Monday, February 13, 2012

Panduan Captcha2Cash


Captcha2Cash adalah perusahaan captcha lain selain Kolotibablo, megatypers, pixandprofit, qlink grup, capthatypers  yang juga membayar anda untuk melakukan pekerjaan ngetik captcha dengan gaji dollar.

Walaupun di Web disebuatkan per 1000 entry fix 1 $ , tapi pengalaman saya per 1000 entry cuma dapat 0.2-0.4 $
Berikut adalah langkah-langkah mendaftar akun Captcha2Cash.


1. Buka halaman utama Captcha2Cash di http://captcha2cash.com. Anda klik link pendaftaran di “Sign Up Now”

2. Masukkan data login yg anda inginkan, mencakup username, password, alamat email, dan akun payza ( email pazya )  Klik tombol Register Me.


3. Anda akan dibawa ke halaman login kembali, silakan login ke akun Captcha2Cash anda menggunakan username dan password yg barusan anda buat.











kalau semua akun sudah jadi anda bisa order software dan bisa mulai bekerja menggunakan Software Captcha2Cash, anda bisa langsung login multi-account, tanpa membuka browser. Dengan membeli paket Software Captcha2Cash, anda akan mendapatkan 5 id.

Langkah-langkahnya, anda daftar dulu 5 id di Captcha2Cash, langkah-langkahnya seperti diatas.

Username        Password                  Email
paijo1                 password         email1@gmail.com
paijo2                 password         email2@gmail.com
paijo3                 password         email3@gmail.com
paijo4                 password         email4@gmail.com    
paijo5                 password         email4@gmail.com

Setelah membuat 5 id captcha2cash, konfirmasi ke admin

Setelah anda membuat akun Liberty Reserve dan membuat 1 akun Captcha2Cash, anda bisa memiliki Software Captcha2Cash + aktivasi 5 akun , silakan menuju beranda untuk informasi selengkapnya.
Untuk Harga software silahkan klik disini

121 comments:

  1. adminnya yang mana?
    hehe

    saya udah buat ni tinggal di buat id stiulasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sms aja ke 085642195201 atau chat ym , ngetikdapatdollar@yahoo.com

      Delete
  2. gimana kalo mau narik uang di akun LR, tapi ga punya rekening Bank Lokal, beri pencerahan donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti dijual kesini , https://www.duyduychanger.com/id/index.php
      untuk panduak nanti menyusul atau langsung chat ma admin duyduy

      Delete
  3. hari ni YM admin aktif gx

    ReplyDelete
  4. C2C ada masalah y, kenapa saat saya register lagi kok ga aktif, alias ga mau muncul, kenapa y? padahal kemaren saya sudah memainkan dan dapat money, terus skrg mau dimainkan lagi dengan memakai password dan email yg sama dengan yg kemaren tapi ga masuk2, apa y masalahnya?
    please help me? cause i like C@C... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. login pakek user id dan password , bukan email

      Delete
  5. ah gan bank Liberty Reserve nya lagi di benahi sampe kapan gan...... dan satu minggu mau daftar tapi servis muluuu,, baru tadi saya coba ngecek lagi ke webiste Liberty Reserve ,, udah muncul tampilan web Liberty Reserve tapi pas mau register malah servis lagi,,, agan tau ga sampe kapan bank Liberty Reserve bisa saya register pendaftaranya ... mohon bantuanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari ini dah bisa, coba bersihkan chace browser anda dulu

      Delete
    2. lahmdulillah ,, sekrang sudah bisa mas, hatur tanks you mas

      Delete
  6. gan dapetin softwarenya gratis apa berbayar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bayar gan cuma sekali ini harganya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  7. saya... udah dapat $7 tapi pas widraw lama banget kenapa ya? udah 24jam ga masuk2 nie ke LR ane .

    ReplyDelete
    Replies
    1. web c2c baru eror , di tunggu semoga cepet masuk
      biasnaya 1 minggu eror, kalau WD 1$ di WD aja

      Delete
  8. udah g bisa lagi ya gan website nya.. cz udah ane coba.. tpi g bisa tbuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa , itu cuma provider kamu , pakek smart ya , ganti DNS ke DNS google

      Delete
  9. gan .. cara cairin LR nya gmn ??

    ReplyDelete
  10. ditukar di penukar ini https://www.duyduychanger.com/id/index.php

    atau di pakek buat beli pulsa : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/pulsa-dengan-dollar.html

    ReplyDelete
  11. gan kalau kita punya id kolobablo trus qt masukan ke software kekolobablo yg laen bukan software dri agan bisa gg gan,,,???
    thk's

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja , asal id km udah di aktivasi di soft yg akan km gunakan pasti bisa

      Delete
  12. bung,.emang lagi eror y??
    saya udah withdraw,tp g msuk k LR saya,.

    ReplyDelete
  13. mungkin maintenis , wajar lah , kalau da maintenis , di tunggu aja

    ReplyDelete
  14. bung, ane newbie, nih.. c2c udah 3x withdraw kok gak masuk lr? kenapa ya? tolong penjelasannya. biasany maintensnya berapa lama ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo paymentnya kan biasanya ada tulisannya sent, kalo tulisannya error itu gimana gan? po gak belum masuk lr

      Delete
    2. di tunggu aja, semoga masuk , baru maintenis c2c nya

      Delete
    3. cara cloning ID vinacaptcha gimana?

      Delete
    4. Mas..gimana..udah sampai LRnya dari c2c...saya withdrawlnya masih status "sending"...Udah lebih 1x24 jam...

      Delete
    5. kalau mantenis bisa 3 hari atau lebh

      Delete
  15. nanti ane yg buatkan bos, hub ane aja sms ym bb atau WA

    ni for harga software http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. minim 0.1 $ , tinggal login di webnya , payment --> make order --> submit

      Delete
  17. gan chapta2cash link nya udah mati yah dan udah ngak membayar,,sya udh 10 hari tp blum cair,,buka linknya jg ngak bsa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan mati , cuma provider km yg ndak bisa akses, c2c sering gitu , ganti DNS atau proxy atau coba pakek modem lain

      temen2 pada cair , kalau pending ya lum cair , kalau ndak cair ya apes kita , kadang juga malah bayarannya dobel2

      Delete
  18. gan, kok pas ane mau wd. pas klik make order trus muncul jendela baru. kok tulisannya "Invalid Liberty Account" tolong pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. no LR km salah , no LR berawalan U contoh U1234567 , dah buat akun LR belum ?

      Delete
    2. udah punya gan akun LR nya. nah kalo salah no LR. gimana gan?

      Delete
    3. udah gan, bisa ^^ thanks ya. respon agan ini cepet amat. ^^ maju terus gan.

      Delete
    4. login akun c2c di webnya masuk profile , ganti no LR dg no LR yg benar

      Delete
    5. kalau pas online cepet, kalau mau cepet lagi sms gan hehe

      Delete
  19. kok web c2c nya ga bisa dibuka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. C2C emang sering gitu , buka pakek modem lain atau , ganti DNS / proxy

      Delete
  20. gan ane boleh copy paste ga buat ebook gratis yang ane mau bikin tapi ane sertain link sumbernya ke web ini gan, boleh ga...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan , asal masih di sertakan sumbernya

      Delete
    2. oke gan thanx you, siap gan, tar klo udah jadi ane share di mari klo agan mau...hehe...:)

      Delete
    3. email agan yg di atas onoh ya gan...?

      Delete
  21. gan ane wd kaga masuk2 ke LR udah 2 hari..

    ReplyDelete
  22. mas klo saya beli software perlu gak sy ngetik? atau tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. software berfungsi untuk memangkas waktu loading gan , dg soft kita tetep ngetik , cuma ngetik di soft lebih enak dari pada di web , karena tampilan captcha lebih besar

      coba aja demo softwarenya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  23. Keuntungannya apa pak kalo kita pake soft dan punya 5 id. ? Apakah dngn punya 5 id trus kalo dapet $1 kita akan dibayar $5, mhn penjelasan pak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5 id apa harus email dan LR yg beda?

      Delete
    2. soft hnya memangkas waktu loading jadi semisal akun 1 loading ngetik akun 2 3 dstnya , 1 capthca buat 1 akun , jadi lebih cepet karena pas loading bisa ngetik akun berikutnya

      5 akun c2c cukup 1 LR , begitu pula megatypers

      Delete
  24. kadang emang ndak instan , ada yg beberapa hari juga

    ReplyDelete
  25. Gan software itu fungsinx hny mempercepat loading captchanx aja ato bisa melipatkgandakan profit?Contoh : kita udah pny 5 ID apakah disaat salah 1 ID mndptkn profit misal 0.5$ trz 4 ID yg lain otomatis dpt 0.5$ jg? Mohon pencerahanx Gan..,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya memangjas waktu loadig , jadi semisal akun 1 loading langsung masuk akun 2 3 dst nya , jadi ndak nunggu loading , tidak melipatkan

      Delete
  26. Gan knapa ya? barusan main di c2c tiba-tiba putus koneksi mau login nga bisa id sama password sama. Nga bisa login lagi, udah 1 jam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba login di webnya dulu , c2c kena banned biasanya ndak bisa login , kena banned biasanya karena salah ngetik

      Delete
    2. nga kuuat neh...baru mulai udah kena ban. thanks gan kayaknya emang kena ban.
      Cara ngetik capcha yang betul bisa dilihat dimana ya?

      Delete
  27. Boss web C2C nga bisa dibuka, apa sudah tutup atau sedang perawatan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti DNS atau proxy

      pakek DNS jumper cari di google

      Delete
  28. Replies
    1. ganti DNS atau proxy

      pakek DNS jumper cari di google

      Delete
  29. gan ,ni c2c kok paymentnya belom ke sent ,masi sending mulu. uda 3 hari. apa temen" yg lain jg gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar , pending mungkin kadang sampai 7 ahri

      Delete
    2. 7 hari gan ?? wah lama juga ya. tp ini engga scam kan ? takut uda ngetik banyak tp gak bisa PO gan

      Delete
  30. bos liberty reserve kena kasus money laundry skrng websitenya udah di tutup ada payment alternatif yang lain.

    ReplyDelete
  31. c2c apa lagi error ya bos? sy request payment sejumlah $2.7 di hari sabtu (13 juli 2013) belum di bayar alias msh sending, tapi sy request payment dua hari kemudian (15 juli 2013) cuma $0.8 sdh dibayar (sent).
    Kenapa bisa begitu ya? tidak seperti biasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. c2c emang gitu , kalau delay sampai 1 minggu

      Delete
  32. lebih dari seminggu, c2c tidak membayar (alias sending terus), tapi kalo yang request payment kecil dibayar. ini buktinya:
    2013-07-13 17:35:35 2.7 U5232037 Sending
    2013-07-15 02:15:41 0.84 U5232037 Sent
    2013-07-15 16:14:57 1.01 U5232037 Sent
    2013-07-16 11:14:20 0.72 U5232037 Sent
    2013-07-16 17:45:11 0.62 U5232037 Sent
    2013-07-17 02:10:57 0.33 U5232037 Sent
    2013-07-18 01:44:55 1.2 U5232037 Sent
    2013-07-18 14:40:47 0.72 U5232037 Sent
    2013-07-19 18:43:51 1 U5232037 Sent
    2013-07-21 10:49:25 1.01 U5232037 Sent
    2013-07-23 00:14:19 2.32 U5232037 Sent

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi PO kecil2 aja bro , di c2c kan 0.3 dan bsia di po masuk PM , dan fee PM kan yg nanggung pengirim

      Delete
  33. request payment di c2c yang cuman 0.32 (lewat PM) belum masuk juga dari tanggal 5 Agustus 2013. c2c sedang bermasalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman ane , kalau pending sampai 7 harinan pas DI LR dulu

      Delete
  34. kyaknya c2c lgi eror. dari 5 agustus sampe sekarang masih pending

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengalaman ane , kalau pending sampai 7 harinan pas DI LR dulu
      Hapus

      Delete
  35. C2C lagi bermasalah. dari tanggal 5 Agustus 2013 sampe skrng, payment masih sending terus.
    2013-08-05 02:53:04 2.61 U5232037 Sending
    2013-08-05 08:50:09 0.32 U5232037 Sending

    tanda-tanda.........................

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang sebelum tgl 13 sudah dibayar. yang hari ini blm.........

      Delete
    2. sdh dibayar yang tgl 14 agustus dan seterusnya. memang kadang delay bs seminggu. yang penting dibayar kok, gan. tenang......

      Delete
    3. udah ampir seminggu pembayaran ane pending ya di C2C

      Delete
  36. gan kalo pAKE PM yang belum di verivikasi bisa gak nerima payment?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok. nanti pas tukar kerupiah pake medangold.com

      Delete
    2. tukar dimana saja bisa belum very

      Delete
  37. bisakok pake PM yg belum verified untuk nerima payment. nanti tukarnya di medangold.com

    ReplyDelete
  38. law widtraw ke payza gimana gan caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk menu payment , kalau udah minum po tinggal di PO , setting email payza dulu

      Delete
  39. gan, kan kalo di protypers hari senin,,trus pembayaran wd di c2c hari apa? tolong dibls, di Email juga ya.. vendyakbar@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. c2c sering pending , asal minimal PO bisa request tapi bnyak pendingnya

      mending maen yg lain dulu

      Delete
  40. gan pke soft c2c knp capta@ gk keluar2????
    mohon bimbingan@

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di web nya keluar ndak , kalau di web ndk keluar di soft pun tidak keluar gan

      Delete
  41. gan.. kalo kita pnya 5id brpi payza nya jga harus 5 akun ya..

    ReplyDelete
  42. gan.. saya udah dapet $1 nih, tapi kenapa ya kemaren ampe sekarang saya ga bisa login pake akun saya sendiri, dan registrasi pun ga bisa sekarang, padahal saya cuma 1 akun aja captcha2cash nya,
    mohon bantuannya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau login ndk bisa keterangan incorrect captha atau bloked itu banned

      kalau emang ndk bisa buka webnya , c2c baru eror

      Delete
    2. masih bisa buka web nya,
      cuma pas login kok malah wrong username or password, jadi seperti yg belum terdaftar, padahal saya sudah nyampe $1 gan :/

      Delete
    3. la kalau ndk bisa login mau wdnya gimana bos

      Cek lagi username dan password

      Delete
    4. mungkin sudah di banned kali ya, padahal saya ga melakukan kesalahan apapun,
      saya sudah di simpan di notepade username dan password, walaupun ga di simpan di notepade pun saya masih tetep inget username dan password yg simpe,
      udah saya WD $0.7 , yg $0.3 nya masih send

      Delete
  43. malam bosss..
    saya minta bantuannya.. saya baru saja masuk di captcha2cash saya sudah isi profile dengan semua petunjuk nya, tapi ketika saya mw make order keluarnya = Minimum 0.3$ (PerfectMoney limit) ammount saya sudah $7

    mohon bantuannya trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di screen shoots kirim ke email ngetikdapatdollar@gmail.com

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. gan.. tolong kasih tau donk cara setting / langkah2nya di payza sama PM nya ? biar bisa make order ataupun pencairan

      Delete
  44. kasih tau donx... cara payout dari 2captha ke paypal.. balance saya sudah 0.06300$ ko lum bsa po... .

    ReplyDelete
  45. saya baru daftar gan taap bingung gunainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. C2C udah ndk rekomended , coz bayran sering ndk dibayar, mending yg lain aja

      Delete
  46. gan mau tanya donk. ane udh coba masuk web c2c. setelah login berhasil, pas mau ke tab captcha kok gambar gk muncul y gan? penyebabnya ap gan? mohon pencerahannya gan. Trim'z

    ReplyDelete
    Replies
    1. C2C udah ndk rekomended , coz bayran sering ndk dibayar, mending yg lain aja

      Delete
  47. kalo misal nggak usah beli software bisa nggak gan ? jadi habis ikuti tutor diatas lgsung mulai ngetik gitu aja

    ReplyDelete
  48. Masih bisakah...
    Minat nih pandu dong caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg captcha2cash udah ndk bayaran , kadang dibayar kadang ndk , maen yg ini aja

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-mendaftar-akun-kolotibablo.html

      kalau belum jelas hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  49. Masih bisakah...
    Minat nih pandu dong caranya

    ReplyDelete