Saturday, November 29, 2014

Cara Daftar NGETIKDAPATDOLLAR

Untuk bisa kerja di ngetikdapatdollar kita harus mempunyai bank dunia dan id di salah satu perusahaan captha , berikut tahap-tahapnya :




KOLOTIBABLO 
2.Silahkan hub admin untuk penggunaan sotware




MEGATYPERS
3 Silahkan hub admin untuk penggunaan sotware


Captchatypers klik disini

Qlink klik disini

2Captcha klik disini



Bila belum jelas ada di menu panduan atau silahkan hub admin


53 comments:

  1. hallo, Mas, saya mau coba liat DEMO nya lho kok di readMe tertulis ini :
    KB SOFTWARE V12.01.17

    1. IF U FIRST RUN THIS SOFTWARE, PLEASE USE WINSOCKFIX
    DOWNLOAD WINSOCK FIX FROM : http://www.softpedia.com/get/Tweak/Network-Tweak/WinSockFix.shtml
    2. YOU WILL NEED NETFRAMEWORK 2.0
    Mohon Petunjuknya, Makasih. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bgt baru balas, itu km butuh instal netframe 2.0
      kalo mau fast respon sms atau ym aja
      sms : 085642195201 ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com

      Delete
    2. ini gratisan atau pakai modal ngetik dapatdollar

      Delete
  2. posting artikelnya koq tanggal 12 Desember 2012???? pdahal sekarang masih bulan oktober 2012????? emmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar selalu diatas kalau ada posting baru , coz ini posting penting

      Delete
  3. ini bakal kebanned kagak om ? ane takut ke banned soalnya kalo pake ginian

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masalah banned itu karena salah ngetik atau telat ngetik

      Delete
  4. Sebenarnya saya sudah pernah daftar protype, captch2 tapi memang lama bgt dapatnya ya akhirnya aku tinggalkan. Cara mainnya gmn? supaya cepat banyak $$$ nya? Hee

    ReplyDelete
  5. Adakah Bila Kita Uangnya Banyak,,Dolarnya Apa Bisa di Transfer Ke rekening BRI,

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan... cari j dikaskus, banyak

      Delete
    2. bisa di sini kalau BRI
      http://www.rajachanger.com/

      Delete
  6. misi gan yah,
    saya mau coba

    mohon petunjuk nya

    ReplyDelete
  7. Klo dari mandiri bisa kagak.? Untuk dri dollar ke IDR. Pencairan.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-mencairkan-dollar-dari-rekening.html

      Delete
  8. masih ga ini?? saya mau gabung yang ada paypalnya MEGATYPERS/PROTYPERS dan PIXANDPROFIT

    ReplyDelete
  9. tutorialnya yang komplit untuk pemula gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat kolotibablo dulu aja

      seperti no 1 itu , coba juga demo software dulu
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  10. utk dapatkan softwhere byr brp gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli gan disini

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  11. saya mau coba yg demonya dulu KOLOTIBABLO mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      disitu demonya , pakek akun demo ya

      Delete
  12. mas ada bbm ga? mau tanya tanya lebih lanjut nih
    cocok buat saya yg suka begadang gaada kerjaan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf lagi balas, bbm ada tu di detail hub admin , 7D68CE9D

      Delete
  13. assalamualaikum,,,
    mas ana ikut gabung, gimana ngaktifin software_nya gan? harganya berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam, aktifkan softnya beli aktifasinya dulu disini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html?m=1
      Kalau belum jelas sikahkan hub kontak admin

      Delete
  14. gan saya pemula nih ,,pengen ikut gabung ngetikdapatdolar caranya gimna gan,, dan saya juga belum begitu paham gan .. tolong dibantu ya agan agan .... hehe thanks sebelumnya ya gan .. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba demo softawre dulu aja ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      kalau demo dah jalan langsung buat akun , yg mudah panudan no 1 dan 3

      Delete
  15. mohon bantuannya bos bagai mana cara kerjanya sistem ini, maturnuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba demo softawre dulu aja ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  16. gan ini makzdunya apa yah gan?
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=878063432214591&set=gm.913199042025555&type=1&theater

    ReplyDelete
  17. gan... ane minat nih mau daftar di kolotibablo... mau coba demonya dulu ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan , kalau belum jelas bisa wa atau bbm ane

      Delete
  18. ini masih bisa gak gan?

    ReplyDelete
  19. berbanding berapa jika kita menjalankan dengan menggunakan aplikasi dan tampa menggunakan softwer.berapa penghasilan yang bisa didapat dalam satu hari????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ndk pakek soft biasnya lemot arusny a, kalau pakek soft kan misal akun 1 loading ngetik akun 2 3 dst , biasanya ya 3-5x lebih cepat

      Delete
  20. masa aktif softwarenya brp hari kl beli gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau nyoba sebulan dulu bisa, ada yg bisa berlangganan 1 tahun ,

      Delete
  21. Misi mau tanya, kalo tanpa software bisa ga gan........ ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan , misal kolo langsung maen di web kolotibablo.com

      Delete
  22. mohon infonya cacpa yg msh buka pendaftaran apa???

    ReplyDelete
  23. mas mau nanya sy pake linux enaknya pakai apa ya? sama saya ga begitu paham kalau mau payout.

    ReplyDelete
    Replies
    1. soft ndk jalan pakek linux, kalau mane di web apa aja bisa, coba kolotibablo.com aja dulu

      Delete
  24. emang bisa dapat berapa per hari mas
    , bisa nya perkiraan

    ReplyDelete
  25. Coba ada aplikasi di Android :( :(

    ReplyDelete
  26. Coba ada aplikasi di Android :( :(

    ReplyDelete