Friday, June 29, 2012

Panduan Membuat Akun Pixandprofit

Pix and profit adalah salah satu perusahaan captha yang sudah lama , untuk pix and profit memliki rate 0.5 $ - 1 $ per 1000 captha jam berapapun. pembayaran gaji pix and profit bisa memakai web money dan liberty reserve.
 Pix and profit memiliki minumum pay out 3 $ ,kalau sudah 3 $ bisa langsung di order , membutuhakan waktu 24-72 jam masuk kerekening kita .

Berikut ini langkah - langkah mendaftar di pix and profit :



STEP 1
Buka halaman utama Pixandprofit di http://pixandprofit.com/  Anda klik link pendaftaran di “Register” (yg dilingkari).
 STEP 2
Isi Email , password , name , register , untuk Invitation dikosongi saja 
STEP 3
Masuk email , pilih no replay ,

 STEP 4
Klik yang di kasih panah merah 
 STEP 5
 Klik yg dilingkari merah


 STEP 6
Login , isi email dan password 
 STEP 7
Masuk Preference untuk memanage payment prosessor
STEP 8
Silahkan pilih memakai web money atau liberty reserve
STEP 9
Disini saya memakai web money , masuka no rekenig web money Z13131xxxx
kalau pakek  Iiberty U1234xx
STEP 10
Sebelum menggunakan Software ngetikdapatdollar kita harus tes dulu di web , pilih Workspace , yang di beri kotak merah.
STEP 11
Ikuti tes dulu , sampai seperti tidak ada contoh captha seperti gambar terakhir 
Kalau sudah selesai tes dan tidak ada contoh captha lagi, send pause .


Untuk Kerja lebih maksimal ,kita bisa kerja menggunakan multi id menggunakan software,
Untuk order software silahkan kembali ke home web ini 

Untuk Harga software silahkan klik disini 


Untuk informasi lebih lanjut bisa hub admin sms atau ym .


Demikian panduan membuat id pix and profit

29 comments:

  1. Replies
    1. klik order payment , bila balance sudah 3$

      Delete
  2. pada step 9 ke sepuluh kok gak bisa ya gan ?

    ReplyDelete
  3. halo aku sudah dapat 3,5 dollar mau order payment kok ga terjadi apa2? aku pake lr. sdh 2hari kucoba ga ada perubahan, ini beneran bayar ga?

    trus aku mau rubah prerences payment jg ga bisa..

    ada email pix and profit?

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah , km ngetik 5 kata terus captcha ndak keluar lagi , kalau iya akun kamu kena banned , ciri kena banned negtik baru beberapa captcha ndak keluar lagi , haru nunggu lama terus main lagi , dan ndk di bayar, atau mungkin pending

      Delete
    2. keluar normal2 aja, ok makasih kykny blum nasib di pnp

      Delete
    3. aku baru sj dpt email dr lr bahwa dpt duit dr pnp 3dollar tryata musti nggu bbrp hri

      Delete
  4. halo pa kabar? pix n profitku loading trus lama captchanya g muncul krn apa y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baik, loading lama ndak muncul , biasanya tanda kena banned, jadi beberapa captcha muncul terus ndak itu tanda kena banned setahu aku , tapi kalau loding lelet, emang dari pixnya lelet

      Delete
  5. mas saya sudah masukan no wmz ko ga bisa di simpan ya..padahal no nya sudah benar

    ReplyDelete
  6. mau donk softwarenya bang gmana belinya

    ReplyDelete
  7. http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

    ReplyDelete
  8. pix bisa multi idnya di softwrenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pix saat ini di batasi cuma bisa login 2 id di soft , kalau mau bnyak id di soft pakek proxy tapi sulit cri proxy

      Delete
  9. untuk masalah groupnya tu gimana ya gan???
    pa dibiarkan kosong atau gimana?? apa ad efeknya??

    ReplyDelete
  10. kok gak bisa daftar id baru ya

    ReplyDelete
  11. gak dpat email balasan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek spam , ya mungkin pixnya yg eror gan

      Delete
    2. iya error keknya dispam ga ada. biasanya lama ga ya gan error gini

      Delete
    3. lama nya kapan ane kurang tahu gan , coba lagi pakek email baru

      Delete
  12. halo udah 3hari ni pnp ku loading terus ada gambar tapi musti ngetik ulang terus loading ga keluar gambar karena apa? kalo kena banned apa penyebab kena banned? soalnya biasanya lancar jaya pembayaranjuga ok

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciri banned , caprtcha sama terus , WD ndk masuk

      Delete
  13. aku daftar pake email baru kejadian tetep sama loading mulu captcha ga keluar, karena pnp lagi error? koneksi internet?

    biasanya biar koneksi lelet pnp tetep tangguh dibanding mt

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau akhir2 ini emang lelet pix ane maen juga lelet

      Delete