Friday, November 2, 2012

Cara menggunakan soft captcha pro

Captha pro ( Capro ) adalah salah satu software yg bisa digunakan untuk ngetikdapatdollar, tapi software ini berbayar bulanan dan 1 key software cuma bisa buat 1 komputer , keunggulannya bisa add banyak akun tanpa batasan

berikut cara menjalankan software  Capro


STEP 1
Download software capro
http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/download-software.html
Pilih software yang sesuai ,disini contoh maen megatypers saya download soft capro megatypers 

Klik download

STEP 2
Extrak software 
setelah didownload softwarenya kemudia di pindah ke folder dan di extrak 
di copy ke forlder baru dulu 

Extract folder 

 klik double icon Captcha 

STEP 3
Pembelian KEY capro 
harga key capro untuk 1 bulan bila perpanjang lewat saya 1 $
bisa di bayar via PM dan WMZ atau bank lokal sesuai rate dollar hari ini
untuk no rekening bisa hub kontak ane


SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

cara memasukan key capro
setelah icon captha di klik muncul tampilan seperti ini 
 Copy semua code seperti ini :

A60A-DA4B-C671-118D-E332-7D91-871D-0610-57F7-82E1-E796-E1D5-C6AF-5910-A1AF-2B1D-55A3-8582-AB67-5C7C-6968-3B4D-B233-3EF2-E8F7-2851-E168-9E63-868B-DE1E-90D9-3511-4666-3898-C3E0-74C7

kirm code itu ke email ane : ngetikdapatdollar@gmail.com beserta bukti transfer untuk beli soft capro atau perpanjang akun
Kalau udah dapat kiriman KEY dari saya segera di masukan ke software capro seperti ini

Masukan key yg sudah saya kirim dan klik OK





STEP 4
Cara menjalankan software 
 Add akun
 masukan akun dan password ( conoth mega : akun dan email mega )
 Klik icon play untuk mulai 
Software sudah jalan
Selamat softcapro anda sudah berjalan , kalau sudah 1 bulan di perpanjang lagi kalau berminat menggunakan soft capro

bila belum jelas bisa hub contak ane
SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |






39 comments:

  1. Alow gan, Ane mo nanya.
    Tombol yg ada di sebelah kanan Pause, itu fungsinya untuk apa?

    ReplyDelete
  2. bisa via paypal kgk gan?????? please di balas :)
    di fb gue ajha balesnya gan :) https://www.facebook.com/satryobaguspriyambodo

    ReplyDelete
  3. mas agan.... saya lihat di http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html
    ada paket 1-6, saya mau tanya... kira22 yang baiik untuk pemula itu yang mana n harganya masih segitu ta.... (bandrol yang rupia)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg kolotibablo paket 1 aja dulu , 30rb rupiah

      Delete
  4. Gan kalau mau beli key captcha pro buat megatypers berapa IDR untuk 1 bulan? Transfer kemana untuk pembayarannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas, menyesuaikan rate dollar ssat itu , hub bbm wat wa aja gan biar cepet ane respon

      Delete
  5. Replies
    1. masih , hub aja

      pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  6. gan mau beli untuk kolo, masih work gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lewat email saya gan umayoning@gmail.com

      Delete
    2. cara beli , langsung hub

      pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  7. recomended seller... thanks bro ane yg barusan transaksi habis jumatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih testinya bro , di tunggu transaksi berikutnya

      Delete
  8. Gan cara request payoutnya gimana?
    Balas via fb: Facebook.com/agungutama Hp: 082135716156 Gmail: geragutama@gmail.com
    ditunggu pembalasannya ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas gan , tergantung km maen dimana, hub aja :

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  9. apa ada softwer yang lengkap dengan, megatypers, 2 captha, kolotibablo (kolo) dll... biaya berapa gank, blssss smsku skrg... hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu pakek capro lengkap gan , hub aje

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  10. gan, beli software kolo bayar dengan bitcoin bisa gak? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek internal kolo aja gan

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  11. gan maw nanya proses pembayarannya gimana... apa harus ada kartu visa atau master card y... bank apa yang bagus.. mohon pencerahannya tx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. prose pembayaran apa , untuk tanya2 bisa SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  12. gan... software hanya bisa untuk satu komputer aja ya... bisa g dipake 2 atau 3 komputer tx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas, di pakek di bnyak komputer bisa , kan tinggal beli key tiap komputer 1 key

      Delete
  13. gan kenapa saya gak bisa log in saat meng add id nya, tulisannya error please log in again

    ReplyDelete
    Replies
    1. add yg di add salah id ndk bisa login di webnya , atau server web buat ngetik down , atau mungkin capronya belum update jadi udah ndk support

      Delete
  14. gan beli key capro pake internal kolo bisa gak? kalo bisa berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa , 1 $ sebulan , hub aja

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  15. gan mau tanya pas mau add id working buat 2captcha protocol error tulisannya, itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  16. buat kolo itu soft capro nya masih bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan ,

      fast respon hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete