Thursday, February 9, 2012

Demo Software Ngetik Dapat Dollar

Kalau anda ingin mencoba bagaimana cara kerja ngetik captcha menggunakan software, berikut ini kami berikan link download software demo Kolotibablo

Download Demo Software Ngetik Dapat Dollar.
http://www.mediafire.com/download/1gxbgi8qu37iuim/demo+kolo+2+ngetikdapatdollar.com+per+20+jan+16.rar
Demo soft kolo 2
1. Download software demo disini : 



2. Menjalankan software
Extract file hasil downloatan

 buka folder yg sudah di extract
buka folder demo kolo 2 ngetikdapatdollar.com

jalankan software kolo icon KB

Klik start work


Ketik captcha yg keluar terus enter 
begitu seterusnya 
kalau mau stop klik stop  , ketik captcha sampai ndak keluar lagi sampai status semua akun pause 
baru di close softwarenya







Demikian Demo ngetikdapatdollar

Mudah kan , kalau mau memulai masuk disini














74 comments:

  1. kalo g' pake software bisa kan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kerja lebih optimal dengan software , silahkan bandingkan sendiri :)

      Delete
  2. maap gan mau nanya. ane sudah download softwarenya trus sudah bikin username pass sesuai dg tata caranya. ane mau tanya tentang komisi atau transfer ke rekening kitanya bagaimana gan? tengkyu gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah itu tinggal aktivasi akun gan , biar bisa menggunakan software, tinggal pilih pakek dan transfer ke rekening yg tercantum
      untuk komisi nanti sesui perushaan capctha agan bekerja , kalo kolotibablo gaji masuk ke web money, kalo c2c gaji ke liberty, nanti pencairan ke rupiha bisa lewat ngetikdapatdollar.com atau penukar uang yg lain

      Delete
  3. koq nggak bisa jalan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena id km belum di aktivasi , kalo cara menjalankan software ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-menggunakan-software-kolotibablo.html

      Delete
  4. tadi saya sudah coba, di mediafire kok ga ada disana ya,kayaknya udah dihapus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.mediafire.com/?z5ppejw0qjc5shn

      atau disini kang :D

      Delete
    2. ntr coba lagi , kemarin maintance jadi lum upload ulang

      Delete
  5. gan,,
    saya sedang coba2 nich,,
    untuk demo Kolotibablo qo ga bisa di buka ya??
    trus cara kerja nya gimana??
    kok bisa pake 5id gitu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak bisanya gimana ? kalo xp instal netframe 2.0 dulu
      ni cara jalanin software http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-menggunakan-software-kolotibablo.html
      atau chat ym aja kalo ane ol . biar tahu masalahnya

      Delete
    2. owh,, maaf,, net framework nya belm ke instal gan,,
      hehehe

      oy,, kalau mau bikin 5id, daftarnya pake email yang sama bisa ga??

      Delete
    3. kalotibablo bisa , kalau yg lain tidak bisa

      Delete
  6. kalo yang ngga punya rekening pembayaranya gmn tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya buat gan ikuti cara daftar ngetikdapatdollar aja ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  7. Replies
    1. karena belum beli aktivasi software, kunjungi ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html
      lbh lanjut hub admin sms atau ym

      Delete
  8. panduan downloa pro gmna mas,,,apa hrus install Ilivid

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan tinggal download mediafire biasa aja gan

      Delete
  9. Ini cuman demo ya?
    ga bisa diganti pake ID kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu id pakek id demo bos , kalau mau pakek id sendiri beli aktivasinya disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  10. Kalau untuk demo software megatypers gak ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sementara belum gan , kalau mau nyoba bisa hub ane

      Delete
  11. miin kn tadi aku udah login,truss q logout
    ehh ini mau login lg bgg , msuknyaa kmna yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal logion aja , di web kolo pilih join neng

      Delete
  12. gan 1000 entri kira" brapa lama waktunya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal kecepatan ngetik kita , ada yg cuma 1 jam ada yg 2 jam

      Delete
  13. microsof framenya koq tidak bisa diinstal dikompi saya ya..??

    ReplyDelete
  14. gan, tolong dibuat untuk yg pke proxy dong gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah da proxy, tingga pillih aja , atau setting proxy sendiri komputer kamu

      Delete
  15. gan ane pakek linux ubuntu..kira2 work gak ya software ny?

    ReplyDelete
  16. Apa Kabar Bang Yud,,,,hehe

    ReplyDelete
  17. apa tidak dianggap banned klo menggunakan software??
    dan apakah sama klo digunakan di megatiper

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertanyaan yang sama dari saya,, hehehe

      Delete
    2. banned itu karena salah ngetik gan

      Delete
    3. trus kalo kena banned bisa daftar lagi gak mas??

      Delete
  18. kalo yang muncul huruf rusia atau yang gak bisa kebaca gimana om? koq gak ada tombol can't read it nya??

    ReplyDelete
  19. q minat gan...kemaren udah coba buat akun di KB, tapi gag optimal...saya sudah sms...harap di respon...no saya 08574596XXXX, saya juga udah kirim emai ke agan...terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi udah ane sms , maaf lama , tadi lagi keluar

      Delete
  20. maaf gan, kalo untuk software captchatyper bisa pesen gak gan, kalo ada, untuk demonya gimana ya gan, soalnya saya udah buat akun captchatyper, kerjanya lambat gan di webnya, pengennya pakek software biar cepet,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal beli aja gan ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      sms aja biar cepet ane respon

      Delete
  21. maaf gan sebelumnya,kalu setelah processing keluarnya Un Unauthorzied, itu kenapa gan,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek akun demo ndk , kalau ndk pakek ya pasti Unauthorzied kan akun kam lum aktif di software , kalau akun demo kan udah aktif di sotfware

      Delete
  22. jujur gan saya msh bingung mnggunakan sofware ini pdahal dah 3 bulan ane pelajarin maklum otak ane dibawah rata 2 hiks trpaksa ngetik manual disitusnya langsung adakah yg sudi jadi tutor saya saya mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung beli softwarenya aja gan , silahkan inbox kontak ane

      Delete
  23. Gan untuk megatyper kalo pake software bisa berapa yang dihasilin dalam sehari ?
    Untuk PO nya butuh berapa lama tuhh , misal $3 yg dibutuhin untuk megatyper,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mega 1 jam bisa 0,5-1$ kadang lebih tergantung arua meja sama ngetik kita

      Delete
  24. gan bisa via pulsa nggak? harganya mahalin dikit gpp deh gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan software dan ID nya udah masuk :)
      rekomendasi banget nih....

      Delete
  25. gan, 1 id wmz atau pm bisa buat banyak id kolo apa 1 id wmz 1 id kolo?

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. silahkan beli aktivasi disini

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  27. mohon rekomendasi .. enaknya ngetik yang mana dulu ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo yg dimaksud antara 'kolo' ato 'mega'
      saran ane 'kolo' dl aja gan coz wkt'y 20 dtk...
      utk newbie ky ane lbh co2k :) ...

      Delete
    2. bener atas ane , maaf baru baca hehe

      Delete
  28. ane mau nanya gan, itu maksimal bsa brp id gan kalo pake software?

    ReplyDelete
  29. kok loading mulu gan demonya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin akun demo kena banned, ntr ane update , kalau kena banned loading aja

      Delete
  30. gan mau tanya nih,,,,saya mau daftar masih bsa kah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry baru bals masih bisa
      HUB :

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  31. gan untuk yg baru mau terjun ke NDD ,( newbie) manual dl apa langsung pake softwhare.. trus ada tutor kah untuk yg pemula yg baru mau trjun ke NDD ini? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bebas gan mau pakek soft atau ndk , tutor ada

      HUB :

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete