Senin, 13 Februari 2012

Panduan Captcha2Cash


Captcha2Cash adalah perusahaan captcha lain selain Kolotibablo, megatypers, pixandprofit, qlink grup, capthatypers  yang juga membayar anda untuk melakukan pekerjaan ngetik captcha dengan gaji dollar.

Walaupun di Web disebuatkan per 1000 entry fix 1 $ , tapi pengalaman saya per 1000 entry cuma dapat 0.2-0.4 $
Berikut adalah langkah-langkah mendaftar akun Captcha2Cash.


1. Buka halaman utama Captcha2Cash di http://captcha2cash.com. Anda klik link pendaftaran di “Sign Up Now”

2. Masukkan data login yg anda inginkan, mencakup username, password, alamat email, dan akun payza ( email pazya )  Klik tombol Register Me.


3. Anda akan dibawa ke halaman login kembali, silakan login ke akun Captcha2Cash anda menggunakan username dan password yg barusan anda buat.











kalau semua akun sudah jadi anda bisa order software dan bisa mulai bekerja menggunakan Software Captcha2Cash, anda bisa langsung login multi-account, tanpa membuka browser. Dengan membeli paket Software Captcha2Cash, anda akan mendapatkan 5 id.

Langkah-langkahnya, anda daftar dulu 5 id di Captcha2Cash, langkah-langkahnya seperti diatas.

Username        Password                  Email
paijo1                 password         email1@gmail.com
paijo2                 password         email2@gmail.com
paijo3                 password         email3@gmail.com
paijo4                 password         email4@gmail.com    
paijo5                 password         email4@gmail.com

Setelah membuat 5 id captcha2cash, konfirmasi ke admin

Setelah anda membuat akun Liberty Reserve dan membuat 1 akun Captcha2Cash, anda bisa memiliki Software Captcha2Cash + aktivasi 5 akun , silakan menuju beranda untuk informasi selengkapnya.
Untuk Harga software silahkan klik disini

98 komentar:

  1. adminnya yang mana?
    hehe

    saya udah buat ni tinggal di buat id stiulasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms aja ke 085642195201 atau chat ym , ngetikdapatdollar@yahoo.com

      Hapus
  2. gimana kalo mau narik uang di akun LR, tapi ga punya rekening Bank Lokal, beri pencerahan donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti dijual kesini , https://www.duyduychanger.com/id/index.php
      untuk panduak nanti menyusul atau langsung chat ma admin duyduy

      Hapus
  3. hari ni YM admin aktif gx

    BalasHapus
  4. C2C ada masalah y, kenapa saat saya register lagi kok ga aktif, alias ga mau muncul, kenapa y? padahal kemaren saya sudah memainkan dan dapat money, terus skrg mau dimainkan lagi dengan memakai password dan email yg sama dengan yg kemaren tapi ga masuk2, apa y masalahnya?
    please help me? cause i like C@C... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. login pakek user id dan password , bukan email

      Hapus
  5. ah gan bank Liberty Reserve nya lagi di benahi sampe kapan gan...... dan satu minggu mau daftar tapi servis muluuu,, baru tadi saya coba ngecek lagi ke webiste Liberty Reserve ,, udah muncul tampilan web Liberty Reserve tapi pas mau register malah servis lagi,,, agan tau ga sampe kapan bank Liberty Reserve bisa saya register pendaftaranya ... mohon bantuanya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hari ini dah bisa, coba bersihkan chace browser anda dulu

      Hapus
    2. lahmdulillah ,, sekrang sudah bisa mas, hatur tanks you mas

      Hapus
  6. gan dapetin softwarenya gratis apa berbayar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bayar gan cuma sekali ini harganya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Hapus
  7. saya... udah dapat $7 tapi pas widraw lama banget kenapa ya? udah 24jam ga masuk2 nie ke LR ane .

    BalasHapus
    Balasan
    1. web c2c baru eror , di tunggu semoga cepet masuk
      biasnaya 1 minggu eror, kalau WD 1$ di WD aja

      Hapus
  8. udah g bisa lagi ya gan website nya.. cz udah ane coba.. tpi g bisa tbuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa , itu cuma provider kamu , pakek smart ya , ganti DNS ke DNS google

      Hapus
  9. gan .. cara cairin LR nya gmn ??

    BalasHapus
  10. ditukar di penukar ini https://www.duyduychanger.com/id/index.php

    atau di pakek buat beli pulsa : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/pulsa-dengan-dollar.html

    BalasHapus
  11. gan kalau kita punya id kolobablo trus qt masukan ke software kekolobablo yg laen bukan software dri agan bisa gg gan,,,???
    thk's

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja , asal id km udah di aktivasi di soft yg akan km gunakan pasti bisa

      Hapus
  12. bung,.emang lagi eror y??
    saya udah withdraw,tp g msuk k LR saya,.

    BalasHapus
  13. mungkin maintenis , wajar lah , kalau da maintenis , di tunggu aja

    BalasHapus
  14. bung, ane newbie, nih.. c2c udah 3x withdraw kok gak masuk lr? kenapa ya? tolong penjelasannya. biasany maintensnya berapa lama ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo paymentnya kan biasanya ada tulisannya sent, kalo tulisannya error itu gimana gan? po gak belum masuk lr

      Hapus
    2. di tunggu aja, semoga masuk , baru maintenis c2c nya

      Hapus
    3. cara cloning ID vinacaptcha gimana?

      Hapus
    4. Mas..gimana..udah sampai LRnya dari c2c...saya withdrawlnya masih status "sending"...Udah lebih 1x24 jam...

      Hapus
    5. kalau mantenis bisa 3 hari atau lebh

      Hapus
  15. nanti ane yg buatkan bos, hub ane aja sms ym bb atau WA

    ni for harga software http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

    BalasHapus
  16. gan.cara payout nya gimana ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. minim 0.1 $ , tinggal login di webnya , payment --> make order --> submit

      Hapus
  17. gan chapta2cash link nya udah mati yah dan udah ngak membayar,,sya udh 10 hari tp blum cair,,buka linknya jg ngak bsa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan mati , cuma provider km yg ndak bisa akses, c2c sering gitu , ganti DNS atau proxy atau coba pakek modem lain

      temen2 pada cair , kalau pending ya lum cair , kalau ndak cair ya apes kita , kadang juga malah bayarannya dobel2

      Hapus
  18. gan, kok pas ane mau wd. pas klik make order trus muncul jendela baru. kok tulisannya "Invalid Liberty Account" tolong pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. no LR km salah , no LR berawalan U contoh U1234567 , dah buat akun LR belum ?

      Hapus
    2. udah punya gan akun LR nya. nah kalo salah no LR. gimana gan?

      Hapus
    3. udah gan, bisa ^^ thanks ya. respon agan ini cepet amat. ^^ maju terus gan.

      Hapus
    4. login akun c2c di webnya masuk profile , ganti no LR dg no LR yg benar

      Hapus
    5. kalau pas online cepet, kalau mau cepet lagi sms gan hehe

      Hapus
  19. kok web c2c nya ga bisa dibuka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. C2C emang sering gitu , buka pakek modem lain atau , ganti DNS / proxy

      Hapus
  20. gan ane boleh copy paste ga buat ebook gratis yang ane mau bikin tapi ane sertain link sumbernya ke web ini gan, boleh ga...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan , asal masih di sertakan sumbernya

      Hapus
    2. oke gan thanx you, siap gan, tar klo udah jadi ane share di mari klo agan mau...hehe...:)

      Hapus
    3. ntr kirim ke email aja hasilnya

      Hapus
    4. email agan yg di atas onoh ya gan...?

      Hapus
    5. ya ngetikdapatdollar@gmail.com

      Hapus
  21. gan ane wd kaga masuk2 ke LR udah 2 hari..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang C2C lama , semoga cepet masuk

      Hapus
  22. mas klo saya beli software perlu gak sy ngetik? atau tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. software berfungsi untuk memangkas waktu loading gan , dg soft kita tetep ngetik , cuma ngetik di soft lebih enak dari pada di web , karena tampilan captcha lebih besar

      coba aja demo softwarenya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Hapus
  23. Keuntungannya apa pak kalo kita pake soft dan punya 5 id. ? Apakah dngn punya 5 id trus kalo dapet $1 kita akan dibayar $5, mhn penjelasan pak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5 id apa harus email dan LR yg beda?

      Hapus
    2. soft hnya memangkas waktu loading jadi semisal akun 1 loading ngetik akun 2 3 dstnya , 1 capthca buat 1 akun , jadi lebih cepet karena pas loading bisa ngetik akun berikutnya

      5 akun c2c cukup 1 LR , begitu pula megatypers

      Hapus
  24. kadang emang ndak instan , ada yg beberapa hari juga

    BalasHapus
  25. Gan software itu fungsinx hny mempercepat loading captchanx aja ato bisa melipatkgandakan profit?Contoh : kita udah pny 5 ID apakah disaat salah 1 ID mndptkn profit misal 0.5$ trz 4 ID yg lain otomatis dpt 0.5$ jg? Mohon pencerahanx Gan..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya memangjas waktu loadig , jadi semisal akun 1 loading langsung masuk akun 2 3 dst nya , jadi ndak nunggu loading , tidak melipatkan

      Hapus
  26. Gan knapa ya? barusan main di c2c tiba-tiba putus koneksi mau login nga bisa id sama password sama. Nga bisa login lagi, udah 1 jam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba login di webnya dulu , c2c kena banned biasanya ndak bisa login , kena banned biasanya karena salah ngetik

      Hapus
    2. nga kuuat neh...baru mulai udah kena ban. thanks gan kayaknya emang kena ban.
      Cara ngetik capcha yang betul bisa dilihat dimana ya?

      Hapus
  27. Boss web C2C nga bisa dibuka, apa sudah tutup atau sedang perawatan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti DNS atau proxy

      pakek DNS jumper cari di google

      Hapus
  28. gan website nya engabisa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti DNS atau proxy

      pakek DNS jumper cari di google

      Hapus
  29. gan ,ni c2c kok paymentnya belom ke sent ,masi sending mulu. uda 3 hari. apa temen" yg lain jg gitu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar , pending mungkin kadang sampai 7 ahri

      Hapus
    2. 7 hari gan ?? wah lama juga ya. tp ini engga scam kan ? takut uda ngetik banyak tp gak bisa PO gan

      Hapus
  30. bos liberty reserve kena kasus money laundry skrng websitenya udah di tutup ada payment alternatif yang lain.

    BalasHapus
  31. c2c apa lagi error ya bos? sy request payment sejumlah $2.7 di hari sabtu (13 juli 2013) belum di bayar alias msh sending, tapi sy request payment dua hari kemudian (15 juli 2013) cuma $0.8 sdh dibayar (sent).
    Kenapa bisa begitu ya? tidak seperti biasanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. c2c emang gitu , kalau delay sampai 1 minggu

      Hapus
  32. lebih dari seminggu, c2c tidak membayar (alias sending terus), tapi kalo yang request payment kecil dibayar. ini buktinya:
    2013-07-13 17:35:35 2.7 U5232037 Sending
    2013-07-15 02:15:41 0.84 U5232037 Sent
    2013-07-15 16:14:57 1.01 U5232037 Sent
    2013-07-16 11:14:20 0.72 U5232037 Sent
    2013-07-16 17:45:11 0.62 U5232037 Sent
    2013-07-17 02:10:57 0.33 U5232037 Sent
    2013-07-18 01:44:55 1.2 U5232037 Sent
    2013-07-18 14:40:47 0.72 U5232037 Sent
    2013-07-19 18:43:51 1 U5232037 Sent
    2013-07-21 10:49:25 1.01 U5232037 Sent
    2013-07-23 00:14:19 2.32 U5232037 Sent

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi PO kecil2 aja bro , di c2c kan 0.3 dan bsia di po masuk PM , dan fee PM kan yg nanggung pengirim

      Hapus
  33. request payment di c2c yang cuman 0.32 (lewat PM) belum masuk juga dari tanggal 5 Agustus 2013. c2c sedang bermasalah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman ane , kalau pending sampai 7 harinan pas DI LR dulu

      Hapus
  34. kyaknya c2c lgi eror. dari 5 agustus sampe sekarang masih pending

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman ane , kalau pending sampai 7 harinan pas DI LR dulu
      Hapus

      Hapus
  35. C2C lagi bermasalah. dari tanggal 5 Agustus 2013 sampe skrng, payment masih sending terus.
    2013-08-05 02:53:04 2.61 U5232037 Sending
    2013-08-05 08:50:09 0.32 U5232037 Sending

    tanda-tanda.........................

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang sebelum tgl 13 sudah dibayar. yang hari ini blm.........

      Hapus
    2. sdh dibayar yang tgl 14 agustus dan seterusnya. memang kadang delay bs seminggu. yang penting dibayar kok, gan. tenang......

      Hapus
    3. udah ampir seminggu pembayaran ane pending ya di C2C

      Hapus
  36. gan kalo pAKE PM yang belum di verivikasi bisa gak nerima payment?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok. nanti pas tukar kerupiah pake medangold.com

      Hapus
    2. tukar dimana saja bisa belum very

      Hapus
  37. bisakok pake PM yg belum verified untuk nerima payment. nanti tukarnya di medangold.com

    BalasHapus
  38. law widtraw ke payza gimana gan caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk menu payment , kalau udah minum po tinggal di PO , setting email payza dulu

      Hapus
  39. gan, kan kalo di protypers hari senin,,trus pembayaran wd di c2c hari apa? tolong dibls, di Email juga ya.. vendyakbar@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. c2c sering pending , asal minimal PO bisa request tapi bnyak pendingnya

      mending maen yg lain dulu

      Hapus
  40. gan pke soft c2c knp capta@ gk keluar2????
    mohon bimbingan@

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di web nya keluar ndak , kalau di web ndk keluar di soft pun tidak keluar gan

      Hapus
  41. Gan..kok gak bisa daftar ya..?

    BalasHapus