Friday, December 30, 2016

BUKTI NGETIK DAPAT DOLLAR


bukti dollar masuk Rekening

sebagian bukti wd terbaru
3 dec 15





21 OCT 15



Pertama kali WD ane tgl 30 desember 2011 , sekarang dah WD berkali dan lebih dari itu . alhamdulillah , ayo siapa berikutnya 

berikut bukti bukti Wd yg lain



 6 nov 15





 


2 nov 15



19 oct 15



22 sep 15



8 sep 15

















kolotibablo


pencairan 25 dollar

saldo pas 19 $

pencairan 24 $ , dan masih bnyak lagi

Bukti C2C 

Bukti Megatypers/ protypers 


Bukti Pixandprofit


Bukti Masuk rekening bank lokal dan bank online


20 $ masuk mandiri












Sekian dulu untuk SS nya , kalo ada temenn yg mau krim SS , taruh di coment aja , nanti saya masukan di blog , makasih .

23 comments:

  1. Replies
    1. kita kerja ngetik data di gaji dollar , coba dulu aja demonya di menu demo sotware

      Delete
  2. mau nanya dulu pak, bisa pake hape ga ?

    ReplyDelete
  3. Hoax tuh ! Mana link nya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih commentnya

      kalau hoax tidak buktinya bnyak , asal mau ngetikdapatdollar

      link grup FB juga ada https://www.facebook.com/groups/ngetikdapatdollar/


      testimoni yg udah ngetikdapatdollar juga ada
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2014/02/perjalanan-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  4. Kerjaan ane 5 th yang lalu ini hehehe salam jari keriting teman, btw kalo mau cepat sukses emang harus pake proses sekarang ane tinggal pasang tuyul online ngawasin kerjanya di market VALAS sehari bisa ngandang ratusan ribu alhamdulillah.. hari kerja senin-jumat sabtu minggu liburan....salam sukses celalu

    ReplyDelete
  5. Klo pake hape bisa ga ? Caranya gmna?

    ReplyDelete
  6. dengan hormat, tolong bingbing saya dari awal ! saya bener2 belum ngerti Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba demonya dulu aja
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  7. salam kenal...
    taqabbalallahu mina waminkum...
    sukses buat ketikdapatdolar, bagus & kreatif...
    aku udah bc info & testimonin'y, sngt mmbantu buat pemula...
    aku sngt berminat, ntar klo ikutan mohon bimbingan'y yo gan...
    terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. taqobal ya karim , makasih gan , bbm atau wa aja gan biar cepet ane balas

      Delete
  8. assalamu'alaikum..
    mohon maaf kalau blh tau..
    biaya daftarnya berapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam , untuk daftar gratis , penting punya email

      untuk softwarenya harganya ini

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  9. Yg lancar aliranya skarang apa pak Mus'ab saya mau ngetik lagi mau beli soft lagi yg dulu lupa smua akunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kolo qlink CT

      hub bbm atau wa aja gan biar cepet ane respon

      Delete
  10. Paket 1 : Software Kolotibablo
    Paket 2 : Software Captcha2Cash
    Paket 3 : Software MegaTypers
    Paket 4 : Software Pixandprofit
    Paket 5 : Software Qlink
    Paket 6 : Software Captchatypers

    apakah software di atas sama semua? atau berbeda?

    ReplyDelete
  11. Yang bisa lewat android yang mana Gan? Dari 6 perusahaan captha itu....

    ReplyDelete
  12. ganada contac wa or hp? biar cepet respon

    ReplyDelete