Monday, December 5, 2011

Sistem Bagi Hasil

BAGI HASIL SUDAH DITUTUP 

LANGSUNG BUAT AKUN DAN MAEN AJA 

kalau bingung bisa contak ane 
SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |
 



Anda ingin bekerja mengetik captcha namun belum punya uang untuk membeli software-nya? Jangan khawatir.

Kami akan memberikan software + aktifasi ID secara gratis, melalui sistem bagi hasil.

Apa itu sistem bagi hasil?

Anda tidak punya uang, kami berikan software + aktivasi ID secara gratis dengan ketentuan 80% untuk anda, 20% untuk kami. Cukup fair, bukan? Anda tidak perlu keluar uang sepeser pun.

Namun sistem bagi hasil ada syaratnya. Yakni tiap bulan anda harus mengumpulkan dollar minimal $30 per bulan. Atau kalu dirata-rata, tiap hari anda harus mampu mendapatkan $1. Dengan $30 per bulan, maka penghasilan yang anda peroleh

= 80% x $30 = $24 (kurs Rp 9000 = Rp 200 ribuan)

Lumayan, bukan?

Anda memang berminat mengikuti sistem bagi hasil, silakan memasukkan data anda kesini:

Halaman Pendaftaran Sistem Bagi Hasil

Kalau sudah mendaftar, silakan konfirmasi via SMS ke 085642195201 atau email ke ngetikdapatdollar@gmail.com, secepatnya akan kami berikan software + aktivasi ID gratisnya.
Perlu diperhatikan! Kalau target $30 tidak terpenuhi, dengan terpaksa ID gratis anda akan kami hapus sehingga tidak bisa digunakan lagi.
Namun jangan risau. Kami tetap merekomendasikan anda untuk memiliki software + aktivasi ID dengan harga yang sudah sangat murah, hanya Rp 30.000 saja, maka 100% penghasilan adalah milik anda.

Tidak perlu dikejar target $30 karena anda bisa mengetik sesuka hati tergantung kemampuan dan kemauan, karena 100% penghasilan dari mengetik captcha adalah milik anda bila anda membeli software-nya.

Ditambah full support dari kami untuk membantu anda sampai mahir bekerja mengetik captcha dari rumah dengan gaji dollar.

Kalau anda ingin mencoba Software Ngetik Dapat Dollar ini, silakan mengunjungi halaman Demo Software untuk mendownload software demo-nya.

PER 15 APRIL 2013 , SISTEM BAGI HASIL ditiadakan ,
Silahakn beli sofware disini , harga software murah dan udah bnyak yg berhasil menghasilkan 100an $ sebulan,
Terimakasih
TTD
ADMIN NDD

52 comments:

  1. setelah mengisi pendaftaran kita mendapatkan ID atau kita harus memasukkan ID kita sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. menjual dan menyewakan software chapcha dengan harga murah meriah,support hampir semua perusahaan chapcha id unlimited kontak wa/hp 081934812445 bbm pin D2C23FB2

      Delete
  2. kalo sudah login gimana kelanjutanya????

    ReplyDelete
  3. kalo bagi hasil ada target yaitu dalam 1 bualn harus dapt 30$, sehingga dalam sebulan anda nenerima 30$x 80% = 24$. di tarsnfers ke rekening anda. apakah anda siap ?

    tapi kalo beli software, targen anda sendiri yg buat.

    ReplyDelete
  4. hm, tar kalo saya sudah punya uang cukup stelah ikut program ini, bisa ndak saya beli software trus lepas dari perjanjian ini tanpa akun saya hilang yang dapat dari anda itu?

    ReplyDelete
  5. ya bisa saja gan . asal bisa target aja sehari 1$ , ndak sulit kog, he he he.

    ReplyDelete
  6. bentar gan, lah kan saya sudah punya akun sendiri tuh, gimana kelanjutannya?

    ReplyDelete
  7. ekh gan kok dah g ada ya from pendaftaranya ???

    ReplyDelete
  8. @ hanif . chatting aja di ym tak pandu atau via sms , fastrespn

    @ mas JK itu ada kolomnya , kalo ndak ketemu ikuti link ini https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dENyLTZ1YmxHdFloNzVzMWowMDFOSkE6MQ

    ReplyDelete
  9. Benar bisa menghasilkan dollar gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener boz , kita di gaji dollar karena ngetik

      Delete
  10. kalo dalam sebulan udah dapat 30 dollar, apakah bulan berikutnya sistem bagi hasil juga...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu terserah agan mau beli soft atau masih ikut bagi hasil , silahkan

      Delete
  11. mas, kalo sebelum 5 hari udah dapat 3 dollar gimana,?
    apa bisa langsung aktivasi ID kita sendiri...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo dah 3 $ , masuk sistem bag hasil , sms aja bia rane jelaskan detailnya atau ym

      Delete
  12. Gan kalo dalam 5 hari dah dapet target 30$ berarti habis tu ane bisa dunks merdeka dari kontrak bagi hasil? Trus ne Gan kira2 bisa gak dapet ganti ID baru misal ID ane kena banned? Kalo gak, mati dini dunks qta orang!? Yang ane lirik mah Megatypers yg konon hasilnya paling gede n stabil dbanding kolotibablo. Mangkanya harga softwarenya paling mahal.Bales y Gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk bagi hasil hnya bisa kolotibablo , karena tidak mudah banned dibandingkan lainnya

      Delete
  13. gan apa software+aktifasi id gratis sistem bagi hasil kolotibablo bulanan masih bisa dan apa 5 id yang saya buat bisa langsung aktif pakai software?

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena bnyak yg cuma iseng2 dan coba, maka untuk menjaring yg serius, sebelum bagi hasil ane tes dulu selama 5 hari , kalo tes lolos baru sistem bagi hasil

      Delete
  14. aku mau beli softwerenya, tapi bisa gak pembayaranya di transfer di bank online aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pakek liberty dan web money , sms aja ke 085642195201

      Delete
  15. kelebihan pakai software apa mas, trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hasil lebh cepet 3-5 x tanapa soft karena soft memangkas waktu loading ,
      coba aja demo software ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  16. gan saya udah daftar..
    kpan saya bisa trima software sama id nya.???
    lama ni,dah ga sabar pngen ngetik di software..
    di website lama abisnya..

    ReplyDelete
  17. bos saya mau beli lewat web money, aktifasi id plus softwarenya gimana?

    ReplyDelete
  18. ini sistemnya gimana,,??? apa harus promosi apa gak>>>??????

    ReplyDelete
  19. ngetik sistem bagi hasil pake id apa bos? kolo apa mega?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kolo , kalau mega beli soft aja gan , murah kog

      Delete
  20. ane udah ngisi formulir bagi hasil gan
    selanjutnya gimana?

    ReplyDelete
  21. gan ane minat nih yg bagi hasil . ini kan di gaji per seminggu sekali , misalkan dalam seminggu saya sudah mendapat dollar yang bila di rupiahkan bisa untuk membeli software "ngetikdapatdolar" apakah saya bisa langsung membeli software agan dan membatalkan kontrak bagi hasil dengan agan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending langsung beli software gan , pasti dapat dollar asal mau ngetik

      ane dah 1 tahun lebih ngetikdapatdollar

      Delete
    2. kalo mau software yang mega itu misalkan aku dah ada 5 akun LR gimana gan?

      Delete
    3. mega cukup 1 LR buat 5 akun , tapi 1 akun harus 1 email jadi butuh 5 email


      ini trik 1 LR buat multi akun mega http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/09/trik-membuat-akun-megaprotypers-dengan.html

      kalau mau beli software disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  22. brapa jam harus mengetik dalam sehari untuk mendapatkan $1 gan??saya bisa mengetik 10 jari dengan cepat, dan tertarik dengan kerjaan ini :) mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. per 1000 input data / captcha itu gajinya 0.3-1 $ , kalau pas rate 0.5 $ 1 jam bisa 1000 input 1 $ butuh 2 jam ,

      kalau pengalaman ane dulu 1 tahun yg lalau desember 2011 , 1 jam cuma 200-400 input :) tapi sekarng dah bisa 1000

      Delete
  23. btw klo emailnya ada 5 berarti liberty reservenya harus ada 5 jg ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk kolo c2c Liberty cukup 1, untuk mega sementra 1 akun 1 email 1 liberty , semoga besok bisa 1 liberty lagi

      Delete
  24. skrang, susah bnget capai 1$..., apa lagi kolo...,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi , ya maen mega lah , yg rate tinggi

      Delete
  25. sama j..., lambat bnget...,huaaaaaaaaaaaaa.
    ngalamin juga gk min, lambat..?

    ReplyDelete
  26. apa software-nya sudah pasti bisa dibuka? soalnya terus terang saja saya gaptek.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. km coba demo softwarenya saja dulu : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  27. sistem kerja softwarenya gmna? n apa fungsi dri software ni, kan sama2 ngetiknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. fungsi soft memangkas waktul loadign , coba aja dulu demonya http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  28. gan masih buka lowongan sistim bagi hasilnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ndk gan , silahkan beli software

      murah kog cuma 30rb bayar sekali buat selamanya

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  29. tapi menurut pengalaman ni gan,, kalu qt ngetik make software,, pasti ada potogan itu... mial kita udah dapat ngetik 1000 biasaya dipotong oleh software sbesar150-300 lebih... begitu sih pengalaman ane....

    ReplyDelete