Thursday, March 1, 2012

Panduan Mendaftar di MegaTypers

06 Telah muncul satu lagi perusahaan captcha terpercaya yang terbukti membayar para tukang ketiknya, yaitu MegaTypers. Gaji dari MegaTypers cukup besar, antara $0.55 - $1.05 tiap 1000 entri captcha yang benar. kadang ada kejuta rate sampai 1.2 $

Untuk bekerja di MegaTypers, anda membutuhkan koneksi internet yang sangat cepat. Tiap entri captcha, MegaTypers memberi kita waktu hanya 15 detik. Kalau internet lambat, 15 detik akan habis untuk me-loading gambarnya. Bagi yang sering telat menulis (kehabisan waktu 15 detik) dan sering salah entri captcha, rawan kena banned. Ini berdasarkan pengalaman kami.

Kalau anda berminat untuk mendaftar menjadi tukang ketik di MegaTypers, ikuti panduan berikut ini. Pendaftarannya gratis kok.

Panduan mendaftar di MegaTypers.


1. Kunjungi website Megatypers di http://www.megatypers.com.  Klik tombol “Free Signup!” di bagian atas halaman.

01

2. Masukkan data anda. Email, password, nama, rekening pembayaran (bisa menggunakan PayPal, Liberty Reserve, Western Union, ataupun WebMoney), invitation code, serta captcha yang ditampilkan.

02

Penjelasan cara pengisian. Email, Password dan Nama diisi sesuai data pribadi anda. Payment Type bisa melalui 4 rekening online: PayPal, Liberty Reserve, Western Union, dan WebMoney. Rekeningnya bebas terserah anda, anda punya PayPal, gunakan saja rekening PayPal anda untuk menerima gaji dari MegaTypers, tapi kami sarankan gunakan Liberty Reserve karena ini yg paling cepet terbayar dan buatnya tidak ribet.


Untuk Invitation Code (4GVB4GVC4GVD , 4GVE )  pilih salah satu . Captcha diisi sesuai yang ditampilkan. Terakhir, klik tombol “REGISTER”.

Contoh pengisiannya, bisa dilihat di screenshot dibawah ini.

03

3. Berikutnya, anda bisa membaca halaman tutorial. Di halaman ini, anda bisa membaca bagaimana cara dan trik-trik mengetik captcha. Kalau tidak ingin membacanya, langsung saja klik tombol “Skip Tutorial” di bagian kanan atas halaman.

04

4. Di halaman berikutnya, anda berada di halaman “Solve Images” (halaman bekerja) di dasbor Megatypers. Anda akan langsung disuguhi dengan captcha. Kalau ingin berhenti, tinggal klik tombol “Submit and Stop Works”.

Ini adalah screenshot halaman dasbor MegaTypers.

05

Halaman Solve Images adalah halaman tempat kita bekerja mengetik captcha secara langsung. Profile and Payments adalah untuk melihat profil dan metode pembayaran yang kita gunakan. Statistic untuk melihat rate gaji dalam timeline jam.

Untuk pembuatan akun mega yg ke 2 3 dan 4 , kalau mau menggunakan Liberty yang sama bisa klik disini


Seperti biasa, kami menawarkan Software MegaTypers untuk bekerja ngetik captcha di MegaTypers. Keuntungan menggunakan software ini antara lain:
  • Mendukung multiple id, anda bisa mendaftar 4 akun MegaTypers dan bekerja sekaligus dengan semua akun tersebut dalam satu waktu.
  • Waktu anda lebih efektif.
  • Loading captcha lebih cepat daripada di website (tergantung koneksi internet anda)
  • Tampilan software menarik.
  • dan sebagainya...

Informasi selengkapnya tentang Software MegaTypers bisa dibaca di halaman Ngetik Dapat Dollar.
Untuk harga software disini 

144 comments:

  1. Gan. saya sudah main di Megatypers dan sehari ga maen ada peringatan tentang balanced...
    oh y, saya memakai western union dan disana tertulis reach estimated balanced minimum amount of $100.00 USD (One Hundred US dollars).
    When you have reached the minimun amount, we pay you the balance the first Tuesday of the upcoming month.
    On that Tuesday, we pay you the amount you reached by that Tuesday morning 1:00am Server Time.
    Once we have paid you, we will reset your Estimated Balance and send you an email with the payment reference number, which you can go to Western Union office and collect your payment.
    Western Union charges a transfer fee from 14% to 20%, which will be deducted from your funds.
    dan sekarang ini saya baru dapat $0.1332 USD, masih jauh y...
    abisnya lama banget dan jadi ga semanngat 45 lagi.hehehe... kelamaan ci...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek liberty , cara buat liberty ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/panduan-membuat-rekening-liberty.html
      3 $ tiap senin bisa PO

      Delete
    2. chpca di skip trus g APA2 gan?/

      Delete
    3. waktu regiter kok ada tulisan the form has expired. pleas refres itu gimana

      Delete
  2. Min, ni saya baru daftar.
    Terus rencananya mau pake' payment type nya yang Liberty Serve.
    Trus di bawahnya disuruh ngisi Liberty Reserve Account. Itu emang mesti buat account dulu atau gmana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya buat dulu , caranya ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/panduan-membuat-rekening-liberty.html

      Delete
  3. gan ane udah lebih dulu join di megatypers, terus ane minat sama software nya bisa gk?
    http://ya2-infoonline.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bgt gan tinggal order softnya disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  4. cara ngeliat uang yang kita udah dapet nya gimana gan ?

    ReplyDelete
  5. maen apa kalau mega tinggal login di profile dan payment ,

    ReplyDelete
  6. gan kalo main mega sering salah gmana

    ReplyDelete
  7. kok susah DAFTAR yah..?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. po otomatis di hari selsa-minggu bila senin ada 3 $ tiap akun

      Delete
    2. knapa chapca sya g
      bs konek gan

      Delete
  9. gan kalo ngetik captcha nya salah bisa di baned ya? tapi tadi kayaknya saya salah tapi dollar saya tetap bertambah?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. po otomatis di hari selsa-minggu bila senin ada 3 $ tiap akun

      Delete
  11. gan kenapa saat saya mau register di megatypers tempat invistion codenya kok gak ada ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan masak ndak ada http://www.megatypers.com

      Invitation Code

      Delete
    2. ini gan
      Invitation Code : 9RUE

      Delete
  12. gan klo di mega sering-sering paused tu kena benned permanen,gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di pause terus main lagi pakek id yg lain , di puter lah akunnya

      Delete
  13. Gan aen kan udah Buat Lyberty Reserve , nah aktifkan ke Megatypernya gimana nih ??
    ane udah tulis accout ane , nah pas di bagian is Form "Confirm " itu harus isi apa ya ?

    ReplyDelete
  14. Di megatypers apakah ada batas waktu minimal lama qt mengerjakan?Maksudnya klo qt hanya punya wktu luang 30 menit,lalu berhanti main n nanti klo ada wktu luang disambung lg,bs tdk?trims..

    ReplyDelete
  15. Bang , ini Bener2 di bayaR KGa..

    SoalNya gua udah banyak coba ..

    Cuma terteNtu yg beraNi bayar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran bos asal mau ngetikdapatdollar join aja di grup FB nya ini : https://www.facebook.com/groups/ngetikdapatdollar/

      Delete
    2. Ok Bang,,

      Kunjungi blog gua juga ya Bang...

      http://www.cyber-t.tk/

      Delete
  16. Gan kalau PO nya pake paypal gmana?
    ada efek nya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak maslah , cuma kalau paypal 1 paypal 1 akun mega , kalau LR kan 1 LR bisa buat bnyk akun mega : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/09/trik-membuat-akun-megaprotypers-dengan.html

      Delete
  17. Gan kalau uda kerja di cap2cash mw beralih daftar ke mega bisa? apa perl u buat Payment lagi.saya sudah punya rekening LR..

    ReplyDelete
    Replies
    1. LR sama bisa kog


      untuk 1 LR buat multi akun mega ini caranya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/09/trik-membuat-akun-megaprotypers-dengan.html

      Delete
  18. mas saya ma daftar mega ko g bisa2 ya,, bacaan nya email already used tolong dibantu y mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti dg email baru , email itu udah di pakek

      Delete
    2. saya baru ja buat mas,, masaq uda dipake,,,

      Delete
    3. kalau arti dari already used itu udah di pakek , ya buat email lagi aja lah

      Delete
  19. om pnah nglamin loading image lama ga di mega??
    sekali nyelesein image, loading image brikutnya lama.
    "No image available, will refresh in 5 second"

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu server mega lelet , atau inet km yg lelet

      Delete
  20. Halo Agan admin, barusan ane daftar mega sesuai langkah diatas, tapi mau buat akun 2,3,4 nda berani. Kalau ane pake di satu kompu IP sama apa dak masalah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak masalah ane punya akun mega bnyak 1 komputer

      ini trik biar 1 LR saja

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/09/trik-membuat-akun-megaprotypers-dengan.html

      Delete
    2. Thanks banget infonya gan....lanjut nih.

      Delete
  21. gan,,,pengisian form liberty account waktu daftar captcha2cash itu di isi nmor akun liberty p nama akun liberty...?

    ReplyDelete
  22. gan kok akun liberty sdh gg bsa?
    trus gmna cara'a update ke paypal
    saya msh pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk update paypal disini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/05/trik-paypal-for-megatypers.html

      paypal harus udah verifikasi

      Delete
  23. daftar udah, download udah tapi nggak bisa login di softwarenya, nap gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah beli aktifasi softwarenya belum

      disini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  24. aktifasinya gmana gan caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html disitu

      Delete
  25. gan lo bikin akun 2,3,4,5 untuk 1 akun perfectmoney caranya gimana

    ReplyDelete
  26. ini caranya http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/trik-perfect-money-multi-akun-mega.html

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. sekrang pakek perfect money atau paypal http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/05/trik-paypal-for-megatypers.html

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/trik-perfect-money-multi-akun-mega.html

      Delete
  28. mas admin, cara un-banned megatypers gimana?? capek saya bukin ID kena banned mulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/unbanned-akun-megatypers.html

      Delete
  29. Replies
    1. paypal itu ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/panduan-membuat-rekening-paypal.html

      Delete
  30. admin.. pembayaran nya gmn dimega? masa saya udah 3$ lebih, dari hari jum'at sampe sekarang belum dibayar.? cape2in doank kalo gitu,

    ReplyDelete
    Replies
    1. di cek di profile and payment, udah ada proses pembayaran belum , ane dah masuk gan kemarin dari mega

      Delete
  31. Admin Bisa gk Saya daftar di MegaTypers kan asalnya WebMoney bisa di ganti gk sama Liberty ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek pm aja leih enak ,

      1 pm buat banyak akun

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/trik-perfect-money-multi-akun-mega.html

      Delete
  32. Kira2 1.000 poin itu berapa lama ngerjainnya ya mas.. Sy sd daftar tp mau kerjain kok awang2en. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua tergantung ngetiknya , kalau ane sih pakek soft 1 jam bisa 1000 lebih

      Delete
  33. Bang itu 1000 cpcha per ID atau gabungan dari beberapa ID yg kita buat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita bukan buat captcha , tapi cuma ngetikc aja

      Delete
  34. Kalo pembayaranya lewat rekening bank G bisa zaa..

    ReplyDelete
  35. ane kena ban permanen krn kena kick terus, padahal udah dapet sedolar dalam sehari, cepet dapetnya di mt, gimana balikin akun ane ya? masa mulai buat akun lagi, jangan2 ini akal2an mt biar ga bayar

    koneksi internet ane lumayan ga lemot,tapi mt sadis

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan akal akaln , itu krna km sering ke kick jadi kena banned, kadang bisa unbanned dg kirim tiket,

      tapi sulit unbanned

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/10/unbanned-akun-megatypers.html

      Delete
  36. kalau pembayaran via paypal itu harus ada tabungan dulu atau ndk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndk harus yg penting paypal udah di verifikasi

      ini cara verifikasi paypal

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/cara-verifikasi-paypal-menggunakan-vcc.html

      Delete
  37. mas cara lihat email paypal kita gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. email paypal ya email yg buat login paypal kita

      kalau lihat di mega email paypal yg udah km masukan , loogin akun mega menu profile and payment

      Delete
  38. dmn cara dpt sofware nya 1 jam 1000 ketikan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. software beli gan

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      sejam berapa input itu tergantung kecepatan ngetik km , software hnya memangkas waktu loading

      Delete
  39. gan untuk daftar mega email untuk buat mega sama paymennya beda bisa gak??
    contoh ane buat mega masukan email ane masukan gonogini@gmail.com ,, terus untuk payment nya ane gunakan bibip@gmail.com.. lalu akun gono gini kena banned permanent ane daftar lagi pake email yg lain, tapi email payment nya masih sama bisa gak gan?? ane takut ntar kl udah 3$ malah nyasar ngirim duitnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa 1 payment paypal ini caranya

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/05/trik-paypal-for-megatypers.html

      Delete
  40. gan, saya kan awalnya pakai tiga ID dan menggunakan software, hbs itu saya login lewat web, terus mau update sistem Paymentnya, tapi kok engga bisa diupdate kenapa gan? udah berkali2 engga bisa, padahal mau aku kasih paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini semua yg buat mega juga lagi ndk bisa pakek trik itu

      Delete
  41. saya update rekening tidak bisa terus gan. tulisannya, anda tidak bisa mengubah jenis pembayaran. saat pembayaran dalam proses! padahal saya saya belum mulai kerja, belum ada balance, cuma mau update rekening dlu tp engga bisa knp gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini semua yg buat mega juga lagi ndk bisa pakek trik itu

      Delete
  42. maaf, mau tanya. saya sudah berulang kali mencoba untuk daftar, tapi kok tidak bisa ya? kira-kira kenapa? mohon bantuannya. terima kasih

    ReplyDelete
  43. Invitation Code gak bisa
    gimana ini gan???

    ReplyDelete
  44. ane bisa pake invitation code yg di atas.. btw, klo ane lupa ama password ane gimana, gan? hmm. megatypers yg paling besar ya ksh nilai nya. ane pake paypal ne, gan. aman2 aja kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sampai lupa password gan , kalau lupa ya ntr ndk bisa maen

      Delete
  45. Gan di kolom chapca saya kok di status d kata: account've been kickout??
    tu knpa gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sering telat ngetik bisa karena koneksi lelet , atau ngetk km emang sering telat , jadi kena banned , udah ndk bisa di pakek lagi

      Delete
  46. waktu register kok ada tulisan the form has expired please refres itu gimana

    ReplyDelete
  47. itu kok invitation code nya salah mulu ya gabisa login nih di megatypers banu dong min

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang cepet mungkin isi datanya , invite kode pakek (4GVD)

      Delete
  48. apakah megatyper masih bisa?

    ReplyDelete
  49. masih bisa gan ane baru daftar bisa koq

    ReplyDelete
  50. kalau pas register kok ada tulisan "invalid perfect money account" tuh gimana??

    ReplyDelete
  51. Ini msih bsa gak min?
    Jd kerjanya cuma ngetik capcha atau gmana?terus kalau ngetik 1k kata dpet berapa dolar?maaf ya min saya masih awam sama megatyper

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih jalan , iya cuma ngetik captcha aja . 1k dapat 0.3-0.9 $

      Delete
  52. Liberty Reserve Tutup. baca ini
    http://www.kompasiana.com/kaysolomon/liberty-reserve-tutup-tragedi-online-tahun-ini_5528a185f17e61bd6d8b4588

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo dah tahu gan , dah lama tutup ,

      pakek pm , paypal , wmz , atau payza aja gan

      Delete
  53. Koq gagal login terus ya? Selalu "invalid credential" padahal td bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi mega lagi eror , atau email atau pass km salah

      Delete
  54. Email n pass uda pas. Dr td siang gitu terus. Buat id baru paypalnya jg harus baru ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nie cara biar dg 1 paypal bnyk id mega

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/05/trik-paypal-for-megatypers.html

      Delete
  55. gan, saya sdh register n berhasil trs cb di start work trs dpt benned. apa msh bs start work lagi besoknya ? ato udah di block ya id saya ?

    tq gan
    lita

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba login dan work lagi aja, kalau ndk bisa work berarti udah banned permanent , coba ke menu unbanned

      Delete
  56. akun yg udh di banned apa masih bisa diusahakan unbanned gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja , di menu unbannednya mega ada

      Delete
    2. ok gan,, thanks :D

      Delete
    3. oya,, typer point itu buat apa ya gan ?

      Delete
  57. bang , msaldo minimum pembayaran paypal nya berapa tah?

    ReplyDelete
  58. permisis pak, saya sudah registrasi lewat sofwarenya tapi kok gk bs ya pak,,,,??
    mohon bantuannya dong,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ane regesitrasinya seperti cara di atas

      Delete
  59. Ane udah 3 kali gabung dan udah 3 kali kenak banned gan,
    karna koneksi internet yang kurang bagus jadi pengiriman captcha nya telat mulu..

    terakhir ane pindah ke tempat lain..
    bosen kena ban mulu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mega emang lemot danmudah banned, jadi butuh inet yg kencneg , maen yg lain aja sepeti, kolo , ct , qlink

      Delete
  60. Saya dpt kicked beberapa kali, lalu diminta "solve captcha" tapi di halaman menu saya gak bisa ketemu screen shoot yg ada tulisan "solve image"
    gimana ya.. udah berjam-jam abis hanya tuk nyari tulisan itu. help dong... thanks ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kicked dah permanent , akun udah ndk bisa di pakek lagi

      Delete
  61. Sorry, mau tanya dong. Kirakira modem or mifi yg kenceng buat megatypers apa ya? yg ga bikin load image nya lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mega emang kenceng, ya kalau mau stabil seperti speedy , atau yg 4G yg bagus

      Delete
  62. mas apa mega msh membayar ? payment minggu ini udah sukses tp bitcoin nggak msk ke wallet,

    ReplyDelete
  63. gan ngetik dapet 1$ kok lama banget ya waktu main nya saya uda hampir 10jam tapi balance masih 0.3103 itu hitungan nya berapa rupiah berarti gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mega emang lemot gan , maen kolo pakek soft atau mega pakek soft, kan mega per 1000 input 0.5 $ , kalau mau 1 $ otomatis minimal 2000 input ,

      0.3$ sekitar 3-4rb rupiah

      Delete
  64. gan , 1000 Captcha itu dibayar 0,5 dollar ?

    ReplyDelete