Selasa, 03 Januari 2012

Panduan Menggunakan Software Kolotibablo

Kami memiliki tiga software Kolotibablo, ketiganya bisa dipakai untuk mengetik captcha dari Kolotibablo. Semuanya bersifat portable sehingga bisa disimpan di flash disk dan dijalankan di komputer manapun yang terhubung internet, misal komputer di kampus, di rumah teman, dsb, sehingga anda bisa bekerja mengetik captcha dimanapun.

Pastikan komputer anda sudah terinstall .NET Framework supaya software ini bisa berjalan. Kalau belum terinstall, silakan download dan install di http://www.microsoft.com/download/en/confirmation.aspx?id=21. Pastikan komputer terhubung internet saat menginstall .NET.

Berikut ini adalah panduan menggunakan Software Kolotibablo.


Software Kolotibablo #1

1. Download Software dulu masuk http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/download-software.html


2.Menjalankan software
Extract file hasil downloatan
Jalankan software Kolotibablo.
Klik icon Kb software



3. Memasukan akun di software


masukan username dan password

4. Menjalankan software dan mulai ngetikdapatdollar

centang akun yg mau dijalankan

Ketik captcha yg keluar terus enter 
begitu seterusnya 
kalau mau stop klik pause , ketik captcha sampai ndak keluar lagi sampai status semua akun pause 
baru di close softwarenya



Software Kolotibablo #2

1. Extract file hasil download [1] menggunakan WinRAR. Kemudian buka folder software hasil extract, nama foldernya adalah “KB_v10.20.1.1” [2].



2. Jalankan software dengan meng-klik ganda file “KB”.



3. User interface software #2 ini hampir sama dengan software #1. Pertama, tambahkan akun Kolotibablo anda dulu. Caranya, klik tombol “Add Account”.



4. Masukkan username dan password akun Kolotibablo anda. Kemudian tekan “OK Add”.



5. Tiap selesai menambahkan satu akun, akan muncul pemberitahuan. Ulangi langkah ini sesuai jumlah akun yang anda kehendaki untuk bekerja mengetik captcha. Saran kami, kalau internet anda kencang, lebih baik anda bekerja menggunakan 2 akun saja, untuk mempercepat payout.



6. Dalam screenshot ini, kami bekerja menggunakan dua akun. Tutup jendela Add Account, kemudian klik tombol “Start Work”. Memang akun anda belum kelihatan bila belum meng-klik “Start Work.



7. Anda bisa mulai bekerja mengetik captcha setelah meng-klik “Start Work”. Untuk menghentikan program, tinggal klik tombol “Stop Work” dua kali, atau close saja software-nya.

32 komentar:

  1. Gimana gan kalo mau mengotorisasi akun, supaya nggak muncul tulisan "Not authorized" di softwarenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya beli aktivasi gan , 30 rb untuk 5 id kolotibablo. lebih lanjut contac admin aja ym atau sms

      Hapus
  2. itu tiap idnya harus pakai akun web money yg berbeda atau bisa satu akun webmoney aja gan. apa nggak masalah sama kolotibablonya nanti gan, ada kemungkinan akun kita di ban menggunakan program ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 wmz buat ratusan bahkan ribuan id
      ane punya id 50 ada , ndak masalah tu

      Hapus
  3. kalau mau nambah 10 id jadi berapa harganya gan

    BalasHapus
  4. 10 id harganya 50 rb atau 5 $

    SMS ke 085642195201 089639713556
    pin BB : 25FED8C6
    whatsapp : +6285642195201

    atau ym : musab.arrosyid@yahoo.com

    BalasHapus
  5. bisa tidak bila qta ga download netframework tetapi cuma pake winrar saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau net framenya bentuk winrar ya di download dalam bentuk winrar , kalau kamu pakek windows 7 biasanya ndak perlu netframe , soft langsung jalan

      Hapus
  6. gan cara aktivasi ID saya bgmna supaya bisa berjalan,mhn ptnjknya.mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal beli disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html , konfirmasi sms

      Hapus
  7. gan,cara pembayaran nya di gimana lw pakek software

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli software disini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      untuk payout masuk di web masing2 , contoh kolo : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-menarik-gaji-kolotibablo-ke.html

      Hapus
  8. gan apa kolotibablo sedang maintenance ko sdh lengkap semua tdk bisa jalan pas mau kerja ngetiknya .....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek akun kamu di web kolo , ndak bisa jalan di soft ada keterangan apa ? login failed , diem aja , atau unaothorized

      Hapus
  9. Bos, aku kayaknya sama tuh muncul "Not authorized" di softwarenya, so untuk ke 5 id ku gak bisa ku pakai disoftware tsb.
    satu-satunya solusi harus aktivasi nya,
    aktivasinya By admin Koloteam Or Admin lain yang punya Perangkat untuk aktivasi tsb. mohon pencerahannya gan. TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk aktivasi tinggal beli disini bos http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      untuk kolo team : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/panduan-koloteam.html

      Hapus
  10. kalo akun yang sudah ada d delete apa ga ilang tu ////??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di delet dari soft hilang dari soft, kan bisa di add lagi

      Hapus
  11. Gan aku sedang coba demo softwere update 15 maret,
    mau nanya kalo capcha nga terbaca dan mau ganti yang lain tekan yang mana?

    kalo di web bisa tekan tombol can't read
    tapi kalau alt+q ane nga bisa juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan esc, baca panduan di email waktu beli software pasti ada

      Hapus
    2. Masih latihan di demo dulu gan, maklum selama ini ngetik pakai sistem 11 jari.
      Kalau dah lancar rencana mau pesan.softwere. Nanya lagi gan, kalau beli itu softwere untuk selamanya apa ada batas waktu?

      Hapus
    3. beli sekali buat selamanya , ada garansi jika kena banned

      Hapus
  12. tanya gan...

    kenapa kita jangan terlau sering buka tutup software?

    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar di kena blok , karena sering meninggalkan pekerjaan

      Hapus
  13. admin how to autorize ids muazamali475@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli aktifasinya disini

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Hapus
  14. Gan maksudnya panah kesamping untuk negatif gambar (memeperjelas gambar ) tuh gimana ya?

    BalasHapus
  15. gan, klw buat 5 ID menggunakan email yg sama ngelanggar TOS gak..??

    BalasHapus
  16. gan numpang tanya saya pakek kolotibablo setelah save no webmoney, saya buka menu work kok kosong ya? itu kenapa gan?
    mohon bantuan masih sekali nyoba gan

    BalasHapus
  17. bisa jadi no wmz salah jadi belum tersave

    BalasHapus