Friday, January 6, 2012

Panduan Payout Kolotibablo

Syarat minimum penarikan gaji Kolotibablo ke rekening WebMoney adalah $1. Kalau gaji anda sudah mencapai $1 bahkan lebih, segera redeem saja.

Berikut adalah langkah-langkah melakukan payout Kolotibablo ke rekening WebMoney.


1. Login ke web Kolotibablo di http://kolotibablo.com/panel/login#login masukkan data login dan password.


2. Dari dasbor, langsung menuju halaman “Finance”
Klik request


3.kalau di protected sudah ada 1 $ minimal bisa di WD ke webmney
Klik get money

Select system kw webmoney WMZ ( setara dg US dollar ) 


Geser untuk menentukan jumlah yg kita WD
isikan no wmz kita jangan sampai salah
Z besar bukan wmid di tambah Z tapi no WMZ sendiri , serta jangan ada spasi depan atau belakang di no wmz 

masukan PIN yg telah kita setting waktu awal buat akun kolo , kalau belum , cara setting pin klik disini

Klik OK

tinggal menunggu $ mendarat di WMZ ,

Sering-sering saja login ke WebMoney untuk ngecek udah masuk belum , biasanya 24 jam udah masuk , kadang molor 72 jam
semoga bermanfaat
Salam Ngetikdapatdollar ,

35 comments:

  1. kalo pake 5 akun.berarti semua di payout seperti ini? apa cukup satu akun saja yg di payout nya?

    ReplyDelete
  2. satu2 di payout , kalau 5 akun jadi payout 5x , minimal tiap id 1 $

    ReplyDelete
  3. Mas, misalnya saat ini saya daftar di kolotibablo dengan pendaftaran 1 akun untuk mencoba.
    Setelah saya yakin, apa saya bisa daftar 4 ID lagi untuk di gunakan pada softwarenya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukti PO kolo mega c2c pix http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/bukti-ngetik-dapat-dollar.html

      kalau belum yakin join grupo FB

      Delete
  4. mas waktu klik "order" keluarnya gini "payment is denied, too small ammount of money" pdhal dah dpat $1.027635, knapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Payment for work-nya masih belum ada $1

      Delete
    2. Coba tunggu sampai kira2 min. dapet $1.2 baru bisa diorder...

      Delete
    3. 1 $ paling atas payment for work

      jangan total sama bonus ,

      Delete
  5. mas, saya kan klik order tuh. trus langsung di proses. tapi di payment history di bagian status nya "in que" gimana tuh mas?

    ReplyDelete
  6. Nah, kalo pake LR ane ngetik dah di Kolo. Mantap!!

    ReplyDelete
  7. mau nanya, satu akun webmoney bisa untuk berapa id kolo?

    ReplyDelete
  8. MAS KALO BEGINI KENAPA YA ?? attention: your earnings are updated every 10 minutes.
    payments for work: $0.0958
    payments for rating: $0.00191684 (2 %)
    total money: $0.09775884
    minimum payment level is not achieved yet
    lacks $0.90224116
    payment status: no pending payments
    Payment method: please provide details for at least one payment system
    We currently support Webmoney, Payza.


    Payment methods
    information about this
    system account email/id/purse delete
    add new:

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndk kenapa kenapa . , la yg ditanyakan apa ?

      Delete
  9. maaf saya newbie kalo kolo ini bisa pake pembayaran payoneer ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndk bisa pakek payoneer , ndak ada pilihannya

      Delete
  10. gan mau tanya udah set pin tpi internal transfer nggak bisa apa harus masuk tahap moderasi dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa wd atau internal transfer kalau sudah masuk protected , seperti panduan

      Delete
  11. mo ty gan, ane nyoba payout kolo ke WM tp pd langkah 3 trus masukin WMZ (spt di atas) keluar ballon text "Incorrect requisites"...knp ya?? pdhl ane udah masukin WMZ tanpa spasi (dpn-blkng)...
    mohon penjelasan'y gan...
    trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di kurangi sedikti saldo yg mau di wd,

      Delete
  12. gan, no wmz-nya yang dimasukkan yang mana? yang wmid atau yang depannya ada z-nya?

    ReplyDelete
  13. gan, tanya lagi, apakah wmz-nya harus terhubung dengan bank lokal punya kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wmz tidak bisa terhunung dg bank lokal , kita hanya bisa jual wmz kepenukar, dan penukar yg kirim rupiah ke bank lokal kita

      Delete
  14. min bisa share software untuk kolotibablo gk? yang sekali kerja itu pake 5 id sekaligus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di web ndd menu download

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/download-software.html

      Delete
  15. penarrikan uang di kolo lewat wmz sekarang udah nggak ada gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya udah ndk bisa , sekarang pakek BTC OKPAY PAYPAL PAYZA , atau mau di jual ke ane saldo kolonya juga bisa

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete