Monday, January 2, 2012

Panduan Mendaftar di Kolotibablo

Kolotibablo membuka kesempatan lowongan kerja bagi yg punya komputer dan akses internet di rumah, serta memiliki kemampuan untuk mengetik. Pekerjaannya adalah mengetik captcha. Gajinya dalam bentuk Dollar, berkisar antara $0.35 - $1.00 tiap 1000 entry benar. Siapapun yg memenuhi syarat diatas, boleh mendaftar.



Berikut adalah langkah-langkah mendaftar di Kolotibablo.


1. Buka website Kolotibablo klik disini
klik seperti gambar di bawah ini



2. Pilih Register




Tips Register / Mendaftar Akun –> kalau anda berniat untuk bekerja mengetik menggunakan software Kolotibablo, Anda boleh langsung mendaftarkan 5 akun baru dg 5 email
Email                                     Login  
akunngetik1@gmail.com   akunngetik1
akunngetik2@gmail.com   akunngetik2
akunngetik3@gmail.com   akunngetik3
akunngetik4@gmail.com   akunngetik4
akunngetik5@gmail.com   akunngetik5

isi seperti contoh dibawah , password akan dikirim ke email utaman anda kalau anda menggunakan trik seperti diatas






3. Tiap selesai membuat satu akun, anda akan mendapat pemberitahuan bahwa akun anda selesai dibuat (registration successful).



4.Login ke akun kolo yg sudah selesai di buat
Membuka email untuk melihat password login kalau ndak ada di inbox cek spam



Copy password dan login






4.Setting PIN akun kolotibablo ( Per 13 juli 2015 semua pin kolo standar "1234" , jadi ndk perlu di setting )
Langsung Setting pin buat nanti kita WD , ada 4 angka pin dan jangan sampai lupa , karena saat WD nanti akan di minta memasukan pin yg telah kita setting


Set pin



masukan PIN 4 angka yg mudah di ingat ( samakan aja semua pinnya biar mudah )



buka email kita untuk cek kode konfirmasi penggantian pin 

copy code


confirm kode


Continue


kalau pembuatan PIN sudah selesai akun kolo sudah jadi dan bisa di gunakan untuk kerja ngetikdapatdollar





Ulangi langkah setting ini untuk kelima akun Kolotibablo anda (akun2, akun3, dst). Semuanya boleh menggunakan rekening WebMoney yang sama  , sehingga gaji dari kelima akun bisa masuk ke satu rekening WebMoney  anda. Payout minimum tiap akun adalah $1.00 (satu Dollar), jadi kalau salah satu akun anda sudah melebihi $1, bisa segera ditarik ke rekening WebMoney. Cara WD dari kolo ke web money klik disini


solusi bnyak email bisa pakek cara disini
atau buat fake email di : http://www.fakeinbox.com/
www.fakemailgenerator.com , dll


Untuk Harga software silahkan klik disini

Untuk pencairan dollar dari kolotibablo langsung kerupiah , bisa hub ane

bila ada yg kurang jelas bisa hub :
SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

92 comments:

  1. abis d save emang setelah itu tulisannya gini y bang admin "mistyped requisites: 'z21417**2****'. There must be Z letter coming first and 12 digits following it. Your data not saved."

    kok "your data not save?"

    ReplyDelete
  2. salah ntr no wmz km, copas aja dai web money langsung

    ReplyDelete
  3. kalo yang alone itu buat apa gan?

    ReplyDelete
  4. alone berarti kerja sendiri bukan team

    ReplyDelete
  5. gan gue ga paham cara kerja nya gimana ?? kil submenu work kan ? terus itu kita udah kerja ??
    katanya pake sodtware dlu ? saya bingung tolong penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal buat akun , terus maen di menu work atau pakek software kalo mau labh cepet dapat dollarnya
      demo software : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      untuk lebh jelasnya bisa sms ke : 085642195201
      atau ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com

      Delete
  6. You have to register new account to receive payments to another purse. This is a security measure

    maksudnya apa bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. suruh ganti no wmz gan , atau klik agree pas ada konfirmasi next2

      Delete
  7. sy gak tau z-purse webmoney sy,gmn ya untuk bisa tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. login di web money kamu caranya ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/panduan-melakukan-transfer-antar.html
      ikuti sampai login aja, cari no wmz, berawalan Z ex : Z1234455678

      Delete
  8. wmz itu yang mana bang kok saya awalanya R sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mata uang rusia bos
      tambah purse aja , yg usd atau wmz
      login tambah purse

      Delete
  9. memang kalau sudah berhasil keluar apa gan?
    punyaku cuma keluar halaman yang sama dari sebelumnya,cuman bedanya kode WMZ nya sudah paten gitu aja.
    apa itu sudah selesai?

    ReplyDelete
  10. gan itu gaji kita misalnya dari kolotibablo yang buat capcha itu..
    langsung masuk ke web money kita atau gi mana??

    mksi gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kita tarik dari kolo ke web money
      www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-menarik-gaji-kolotibablo-ke.html

      Delete
  11. gan uda 3 hari blum ada confirmasi email, gmna nihh .

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa hari terakhir sangat sulit untuk pendaftaran kolo , bisa di coba beberapa hari kedepan , atau minggu depan , coab dg email baru dan nama login baru , atau maen c2c mega lancar daftarnya

      Delete
  12. thaks gan, gan mau nanya nih cc yang paling bagus apa namanya gan makasi gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cc tu apa , kalau ngetik yg gajinya besar ya mega www.ngetikdapatdollar.com/2012/03/panduan-mendaftar-di-megatypers.html

      Delete
  13. gan , kalo mega 1 akun harus satu paypal yah?? ribett ada solusi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 LR untuk multi akun mega http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/09/trik-membuat-akun-megaprotypers-dengan.html

      Delete
  14. gan... saya udah daftar kolotibablo, tapi kok ga dapat email password ya?

    ReplyDelete
  15. gan itu 1 email 1 akun ? berarti kita harus bikin email 5 donk

    ReplyDelete
  16. barusan daftar kolo tp kok ga masuk ke email ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kolo masih maintenis , jadi lum bisa daftar

      Delete
  17. saya sudah daftar di kolo..tapi gak ada pemberitahuan password ke email saya. itu kenapa yaa??

    ReplyDelete
  18. gan, kalo daftar banyak akun di 1 kompi apa g masalah gan???

    ReplyDelete
  19. gan kalo saya uda daftar dan uda kerja di c2c,, tapi penghasilannya dikit amat,memang si kita kudu sabar,,, tapi yang mau saya tanyakan boleh ga kita daftar ke perusaan yang lain misal kolo,,, ga perlu ganti rekening bisa,,aku uda punya LR gan,, bLes ya gann..

    ReplyDelete
    Replies
    1. C2C pakek akun simulasi di softnya
      kalau kurang bisa hub ane
      seperti demo ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      1 primer 4 simulasi jadi cepet

      untuk Kolo LR sama boleh

      Delete
    2. kalo pakai liberty reserve bisa ke transfer gak??
      ke rekening LRnya

      respon ya gan

      Delete
  20. gan, kalo mao transfer kebank lokal kita gimana caranya,,, oy sat lagi gw kan mao daftar dikolo tapi gak pake software nya,,gw ud kerja di c2c gan, pa gw ga perlu buat email lagi,,, kasih pencerahan nya dong gan,,gw bingung login nya gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara nukar ke bank lokal LR dan WMZ hampir sama : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-mencairkan-dollar-dari-rekening.html

      ndak pakek soft bisa cuam lebih lamabat pastinya arus captcha dan berujung kepenghasilan lebih sedikit dari pada pakek soft, toh software ndak mahal hanya 3 $ sekali bayar buat selamanya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      email yg buat C2C buat daftar kolo bisa, LRnya pun juga bisa

      login tinggal login gan , kalau pakes soft ini demo softnya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      ini cara menggunakan soft http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-menggunakan-software-kolotibablo.html

      Delete
  21. kalo pakai liberty reserve bisa ke transfer gak??
    ke rekening LR

    ReplyDelete
    Replies
    1. liberty reserver disingkat LR bos hehehehe

      cara transfers sesama LR

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/tranfes-sesama-rekening-liberty-reserve.html

      Delete
  22. kalo ke suspend gimana bukanyaa :((

    ReplyDelete
  23. Pak, kenapa kolotibablonya pas saya mau register malah muncul "please come later" di tempat registernya?

    jadi gini,

    New registration:
    email address *:

    login:

    enter text from the captcha:

    please come later

    ReplyDelete
  24. Bang pake paypal nggk bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg pakek paypal bisanya pixandprofit megatypers http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/panduan-membuat-akun-pixandprofit.html

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/03/panduan-mendaftar-di-megatypers.html

      Delete
  25. daftar udah, download udah tapi nggak bisa login di softwarenya, napa ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah beli aktifasi softwarenya belum disini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  26. format masukkin phone number di webmoney gimana gan??
    trus gaji kolo apa harus ditarik tiap bulan? trimss

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma verifikasi no HP sesuai pandauan : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-membuat-akun-webmoney-wmz-purse.html

      minim 1 $ bisa di tarik ke web money dari kolo

      Delete
  27. bang kan saya udh ngrimim ke registrasi ke email saya kok gk ada pesan masuk ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang klo udah tahap ini terus gimana lagi

      Delete
  28. mantab gan...
    iseng ngetes kolo yg alone. uda dpt minimal payment $1 langsung transfer ke webmoney dan emang bener di gaji..

    liat yg versi demo, langsung uda kebayang gambaran kerja nya... kemungkinan secara gak langsung yg tadi nya target 1$ dalam 1 atau 2 jam bisa dapet dolar nya hampir 2 kali lipat dari yg alone...
    ane kumpulin dolar dulu dah buat beli software nya hehehe...

    Misalkan beli software via transfer bank bca itu setelah transfer, saya konfirmasi via sms / ym kan? Format pengetikan konfirmasi nya seperti apa?? soal nya saya tidak mengaktifkan sms banking bank bca (maklum masih newbie hehe..)

    wisnub77@gmail.com


    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk beli soft pakke BCA , bisa transfer ke salah satu rek ane yg disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html
      bisa lewat atm trasfernya , konfirmasi sms biasa, udah transfer sekian , untuk beli soft apa nama siapa gitu ke no ane

      Delete
  29. hari ini kolo lagi maintenis yaa gan?

    ReplyDelete
  30. oh iy gan, tu hrs bt 5 akun b'arti bt 5 email br ya?

    ReplyDelete
  31. user with such login or email already exists
    gan kalo ada kyk gtu maksudtnyaaa gmn gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udha ada email atau user itu yg pakek , ganti dg yg lain

      Delete
  32. gan ane udh berhasil join ke kolotibablo... trs cr mulai krj nya gmn y gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli software disini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      kalau udah tinggal kerja seperti demo gan , pakek akun km

      Delete
  33. kok belum ada email masuk ya? di spam juga gk ada. harus menunggukah?

    ReplyDelete
  34. maaf sebelum saya ingin mencoba apakah di situ di kenakan biaya pendaftaran karena biasanya dari banyak pengalaman saya kalau kerja sistem online jika kita di suruh untuk mengeluarkan uang duluan mungkin itu bisa menjadi sebuah momen dan bisa diartikan mungkin itu PENIPUAN...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahakn di coba daftar maen ndak pakek software gratis , ndk ada biaya pendaftaran , silahkan gabung di grup FB nya

      Delete
  35. gan bisa activasiin id kolotibablo ane gk? gratiss tapi... bs gk? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu aktivasiin 10 id tanpa software berapa ?

      Delete
    2. yg bayar itu aktifasi id ke software , 10 id 50rb , untuk akun kolo buat sendiri , baru nanti di aktifasi di softaware

      Delete
    3. mnta contactnya ym agan.. kira" mnggu depan ane transfer lewat webmoney ke webmoney agan...

      Delete
    4. SMS ke 085642195201 | pin BB : 25FED8C6 | whatsapp : +6285642195201 |

      ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com

      sms aja biar cepet ane respon

      Delete
  36. Gan klo mau ngulangi masukkan no webmoneynx harus login ke setiap akun ya? klo akunnx ada lima harus login 5x apa gt?

    ReplyDelete
  37. berarti kita kudu bikin banyak akun dulu gitu ya biar bisa ngetik lebih banyak? Software cuma untuk bisa buka beberapa akun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar harus buat akun dulu , software untuk maen bnyak akun , fungsinya untuk memangkas waktu loading , jika akun 1 loading ngetik akun 2 3 , dst

      Delete
  38. triknya yg mn 1email banyak akun

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca artikelnya sampai tuntas, kalau km baca dan ndk melwewatkan bagian paling akhir ntr ketemu

      Delete
  39. bisakah mengambilnya lewat akun paypal?

    ReplyDelete
  40. saya sudah benar masukan pasword nya sudah copas juga dari email kok tetatp ada pemberitahuan email salah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba km screen shoot , kirim ke email ngetikdapatdollar@gmail.com

      Delete
  41. kok sekarang nggak bisa ya pakai +1 +2 di emailnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sekrang udah ndk bisa pakek cara + , sekarang pakek 1 email 1 akun

      Delete
  42. Replies
    1. salah gimana , kalau sering salah ngetik ya akun kena banned

      Delete
  43. gagal registrasi ne,,, ada tulisannya registration closed for today, try again tomorrow... harus gimana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sekarang cuma dibatasi 2 id aja sehari , coba lagi besok , atau coba ganti browser/ganti modem/ ganti komputer lain/ ganti ip dg add ons mozilla

      Delete