Tuesday, January 10, 2012

Download Software

Berikut adalah link download Software Ngetik Dapat Dollar.


Silakan download sesuai software yang anda pesan.



KOLOTIBABLO SOFTWARE

Kolotibablo  ( XIAO )  (update 8 Sep  2016  ) NEW

http://www.mediafire.com/download/bwdyasdmsqbnp4r/Soft+Kolotibablo+www.ngetikdapatdollar.com+update+8+Sep+16.rar




MEGATYPERS SOFTWARE

MEGATYPERS SOFTWARE 2 ( XIAO )( Update 26  juli 16 )

http://www.mediafire.com/download/qois1kxty0esdqh/Soft+Megatyperswww.ngetikdapatdollar.com+update+26+Juli+16%282%29.rar


QLINK GRUP SOFTWARE  ( donwload soft qlink  capro )




CAPTCHATYERPS  SOFTWARE
CT XIAO 
http://www.mediafire.com/download/0jb9bsi1r03ivet/Soft+CT+update+25+dec+2015+www.ngetikdapatdollar.com.rar


-------------------------------------------------------------------------------------------

SOFT CAPRO

https://onedrive.live.com/?cid=1c60601cfaae619b&id=1C60601CFAAE619B!275

mediafire

https://www.mediafire.com/folder/n6pybz3ury81b



----------------------------------------------------------------------------------------


Bagi yg bingung cara menggunakan soft capro buka ini 


------------------------------------------------------------------------------------------

Kalau software tidak bisa jalan, download dan install dulu .NET Framework 2.0 di link ( untuk windows XP SP 2 )

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20137

bagi yg belum punya win rar , ini silakan di download

http://www.mediafire.com/?tse5ri88uqcvj8b

CCleaner

http://www.filehippo.com/download_ccleaner/

76 comments:

  1. mantap ane baru nyoba yang soft 1 hehehe try all sob

    ReplyDelete
  2. ocey,,,, tak cobanya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan, kalo ada yg eror , ane di kasih tau ya, biar di upadate

      Delete
  3. helo admin..! aq download software CAPTCHA2CASH tapi tdk bekerja malah ada tulisan !Unauthorized mohon bimbingan nya. thank you admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya , maaf lagi blas . sudah beli aktivasi id untuk menggunakan software?

      Delete
  4. hello admin.. im from philippines,how much the ID to but in CAPTCHA2CASH?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello jasperfontz .Thank you for visiting
      $ 3 to 5 id captcha2cash
      for more information please add ym admin: ngetikdapatdollar@yahoo.com
      thanks

      Delete
  5. Replies
    1. pegel ya istirahat gan ., he he he , pegel ndak masalah asal dapatdollar :)

      Delete
  6. software CAPTCHA2CASH tdk bekerja malah ada tulisan !Unauthorized
    gimana gan?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena id agan belum di aktivasi , biaya aktivasi
      Bagaimana Cara Mendapatkan Software-nya?

      Software ini tidak gratis. Harganya adalah sebagai berikut:
      Paket 1 : Software Kolotibablo + 5 Akun = Rp 30.000
      Paket 2 : Software Captcha2Cash + 5 Akun = Rp 30.000
      Paket 3 : Software MegaTypers + 4 Akun = Rp 35.000
      *Dapatkan harga khusus bagi yang membeli grosir. Hubungi kami.

      kirim aja ke rekening yg tertera di
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/kerja-part-time-ngetik-dapat-dollar.html#more
      sesuai paket yg di pilih

      Delete
  7. payout ane di captcha2cash ko belum masuk ke LR ya gan, padahal dah ada tulisan sending...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dalam bahsa inggris , ada akhiran ing itu berarti sedang , berari artinya sending sedang di send. oke

      Delete
  8. kang, tambah PIXPROFIT barang tow ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya , tapi yg mau aja , coz maen sulit dan jam2 tertentu aja

      Delete
  9. kang update kb baru bln 08 juli blum ada bukan?

    ReplyDelete
  10. udah donlot yg update 8 jul,masih blm bisa di gunakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak bisanya bagaimana , chat ym admin aja

      Delete
  11. untuk aktivasinya giman gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal byar biaya aktivasi nya gan , kirim ke rekening sesuai paket yg dipilh , untuk detailnya ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/hot-promo-21-juni-31-juli-2012.html
      mumpung ada promo

      Delete
  12. ya gan promonya masih ada ga,buat beli softwarenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hbs kemarin 31 juli , hub langsung ane aja ym atau sms ke 085642195201
      ntr nego bisa

      Delete
  13. Ane tau cara kerja nya nih orang, tentunya dia dapet uang dari orang yang beli aktivasi kode dan software yang dia ciptakan, cukup pintar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni harga softwarenya
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  14. gan saya nunggu authorisasi nya (sistem bagi hasil)

    ReplyDelete
  15. otorisasi software dari Ngetik Dapat Dollar ini, buat selamanya atau ada biaya lainnya ( seperti biaya bulanan atau update/upgrade?

    ReplyDelete
  16. mas bro,klo bayar aktivasinya lewat webmoney bs g ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. web money bisa , wah baru sempt b uka baru bisa jawab hehe

      Delete
  17. wah deg-degan pertama ngetik.... hahahahaha, new bie

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha , dibikin santai aja gan , anggap aja ngegame

      Delete
  18. mahal amat gan, ane pake captchapro aja dah -_________-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya silahakan pakek captchapro, kalau di ane bayar sekali buat selamanya,

      di ane juga ada grup FB, bisa buat sharing2, dan service dari ane jika ada masalah , jadi ane ndak semata2 jual soft

      pilihan ada di tangan , ane tidak memaksa agan beli soft ane kog

      Delete
  19. gan mo nanya,nih software untuk 1 komputer saja ato bisa untuk beberapa komputer tp idnya sama?

    ReplyDelete
  20. gan klo multisoft ada yg dari xiaoa,
    soalnya klo pake yg lain ga bisa ke buka,

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ndak punya , coba benerin dulu net framenya

      kalau xp cukup 2.0 atau 3.5

      Delete
  21. Gan baru dapat info nya, maklum baru belajar buka
    Nie ane mau tanya, ane udah download Software KolotiBablo waktu di jalanin kok eror ya? Tulisannya KBSoftware.exe - Application Error itu apa nya ya? Komputer ane sudah terinstall frame NET Work tu yang versi 2
    Mhon penjelasannya gan,,,,,,

    ReplyDelete
  22. gan ane pingin itu software and tertarik, bagaimana saya ingin beli tu software, ane punya dapat downloatan juga, tapi tidak bisa digunain Error
    Tapi kalau ada yang KolotiBablo gan terus yang update low ada
    Balas gan cara pembayaran ane bagaimana?
    Terus nanti software nya biar nyampek ke tanggan ane bagaimana, ane tinggal di LAMPUNG gan,,,,,,,,
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum beli coba dulu demo softnya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      kalau eror mungkin km pakek windosw XP jadi perlu instal net frame 3.5 untuk XP

      beli softnya disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  23. Gan_apa keuntungannya pake multi id?

    ReplyDelete
  24. memangkas waktu loading gan , jadi jika akun 1 loading ngetik akun 2 3 4 dstnya
    jadi lebih cepat bos

    ReplyDelete
  25. min,,, saya mau download tp, setiap saya buka link mediafirenya, button download ny selalu tertutup iklan, gk bsa ditutup pula iklannya.

    ReplyDelete
  26. mao donk beli softwarenya gan.. payment via payza bsa gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maen mega kolo c2c pix bisa ke payza

      sms bbm atau wa contak ane aja biar fast respon

      Delete
  27. Mega ngeri bgt salah2 terus bisa di banned .... cara ngatasin bila captcha susah di ketik ga ada tombol pausenya di softre tgl 25 jan 14 ga ada tombol pausenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara pause soft yg 25 jan , klik stop atau hilangkan centang terus ketik sampai status pause


      atau pakek soft ini MEGATYPERS SOFTWARE 1 (update 6 januari 2014) NEW


      http://www.mediafire.com/download/dz7f3s3y94m44cp/MegaTypers+www.ngetikdapatdollar.com+update+6+jan+14.rar

      klik pause terus ketik sampai status pause

      Delete
    2. makasih gan terus cara make boostpack gimana itu gunanya buat apa sih :3

      Delete
    3. kalau di preference bootspack di centang kalau bootsback on atau true itu artinay kita pakek bootspack dg biaya 0.15 $ per 15 menit dan arus lebih cepat, tinggal kita mau pakek atau ndk

      Delete
  28. dapat berapa dolar sich untungnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung bnyak data yg kita ketik , misal 1 jam bisa 1000 captcha , per 1000 captcha gajinya 0.3-0.7 $ ada juga yg rateya 1 $ seperti mega atau CT

      Delete
  29. gan harus beli aktifasinya ? yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  30. di SMADAV softwarenya di anggap virus nich gan.. ini software aman khan gan? kalo pake Windows 7 apakah tetap harus instal net frame?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas di tahun 2016 ,

      aman gan , smadavnya di non aktifkan dulu aja , ane pakek mcafee ndk di anggap virus

      Delete
  31. gan mau nanya knpa ya sofwarenya gak bsa dipasang di pc ku..trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndk bisanya gimana , mungkin perlu instal netframe 2.0 3.0 dan 3.5

      Delete
  32. bisa minta tolong nggak, saya udah buat malah salah captha .. jadi di banned.. buat akun baru malah daftar ulang kok di bilang nama akun sudah ada ,, nggak mau di buka ,, tolong buatin dong, kalo memang benar menghasilkan uang ,, hasilnya insya'allah saya bagi..ihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat ulang dg id baru nama baru email baru , pasti menghasilkan kalau mau ngetikdapatdollar

      Delete
  33. gan,,terima bayar via internal kolo gak??bisa donk ya,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa , hub aja

      sms : 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  34. gan... misal ni ane pake software ini di warnet... apa bisa dipake untuk esoknya... karena pake deprez,, apa keesokannya hilang mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  35. gan softwarenya uda ga work tuh, soalnya sy install tp ga bisa add account di software ini. notifikasinya bilang password tidak diotorisasi padahal datanya valid. di update lagi dong gan softwarenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih work tu gan , la akun agan uda di aktifkan di software belum ?

      untuk lebih jelasnya hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  36. gan softwarenya uda ga work tuh, soalnya sy install tp ga bisa add account di software ini. notifikasinya bilang password tidak diotorisasi padahal datanya valid. di update lagi dong gan softwarenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun kamu sudah aktif di software belum


      fast respon hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  37. Mas, mau minta tolong 100% minta tolong, boleh Mas? Saat saya jalankan captchapro muncul pemberitahuan Could not find a part of the path C\Windows\Sistem32\Res\wait.jpg. Bagaimana cara mengatasinya, Mas?

    ReplyDelete
  38. mungkin file capro di anggap virus sama anvir, download ulang anvir dinonaktifkan coba

    SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

    ReplyDelete
  39. sofware q link pake nya apa mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soft capro qlink aja

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/05/cara-menggunakan-soft-captcha-pro.html

      kalau ada yg kurang jelas hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete