Sabtu, 17 Maret 2012

Ngetik Dapat Dollar

Kalau Anda punya kemampuan mengetik dan memiliki komputer dengan akses internet di rumah, maka anda sudah bisa mendapatkan gaji Dollar dengan bekerja dari rumah.

Ngetik Dapat Dollar
Beberapa perusahaan captcha terbesar di dunia membuka lowongan pekerjaan dari rumah. Kerjanya hanya mengetik captcha, namun gajinya dalam bentuk dollar.

Syaratnya, anda memiliki komputer, memiliki akses internet di rumah, dan anda bisa ngetik.


Apa Saja Perusahaan yang Membayar Kita dari Ngetik Captcha?

Sedikitnya, ada 3 perusahaan captcha terbesar di dunia yang terbukti membayar para pegawainya (tukang ketik captcha), antara lain Kolotibablo, Captcha2Cash, dan MegaTypers.

Mengapa Kita Dibayar?

Perusahaan captcha tersebut sebenarnya bergerak dalam industri digitalisasi buku, mengubah buku fisik menjadi bentuk buku digital (ebook). Perusahaan tersebut berperan dalam mengubah pustaka klasik dan bersejarah ke bentuk ebook yang lebih mudah disimpan, tidak mudah rusak, lebih awet dan tahan lama sehingga konten dari buku tersebut tidak akan hilang.

Anda tahu kan, buku fisik yang terlalu lama disimpan di perpustakaan *misalnya*, akan mudah rusak bila terkena air. Perusahaan tersebut berjasa mengabadikan buku-buku bersejarah yang rawan rusak.

Caranya adalah melalui captcha. Perusahaan men-scan buku ke bentuk gambar kemudian dijadikan sebagai captcha. Sehingga, ketika anda memasukkan captcha ketika login ke suatu website, sebenarnya anda telah membantu melakukan digitalisasi buku bersejarah.

Dan kini, perusahaan tersebut membuka lowongan pekerjaan bagi siapapun yang bisa mengetik captcha untuk bekerja sebagai tukang ketik captcha di perusahaan tersebut.

Bagaimana Mekanisme Kerjanya?

Kerjanya sangat gampang, anak SD pun bisa melakukannya. Kerjanya hanya mengetik captcha.



Sangat mudah dan bisa dilakukan siapapun yang bisa ngetik dan bisa membaca captcha.

Penghasilannya Berapa?

Masing-masing perusahaan captcha tersebut memiliki tingkat gaji berbeda-beda.

1. Kolotibablo

Gaji Kolotibablo berkisar antara $0.35 - $1.00 per 1000 entri benar.

Mengapa gajinya dalam kisaran? Sehari kan ada 24 jam, nilai captcha di Kolotibablo berbeda-beda sesuai permintaan dalam 24 jam. Sebagai contoh, jam 3 pagi sampai jam 7 pagi WIB permintaan captcha di server Kolotibablo meningkat pesat sehingga captcha sering keluar dengan nilai tinggi, biasanya antara $0.85 - $1.00. Kalau siang hari WIB, permintaan captcha Kolotibablo sedikit sehingga nilai captchanya juga kecil, antara $0.35 - $0.60

Grafik trafik captcha (untuk melihat pada jam berapa nilai captcha sedang tinggi) bisa dilihat di website Kolotibablo. Pada waktu trafik tinggi itulah waktu yang tepat untuk meningkatkan gaji.

Kolotibablo juga memberikan bonus, berupa kenaikan gaji bagi yang lembur, hehehe. Ini dia tingkat bonus di Kolotibablo.
  1. The beginner : + 0% of total input captcha: 0
  2. Younger Sticker : + 2% of the total input captcha: 100
  3. The senior Sticker : + 5% total input captcha: 1.000
  4. Silver hammer : + 8% of the total input captcha: 5.000
  5. Gold hammer : + 10% of total input captcha number: 10000
  6. The smith : + 15% of the total input captcha: 18.000
  7. The gold smith : + 20% of the total input captcha: 30.000
  8. Kuvaldo : + 25% of total input captcha number: 50.000
  9. Gold kuvaldometr : + 30% of the total input captcha: 80.000
  10. The younger borer : + 35% of the total input captcha: 120.000
  11. The senior borer : + 50% of the total input captcha: 170.000
  12. Deformator : + 120% of the total input captcha: 250.000
Pada awal bekerja di Kolotibablo, anda berada di pangkat Beginner dengan bonus 0%. Ketika anda berhasil mengetik 100 entri benar, pangkat anda akan naik ke Gold hammer dengan bonus pendapatan 10%. Artinya kalau gaji anda semisal 10$, maka anda akan mendapatkan

$10.00 + (10% * $10.00) = $11

Semakin banyak entri ketikan anda, semakin cepat naik pangkat dan semakin banyak bonusnya. Maka kita katakan, itu bonus lembur, hehehe. Lumayan banyak ya…

2. Captcha2Cash

Captcha2Cash membayar tukang ketiknya dengan nominal $1.00 per 1000 entri benar. Tidak seperti Kolotibablo, Captcha2Cash menggaji anda $1.00 per 1000 entri benar, jam berapapun anda mengetik.

Dan di perusahaan Captcha2Cash, tidak ada pangkat-pangkat dan bonus-bonus.

3. MegaTypers

Meski terbilang baru, MegaTypers termasuk perusahaan captcha yang terpercaya dan terbukti membayar. Gajinya pun cukup besar, antara $0.75 - $1.25 per 1000 entri benar, lebih besar dari Kolotibablo pastinya. Rentang nilai captcha nya bervariasi tergantung jam berapa anda mengetik, seperti di Kolotibablo.
Hanya saja, di MegaTypers tidak ada bonus-bonus.

Potensi gaji per bulan anda bisa sangat besar bila anda rajin ngetik. Kami buatkan estimasi.

Misalnya anda mampu ngetik 1000 entri (benar) per hari di Captcha2Cash. Gaji anda $1.00 per hari, maka penghasilan tambahan anda = $1.00 x 30 hari = $30.00 (Tiga Puluh Dollar) kalo di kurs rupiha menjadi sekitar Rp 270.000,-, jumlah yang lumayan, kan?

Bagi orang awam, ngetik 1000 entri memakan waktu tidak sampai 2 jam. Bagi yang terampil ngetik, $1 bahkan bisa ditempuh dalam 1 jam saja. Bayangkan bila anda mampu ngetik 2000 entri per hari, 3000 entri? Bayangkan bila anda mampu ngetik 2 jam, 3 jam?

Itu semua terserah anda karena kerja ngetik captcha ini bisa dilakukan kapanpun anda longgar. Misalnya anda sekolah atau bekerja konvensional dan pulang sore, kerja ngetik captcha bisa dilakukan malam hari, atau pagi hari saat nilai captcha besar.

Dengan kerja ngetik captcha dapat dollar ini, anda sudah tidak perlu bersusah payah mencari downline, mengikuti seminar MLM, mencari korban penipuan MLM dan semacamnya. Kerja ngetik captcha dapat dollar ini murni menggaji anda karena ketekunan anda bekerja mengetik captcha.

Semakin banyak anda mengetik, perusahaan akan semakin banyak mengeluarkan uang untuk menggaji anda karena itu pantas. Kalau anda hanya mengetik sedikit, maka penghasilan anda juga sedikit. Kalau semisal anda tidak bekerja (sedang sibuk, misalnya) maka perusahaan tidak menggaji anda. Sesimpel itu.

Yang jelas, anda tidak akan dipecat bila malas bekerja. Anda hanya tidak digaji :)

Pekerjaan ini bisa dilakukan siapapun. Pegawai yang merasa gajinya kurang, pelajar yang ingin menambah uang saku, mahasiswa yang kekurangan uang untuk membayar kos, pengangguran yang ingin punya gaji, dan siapapun. Direktur perusahaan pun boleh mengikuti pekerjaan ini. Syaratnya ya itu tadi, bisa ngetik, punya komputer dan akses internet.

Lagipula, pekerjaan ini halal. Anda dibayar karena kerja keras anda.

Saya Tertarik untuk Bekerja Mengetik Captcha. Bagaimana Langkah-Langkahnya?

Pertama, anda harus mendaftar dulu di perusahaan captcha. Setelah mendaftar, anda bisa langsung bekerja. Silakan baca panduannya:
Tapi, anda bisa mendapatkan lebih banyak penghasilan dengan waktu yang lebih singkat dan efektif bila menggunakan software Ngetik Dapat Dollar!

Apa itu software Ngetik Dapat Dollar?

Software untuk mengetik captcha. Software ini mempermudah kita dalam bekerja mengetik captcha, pasalnya, anda tidak perlu login ke browser untuk mengetik captcha sehingga waktu anda bisa lebih efektif.
Ditambah lagi, software ini juga mendukung multi ID. Anda boleh membuat banyak akun baru di perusahaan captcha, kemudian anda bisa bekerja menggunakan software ini, *misalnya 3 akun sekaligus, atau 4 akun, atau 5 akun.





Kalau Anda bekerja secara konvensional menggunakan browser dan login ke website perusahaan captcha, Anda akan bekerja lebih lambat karena browser hanya mampu login ke satu akun saja.



“Anda mengetik captcha menggunakan software Ngetik Dapat Dollar yang terhubung dengan perusahaan captcha. Perusahaan captcha membayar hasil ketikan anda. Gaji dari perusahaan captcha dibayarkan ke rekening online anda, bisa melalui WebMoney, Paypal, ataupun Liberty Reserve. Daya yang tersimpan di rekening online bisa digunakan untuk bertransaksi online, bisa diuangkan ataupun ditransfer ke rekening bank lokal dengan jasa money changer.” 

Bagaimana Cara Mendapatkan Software-nya?

Software ini tidak gratis. Harganya adalah sebagai berikut:
Paket 1 : Software Kolotibablo + 5 Akun = Rp 30.000
Paket 2 : Software Captcha2Cash + 5 Akun = Rp 30.000
Paket 3 : Software MegaTypers + 5 Akun = Rp 35.000 
Paket 4: Software Pixandprofit + 5 akun = Rp.35000
*Dapatkan harga khusus bagi yang membeli grosir. Hubungi kami.

Mengapa Membayar? Bukankah Mendaftar di Perusahaan Captcha Gratis?

Ya, benar. Pendaftaran di perusahaan captcha memang gratis. Bahkan anda bisa langsung kerja ngetik captcha dengan cara login ke website perusahaan captcha dan digaji. Kekurangannya, anda harus login ke website menggunakan browser. Dan browser juga memiliki kelemahan, yaitu hanya bisa login ke satu akun saja.

Dengan software ini, anda bisa login langsung ke 5 akun. Jadi seakan-akan, anda login menggunakan 5 browser berbeda untuk mengetik captcha. Ketika akun 1 sedang diketik, captcha akun 2 sudah siap ditampilkan, akun dua diketik, akun 3 sudah siap ditampilkan, dst. Waktu anda akan sangat efektif.

Harga tersebut merupakan harga software-nya.

Bukankah Software Bisa Didownload Secara Bebas di Halaman Download? Bisakah Saya Download dan Pakai Softwarenya tanpa Membayar?

Silakan coba sendiri, hehe. Software Ngetik Dapat Dollar ini hanya bisa digunakan oleh akun yang sudah teregister di server kami. Artinya, sebelum bisa menggunakan software, akun anda sudah kami aktifkan dulu agar bisa digunakan di software.

Cara Pembayarannya?

Silakan anda transfer sejumlah harga yang tertera diatas. Misalnya Rp 30.000,- –> maka anda harus membayar sejumlah Rp 30.xxx,-. XXX merupakan 3 digit angka terserah anda. gunanya untuk membedakan transferan anda dengan orang lain. Misalnya Rp 30.123,-, dst.

Bayarkan ke salah satu rekening berikut ini:
BCA 3270425363
Musab Arrosyid
Mandiri 1380007872042
Samiyati


Setelah itu, anda konfirmasi SMS menyertakan jumlah transfer ke nomor 085642195201.
Anda tidak punya uang untuk membeli software-nya? Dapatkan softwarenya secara gratis. Baca selengkapnya >>
Kemudian, bagi yang belum punya akun, buat 3 akun di MegaTypers (bagi yang membeli Software MegaTypers) atau 5 akun Kolotibablo dan/atau Captcha2Cash (bagi yang membeli Software Kolotibablo dan Captcha2Cash).

Kemudian, kirim email ke kami di ngetikdapatdollar@gmail.com berisi ID akun dan password akun tersebut, untuk diaktifkan.
Kerahasiaan akun anda terjamin! Kami tidak akan mempublikasikannya karena itu sangat tidak terhormat! Baca privacy policy kami.
Setelah kami aktifkan, anda download softwarenya. Berikut ini panduan menggunakan software:
Dan anda bisa langsung bekerja menggunakan software.

Apa Keuntungan Anda Membeli Software Ngetik Dapat Dollar dari Website ini?
  1. Bayar sekali saja. Tidak perlu bayar biaya langganan.
  2. Update software gratis. Tiap ada software baru, anda bisa langsung mendownload dan menggunakannya. Akun anda bisa langsung digunakan di software terbaru.
  3. Software portable sehingga bisa dimasukkan flash disk dan dijalankan di komputer manapun: laptop, perpustakaan, sekolah, kantor (asal jangan pas kerja).
  4. Full support dan bantuan dari kami sampai anda mahir bekerja Ngetik Dapat Dollar ini. Silakan kontak via SMS, YM, atau email, pasti akan ditanggapi.
  5. Bonus beberapa ebook seputar bisnis paid to typing / Ngetik Dapat Dollar. (coming soon)
  6. Bonus stiker bagi yang rumahnya dekat dengan kami.
  7. Dan berbagai keunggulan lainnya…





161 komentar:

  1. berapa min. cashout masing2 perusahaan tsb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KOLOTIBABLO 1 $
      C2C 0.1 $
      MEGATYPERS 3 $

      Hapus
  2. Saya udah coba yg mega typers, ternyata asyik juga, tapi saya sering kena kick out, itu berpengaruh gk pada akun saya

    BalasHapus
  3. lama lam bis banned boz , ngetik yg cepet inet juag harus kenceng

    BalasHapus
  4. thx bwt admin NgetikDapatDollar.com
    pokoknya kalo kalo ada persoaalan atau sesuatu yg ga ngerti tinggal sms atau YM aja, pasti langsung di jawab. sukses bwt NgetikDapatDollar.com
    yg berminat silahkan daftar skrng.!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih boz testinya , ayo ngetikdapatdollar. ngetik aja di gaji lho

      Hapus
  5. mkasih infonya bagus bget ayo aku ikutan yah hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya silahkan , kalo ada yg belum paham silahkan kontak admin ym atau sms

      Hapus
  6. aku sudah banyak tertipu dengan program yang beginian. nantinya di pertengahan akun saya tidak aktif lagi.

    tapi untuk yang terakhir kalinya aq mau coba program ini. dansaya berharap ini tidak sama dengan yang lainya.

    mohon panduannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan , add aja ym admin atau sms ke no admin

      Hapus
    2. udah ikut apa aja gan, yang ketipu

      Hapus
  7. gan KOLOTIBABLO ga bisa Akses untuk "Worknya" dari kemarin,.infonya Gan kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. web kolo baru maintance kita tunggu aja

      Hapus
  8. Sory gan masih pewmula,jadi pertanyaanya panjang kaya ular...
    1.Dari keterangan di atas berarti semua member adalah free,tidak ada perbedaan akun sehingga mempunyai kesempatan yang sama,atau ada upgrade ke premium atau apalah yang membedakan harga captcha menurut keanggotaannya..?
    2.Software berfungsi untuk mempermudah pekerjaan,atau mempengarui harga/captcha..
    3.Software hanya membayar sekali,setelah itu tdak ada biaya yang harus dibayar,pertanyaannya kenapa di tempat lain harga softwarenya sama,tapi harus membayar $2 atau Rp 20.000/bulan,kemudian ada keanggotaan Pro dan Premium,

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 , semua mempunya kesempatan yg sama , semakin banyak ngetik ya semakin bnyak dollar
      2. untuk mempermudah pekerjaan , jadi kerja lebih enak dan efisien
      3. membayar sekali aja, itulah keunggulan software kami
      Terimakasih

      Hapus
    2. Wah,terimakasih jawabannya,tapi ada lagi yang mau di tanya,bolehkan..?Ane kan masih pemula,untuk mengetik captcha satu akun saja belum tentu bisa benar,apalagi kalau pakai timer bisa dikejar2 sama timernya.Soalnya huruf2 captha umumnya susah di baca,itu masalahnya.Lha kalu ane beli software dgn 5 akun wah gak kebayang bagaimana ane harus ngetiknya,bisa2 banyak salahnya,apa gak kebanned,solusinya dong gan...

      Hapus
    3. kolotibablo timer 20detik , 1 captha kan cuma 5 detik bisa . c2c ndak ada timer , kalau id ke banned buat lagi baru , ane garansi pakek soft nya

      Hapus
  9. kalo ga punya rekening gimana ya paymentnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo rekening online seperti web money dan liberty bisa buat gratis
      tapi kalo bca mandiri dll ndak punya , di tukar di rumahku banayr cash

      Hapus
  10. ym nya mane ???

    BalasHapus
  11. mantab mas bro...
    ijin nyoba .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas bro .demo software juga ada

      Hapus
  12. menurut mas admin dari ketiga perusahaan captca itu mana yg paling bagus? kenapa?
    saya mo ikut salah satu aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo paling mudah sich c2c , coz ndak ada timer, atau kolotibablo juga mudah

      Hapus
  13. Mantap mas bro, bisa buat nambah modal buat beli posisi di JSS TRIPLER
    http://daftarjssbonus10.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. maksudnya misal salah ketik chapta..kita kick ot atau kena banned itu gimana..?
    cara daftar paypal gimana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kick out karena kelamaan ngetik atau server lelet atau modem lelet
      enak pakek LR
      caranya ini
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/panduan-membuat-rekening-liberty.html

      Hapus
  15. wah bukan na da dpt komisi dr ref ya?kq masi hrs bayar software ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. komisi referal mega sulit cair , kolotibablo dan captha2cash tidak ada komisi referal
      terimakasih

      Hapus
  16. yang bener nih gan..mo nyoba ah tp bukan scam kan,, capek klo scam terus

    BalasHapus
  17. klo di megatyper ane udh nyoba gan, klo yg di c2c server down, dikolabo pas sukses daftar untuk setting yg webmoney ane bingung, trs klo pke software dg 5 id gmn tuh gan ane msh bingung maklum pemula

    BalasHapus
    Balasan
    1. mega bisa pakek software , tinggal buat id mega banyak , ane jual 1 paket 4 id
      c2c udah lancar
      web money bingung di mana
      sms : 085642195201
      ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com

      Hapus
  18. ok gan thx infonya..nanti ane sms, ada yg mo ane tanyain lg ni gan klo beli software qt ngasih akun+passwordnya itu untuk apa ya..kira2 aman ga nii akunnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk aktivasi akun biar bisa makek soft aman boz , join aja disinihttps://www.facebook.com/groups/378159662196165/
      tanya pda member NDD aman ndak ?

      Hapus
  19. siip gan nti lsg ke tkp,,tp ane mo tanya dulu nanti lewat sms...

    BalasHapus
  20. koq payout C2C ane belum masuk ke LR ya gan, padahal dah ada tulisan sending.. pa id nya harus di aktivasi dulu atau gimana gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sending tu baru di kirim . akhiran ing dalam bhasa inggris kalo ndak salah artinya sedang , kalo udah itu sent , hehehe

      Hapus
  21. gan, ane mau tanya, dibeberapa blog ada yang ngasi tau katanya kolotibablo memiliki target ya...? misal kalo kita uda diposisi deformator maka setiap hari kita harus ngetik 1500 captcha atau 45000 captcha tiap bulan untuk 1 ID..
    kalo itu tidak tercapai maka posisi kita bisa turun, jd setiap level kita diharuskan untuk memenuhi target tiap bulannya... apa benar begitu gan,,? Mohon dijelaskan secara lengkap supaya kedepannya agan" yg ikut join tidak merasa kecewa... Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo level semakin tingi target semakin tinggi kalau mau tetep di level itu dan naik

      Hapus
  22. Min tanya min... di Web Kolo kenapa ane ke roll back terus ya? captcha yang ke submit di 634 terus, awalnya bisa nambah tp ke roll back di 634 terus... kalok captcha yang kita masukin salah apakah pengaruh ke pengurangan submit??

    BalasHapus
  23. kayaknya kolo baru maintance , coba besok

    BalasHapus
  24. bisa gak kalau saya beli tapi saya bayar lewat LB????

    BalasHapus
    Balasan
    1. LB apa boz, bisa bayar lewar BCA mandiri LR dan web money

      Hapus
  25. gan caranya gmn tuh gua tertarik jg???
    akun fb agan apa ya??
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html
      grup FB ini : https://www.facebook.com/groups/378159662196165/

      Hapus
  26. memang bisnis yang cukup menggiurkan, ketik-ketik bisa dapat uang / dollar. pertama memang capek, lama-lama terbiasa juga.
    ketik captcha dapatdollar boleh dicoba, banyak internet marketer yang membutuhkan jasanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bener gan ,latihan ngetik digaji , kalo mau nyoba , ini link daftarnya http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html

      Hapus
  27. bisa gak beli software nya gak lewat rekening??
    Misalnya lewat Pulsa HP atau yang lainny,,

    BalasHapus
  28. Kalau untuk jasa bisa gak, tidak pake rekening??
    Misalnya lewat LR??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lewat LR bisa gan semisal harga 30rb = 3.2 $ LR , untuk no LR hub aja admin chat ym

      Hapus
    2. no LR nya kirim lewat sms gan?
      Cara daftarnya gmana?

      Hapus
    3. ni cara daftar http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html
      no LR sms aja ke 085642195201

      Hapus
  29. mas, di megatypers 1 ID kan pake 1 account payment processor. jadi kalo misalnya mau buat 3 ID, apa harus buat 3 account payment juga? ato bisa 1 account aja? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 id mega/pro 1 email 1 LR = 4 id mega 4 email 4 LR

      Hapus
  30. gan ane mau nyobain ini software, tapi ane ga ada rekening online kaya paypal, dll nya, karena ga ada kartu kredit, gimana solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal buat gan rekening online nya seperti web money dan liberty
      ikuti aja cara daftar ngetikdapatdollar ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html

      Hapus
  31. Gan dibyrnya dr web itu nungu brp lama smp masuk ke akun kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 24-72 jam nyampe rekening bank dunia (online )

      Hapus
  32. ada keterangan yang lebih singkat,padat,and berisi + jelas ga???
    q ngrasanya kepanjangan....pusing mbacanya,.

    BalasHapus
  33. sesuai nama bloggnya ngetikdapatdollar , kiat kerja ngetik di gaji dollar

    BalasHapus
  34. langkah2 pembayaran di LR gmna ?aku mau proses pembayaran tp bingung cara2nya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemayaran beli software ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html
      untuk no rek LR hub admin dan harga , bisa sms , ym atau ke grup FB

      untuk buat akun LR ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/panduan-membuat-rekening-liberty.html

      untuk pencairan LR seperti wmz , cuma ke alamat : https://www.duyduychanger.com/id/index.php


      caranya hampir sama dg ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-mencairkan-dollar-dari-rekening.html
      cuam bedanya LR

      Hapus
  35. sore bos, mau tanya?
    ada ga software yg secara otomatis ngetikin captha nya, jadi kita tinggal online dan tunggu hasil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf tidak ada , kalaupun ada ndak mungkin perushaan captha buka lowongan kerja , pasti dia milih beli soft itu , bayar mahal ndak masalah , toh bisa kerja sendrii, ndak perlu bayar member yg ngetik

      Hapus
  36. satu lagi bos?
    maksutnya 5 acc itu sekali kita ketik 1captha sudah otomatis masuk kedalam 5 acc atau kita jga perlu ketik masing2. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 captha 1 id, software multi id untuk memangkas waktu loading

      Hapus
  37. gan saya mau beli softwarenya yang c2c...apa bisa anda contact saya via sms ke no 08785233031...terus bagaimana penggunananya gan klo mau multi id?

    BalasHapus
    Balasan
    1. no agan tidak bisa ane hub
      agan hub aja ini
      SMS ke 085642195201 089639713556 pin BB : 25FED8C6
      ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com

      Hapus
  38. kalau sudah dapat $3.2 kena banned itu bisa cair nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mega udah 3$ ketas kena banned biasanya tetep bisa PO

      ini cara unbanned mega
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/unbanned-akun-megatypers.html

      Hapus
  39. gan, captcha ane gak bisa dibuka, knp yaa?
    tanya doonnkk...
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak bisa gimana , kalau maen di web bisa pakek sofware pasti juga bisa ,

      Hapus
  40. gan ane mau beli soft nya tpi ane masih bingung setelah ane kirim ID akun & password via email, lalu proses yg harus saya lakuin apa? supaya soft demo yg udah saya download bisa pakai id saya sendiri. mohon bantuan masih newbie.

    BalasHapus
    Balasan
    1. stelah itu konfirmasi sms ke 085642195201 , nanti kalau sudah aktif ane sms dan cek email kamu

      Hapus
  41. gan diantara semua jenis ngetik captcha ini yang punya kemungkinan penghasilan paling gede yang mana? n yg paling aman yg mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling mudah c2c gaji kecil , yg lumayan kolo maen mudah , kalau yg lain gaji besar tapi sulit kalau ngetik masih belum bisa cepat

      Hapus
    2. maksudnya "kalau yang lain" tu megatypers ya?

      Hapus
    3. mega sulit gaji besar, qlink juga lumayan

      Hapus
  42. wah menarik nih artikelnya...menarik jg utk dicoba...
    terima kasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan , sama2 , silahkan di coba cuma ngetikdapatdollar

      Hapus
  43. http://marikitaberbagisesama.blogspot.com/2012/01/cara-cepat-dan-mudah-menulis.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg model gitu sekrang dah ndak berlaku gan , harus tulis full

      Hapus
  44. gan.. mw tnx..klo udh pke IDx dri Ngetk dapat dollar.. udh ngk prlu dftar di LR ya...?? bngung gw cara pembayaranx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan , km buat LR sendiri , buat akun mega atau c2c sendiri , nanti aku cuma aktivasi akun km ke software buar kerja ngetik


      Hapus
  45. misi gan ane mau
    nyak? gmn cara menggilankan kickouts permanant pd pro typers

    BalasHapus
    Balasan
    1. di unbanned tapi keberhasilan 50 %

      sekrang dah sulit unbanned akun mega / pro

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/unbanned-akun-megatypers.html

      Hapus
  46. Salam Kenal
    Gan saya mo daftar gimana caranya, trus pilihan untuk pemula yg termudah, dan klw yg g pake waktu bisa lembur g?aku pilih yg g pake waktu dulu aj.bisa naik level g klw sudah lancar.supaya g download2 sofware apa yg harus saya beli.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara daftar ini : www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html
      main kolotibablo yg mudah
      jam kerja target kerja km sendiri yg menentukan
      kalau software emang harus download
      supaya bisa menggunakan software maka beli aktifsi dulu , bayar sekali buat selamanya : www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Hapus
    2. jadi yang harus dilakukan pertama kali tu apa gan? bikin email baru sebanyak 5 address gt yah? untuk buat 5 ID? bikin emailnya mending di Yahoo atau Gmail?

      Hapus
    3. iya buat 5 email terus buat 5 akun kolo , mega atau c2c, penting juga buat bank online WMZ atau LR

      email gmail bagus

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html

      Hapus
  47. gan kalo ane beli softwarenya bayarnya pake web money bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos,

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Hapus
  48. bisa nggak saya bayar pakai Giftcard Profitclicking ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah maaf ndak bisa , pakek LR atau WMZ bisa

      Hapus
  49. Lalu buat apa semua ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kod captcha salah satunya buat di gitalling buku dan membuka kode inskripsi , contoh ini : http://www.google.com/recaptcha/learnmore

      Hapus
  50. Sepertinya, admin disini care dengan pelanggannya... customer servicenya kayaknya bagus... aq akan nyoba disini... tapi mohon panduannya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih , iya silahkan , hub contak yg ada gan

      Hapus
  51. gan, kalo mo upgrade caranya gimana gan???

    BalasHapus
  52. mas saya baru pemula ni, pengen daftar... pi masih rada' bingung,kalo mau daftar pertama kali harus buat ID ya mas,harus pakai gmail mas,,,, ga boleh pakai yahoo.... thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertama buat bank online , yg mudah Liberty reserve aja ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/panduan-membuat-rekening-liberty.html

      terus maen kolo aja yg mudah dulu : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-mendaftar-akun-kolotibablo.html

      enak pakek gmail ., tapi yahoo juga ndak apa2

      Hapus
  53. mas number account nya kok salah mulu y as saya maw buat LR... Pertama kan harus diawali huruf U truss mas number account kita itu nyari nya dmna si mass,,, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. di email dari LR

      baca panduan bikin LR : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/panduan-membuat-rekening-liberty.html

      Hapus
  54. wah,, registrasi di kolotibablo gak bisa2 dari kmaren..
    konfirmasi password ke e-mail gk msuk2 padahal udah ganti e-mail berkali2..
    hmm

    BalasHapus
  55. yg paling bagus situsnya apa min? c2c itu dikit hasilnya,kolotibablo chaptanya banyak yg aneh, megatypers ini casenya sensitif ya? ngga bisa huruf kecil semua, baru nyoba 5 menit udah dibanned ==" pake waktu sih jdnya ngga konsen..tp klo pake software ngga pake waktu bisa ya?

    yg paling populer apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ndak pakek waktu c2c, dan kolo ,

      kalau mega besar tapi sulit

      Hapus
  56. Terimakasih infonya menambah pengetahuan,wlaupun belum terfikir untuk mencoba

    BalasHapus
  57. Balasan
    1. cara daftar : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html

      Hapus
  58. mas, saya orang baru di bisnis ini. tadi malam saya coba login pakai kode yang diberi oleh teman, lalu pagi tadi saya coba login lagi, tapi kenapa saya tidak dapat login lagi? saya main megaTypers. mohon bantuannya.

    BalasHapus
  59. gan, mau nanya nih,

    ngetik di captcha2cash, huruf besar, kecilnya ngaruh gk Gan.

    BalasHapus
  60. Balasan
    1. silahkan hub : SMS ke 085642195201 | pin BB : 25FED8C6 | whatsapp : +6285642195201 |

      Hapus
  61. mau tnya ane kna banned megatypers g mna ngtasinya mksih gan kalau mnanggapi tlong via email ia gan ariharyadi21@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/unbanned-akun-megatypers.html

      tapi kemungkinan berhasil kecil

      Hapus
  62. gan, klo web nya LR lg maintenance, payout dr kolo masih tetap bisa masuk gak ya? dr kmrn aq ke webnya LR gak bisa diakses

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, web nya LR apa lg gak aktif y? udah beberapa hari mau akses akun kok gak bisa y, pdhl mau tuker dolar..trus gmn y ?

      Hapus
    2. menunggu sampai beres, bnyak berita di grup FB , cek aja

      Hapus
    3. Gan... ane mw daftar nih<<<
      tapi, Caranya gimana...???
      mhn Info nya

      Hapus
  63. saya tertarik utk mencoba, saya pemula . . .

    klau mau tnya2 k nomer d atas tadi ya ???

    mohon bimbingannya, saya masih mahasiswa ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya no diatas , kalau belumjelas silahkan tanya

      Hapus
  64. ijin copas boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau copas screen shoots buat sendiri , jangan screen shoot ane cuma di tutup alamat webnya

      dan jangan lupa cantumkan sumber,

      Kalau ndak , ane ndak ridho

      Hapus
  65. bisa ndak 2/3 ID dulu...skrg kan bikin email baru lumayan susah..

    BalasHapus
  66. Gan LR barusan " seized " = disita pemerintah AS
    Apa ada yg salah ya..?

    BalasHapus
  67. Punya akun protypers tapi dah lama ga buka dan lupa sama passwordnya. gimana caranya bisa login ya?? sedangkan fasilitas untuk lupa password ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dulu pernah beli software dari ane , mungkin ada di data base ane

      Hapus
  68. wah, saya semestinya minat. berhubung kemaren2 pernah kena tipu (investasi bodong)jadi saya ragu nih. galau

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa ragu , tu ad grup FB nya bisa sharing2 kalau masih ragu

      Hapus
  69. gan sy pengen nyoba/beli soft agan, kebetulan sy cuma punya akun PerfectMoney (PM), kalo PM bisa di pake, sebaiknya di rekomended soft yg mana gan, kolo, c2c ato mega

    BalasHapus
    Balasan
    1. kolo dan mega aja cuma 5 $

      detail harga disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Hapus
  70. tak nyobo daftar Dhek.
    nangeng semuanya via cash (pembayaran, aktifasi, dll) nek ketemu/dolan tenggene njenengan kemawon yo Dhek.

    BalasHapus
  71. masih dibuka pendaftaran akun c2c? katanya server c2c lagi eror dan gak bisa buat akun lagi , klok bisa c2c minat nih min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. c2c dah buka

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/panduan-captcha2cash.html

      sms ke ane aja lebih fast respon

      Hapus
  72. kok ga bisa ya daftar, tiap daftar kenapa dy masuk kehalaman yahoo gitu... mohon pencerahannya. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya browser km mungkin coba ganti browser

      Hapus
  73. Balasan
    1. masih coab aja demonya

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Hapus
  74. bagaimana cara withdrawnya kalo udah punya isi dollar?

    BalasHapus
  75. aq juga mw coba ikutan ne. lg bingung pas mw buat paypal. lalu, apakah case sensitive atau tidak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek web money atau perfectmoney aja dulu ya mudah buatnya

      Hapus
    2. ane dah buat paypal. n gak pake webmoney atau perfect money.
      btw, masih berfungsi tidak ya ne software nya?

      Hapus
    3. kalau paypal maennya qlink http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/01/panduan-qlink-grup.html

      atau mega

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/03/panduan-mendaftar-di-megatypers.html

      Hapus
  76. gimana mendapatkan softwarenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli disini gan

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Hapus
  77. mo tanya gan, untuk bonus di kolo perhitungan jmlh captcha terkumpul diakumulasi per bulan pa gmn?

    BalasHapus