Sunday, November 27, 2016

Harga Software

Harga Software Ngetik dapat dollar ( per 12 mei 2014 )

Paket 1 : Software Kolotibablo , aktifasi  5 Akun = Rp 30.000 / $ 3
Paket 2 : Software MegaTypers , aktifasi  5 Akun = Rp 35.000 / $ 3.5 (bonus soft capro 1 bulan)
Paket 3 : Software Qlink , aktifasi  15 Akun = Rp 30.000 / $ 3 (bonus soft capro 1 bulan)
Paket 4 : Software Captchatypers , aktifasi  15 Akun = Rp 30.000 / $ 3 (bonus soft capro 1 bulan)


Beli 2 Paket : Rp 50.000 / $ 5 *
Beli 3 Paket : Rp 70.000 / $ 7 *
Beli 4 Paket : Rp 85.000 / $ 8.5 *

* untuk paket hemat tidak mendadapatkan bonus soft capro 1 bulan
Klaim Bonus capro paling lambat 2 hari dari pembelian software 


Pembelian bisa di transfer ke rekening: 

BCA 3270425363
MUS'AB AR ROSYID


Mandiri 1380013302653
MUS'AB AR ROSYID



BNI 0292264617
IEDHA RO'YULAINI


BRI 689701006813539
IEDHA RO'YULAINI


WMZ : Z235082963670




Perfectmoney : U3140280


Konfirmasi pembelian SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

Untuk sharing masalah ngetikdapatdollar bisa join di grup fb ngetikdapatdollar

134 comments:

  1. Replies
    1. Halal Bos , Wong kita kerja ngetik di gaji kog , logikanya kita ngetik artikel per lembar 1000 rupiah , karena kita ngetik data dari perusahaan asing maka gajinay dollar yaitu , per 1000 data ( 1 data = 3-12 huruf ) gajinya 0.3-1.05 $
      ngetik juga capek ,

      Delete
    2. manusia sok suci lau ngak tau dunia internet diem aja. pake nanya halal segala. kampungan

      Delete
    3. jangan marah2 donk gan. malu tuh diliat bnyak orang . hihihi .

      Yovi tuh Alim mungkin gan (Anak Liar Malam)

      Delete
    4. Wong cuma nanya gan... Soalnya masih awam... Belum tahu yang kek ginian..

      Delete
    5. waspada penipuan, andre tai loh anjing kampung banyak bacot

      Delete
  2. Klo ngerjain'y pake software, melanggar peraturan masing2 situs ga' soal'y klo melanggar trus ketahuan malah dibanned,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang di peraturan tidak boleh pakek software , tapi selama ini aman2 aja , udah sejak 2011 ane pakek software , :)

      Delete
    2. Wah keren. Ini maksudnya pake software itu tetep ngetik juga kan ya? bukan auto semacam ocr ya?

      Delete
    3. Kalau g' pake software bizsa.,, g? :D

      Delete
    4. ngetik dapet dollar gw beli cara ya lo buat tuh software atau gak beli tuh software.. bingung gw ko bisa tuh kan ilegall kan situ hacker ya

      Delete
  3. Bisa pake Liberty Reserve gak beli-nya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bos pakek liberty hub admin aja , sms 085642195201
      atau ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com

      Delete
  4. Selain cara mudah dng capcha' ada cara lain ga' dapat duit Rp/$ dr internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kunjungi ini http://www.jssdapatdollar.com/2012/06/bukti-pembayaran-dari-justbeenpaid.html
      ini juga gampang malah ndak kerja

      Delete
  5. Kalau mbayar pakai LR untuk software multisoft harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5.2 $ gan , sms aja ke 085642195201 untuk no LR dan konfirmasi

      Delete
  6. Ini dia pekerjaan yg paling mudah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda benar

      makasih comenntanya dan kunjungannya

      Delete
  7. Replies
    1. tinggal di order softnya , harganya itu , konfirmasi sms

      Delete
  8. bayar bisa via paypal juga gax

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak bisa tu gan , bisanya pakek LR , wmz , bca atau mandiri

      Delete
  9. Gan, Berarti fungsi dari Softwarenya biar bisa Ngetik Otomatis kan? Jadi Hasilnya bisa Perfect... Bener gt gak gan Cara Kerja Softwarenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan bos, softwre hanya memangkas waktu loading , jadi jadi cepet loadingnya ,tampilah captcha juga lebh besar , sehingga leboh cepet ngetiknya dam cepet dapat dollar nya

      Delete
  10. Bos klu maw tanya langsung dimana tempatnya ?
    kan kmaren ngetik dapet dollar ngisi di assalam solo...
    pengennya tanya langsung...

    ReplyDelete
  11. wah kurang $1.75 lg duit ane

    ReplyDelete
  12. bos, setelah ane transfer duitnya. bgm cara dpt softwarenya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya email setelah trasnfers hrap konfirmasi sms

      Delete
  13. C2C 1 LR 1 e-mail bisa buat 5 akun gan?

    ReplyDelete
  14. gan klo buat 5 id 1 psswrd bs enggk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sama , kecuali kolo , password dari sana, tapi kayaknya kolo masih belum bisa dftar

      Delete
  15. gan mau nanya software untuk megatypers kalo pake liberty reserve bayar berapa terus bayar kemana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 5 akun 3.5 $ , bayar ke Liberty Reserve : U1849349 / surgomin

      konfirmasi sms ke 085642195201

      Delete
  16. misi gan..ane udh nyampai 3$ di megatypers n ktaya senin udh cairin di lr..tp udh hari ini ane liat akun lr ane blum terisi.bgtu jga chapta2cash ane udh sekitr 14 hari blum nyampai ke lr ane...ap ad mslhy dari akun lr ane ap mmng megatypers masih delay..thanks ya gan bnyak tnya...maklum msh newbi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mega paling cepet selasa , kadang sampai minggu , asal senin pagi udah 3 $ , cek aja statusnya login di payment dan profile, kalau udah proses berarti dah di proses

      c2c statusnya apa ? c2c kadang gitu gaji pernah ndak sampai , malah kadang dobel2 , ane pernah dapat dobel 8x 12 x, pernah juga ndak di bayar tapi cuma 1-2 x aja ndak dibayar

      Delete
  17. kalau di chapta2cash statusnya Trying to send money to a limited account,,,ane udh sekitar 8x po,,dan semuay statusy bgtu...
    oh mega pling lma hri minggu ya gan..ok ane tunggu...thanks ya gan infoy

    ReplyDelete
  18. gan, sekrang yg pling menjanjikan, yg mana gan..?

    ReplyDelete
  19. Gan, biasanya di mega perminggu aku bisa 35 ID tembus PO min ($3 x 35),
    jadi ane harus beli 7 paket gitu dari agan, jadi harus bayar $3.5x7 gitu? $24.5 ?
    capro dapat 40 bulanan lebih kalo segitu.:D :D
    vinateam tambah dikit lagi dapat 3000 ID lifetime :D :D :D

    kecuali kalo agan bisa mastiin ane bisa buat 35 ID ane ga cuman tembus min PO. tapi 35 ID bisa min $10. ane bayarin softnya... :D :D :D :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua soft itu sama, fungsi memangkas waktu loading , kalau beli bnyak harga beda, masalah harga lebih mahal emang harga ane lebih mahal , tapi pelayanan berbeda , ada grup FB sharing2 ngetikdapatdollar , untuk masalah seminggu dapat berapa dollar kan tergantung ngetik kita , kalau emang ndak suka sama soft ane dan kemahalan tidak belipun ndak masalah , toh akun comment akun anda anonim siapa anda saya ndak tahu

      Delete
  20. Mau coba, kalo gak punya kartu kredit bisa gak yah? Cz mo belanja online aja, kayak di eBay gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ebay nerima mastercard bisa pakek VVC , bisa hub ane di contak diatas

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. aku masih bingung nie gan,sebenerx cara daftar dan kerjax gmna sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. car kerjnya cuma ngetik data di gaji dollar gitu coba dulu aja demonya ini http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  23. Oh iya sob mau tanya donk di qlink 800 entry captcha masuk ke pm kira2 berapa ?

    ReplyDelete
  24. kalau 1000 nya 0.35-1$ 800 ya 800/1000 x 0.35 atau 1 $ = 0.28 - 0.4

    ReplyDelete
  25. c2c dah gabayar yach....????? kaseh saran dunk gan.... yg maseh legit yg mana aja.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. c2c pending , kolo mega lancar , CT qlink juga

      Delete
  26. gan cara kerja sofwarenya....megatypers itu 5 Akun..!!
    lw di Pc lansung buka sofwarex ajkan tampa diinstal lagi atau dinstal tmbhan program lain lagikan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di jalankan langsung kalau dah jalan ndak perlu software lain , bisanya kalau win 7 langsung jalan

      kalau xp perlu net frame

      Delete
    2. ok.gan ane udah...
      berhasil gan...

      hanya ada masalh gan 1 akun megatipers ane.. ada yang di kick..
      setiap z kerja dan aktifkan id itu, tulisanya di "kick" gan ngak bisa bekerja..
      padahl ane udah 2 hari buka idx tpi tetap aj dikick gan...
      gimna solusix gan, hilangan bannedya ini..supya kembali bekerja idnya ini...???

      Delete
    3. itu banned permanent gan , solusinya ya buat akun baru agan di aktifasi lagi ,kirim akun kena banned dan akun baru ke email

      Delete
    4. OK..gan.
      entar sy kirimkan lgi...
      tank solusinya gan...

      Delete
  27. bukan nya bsa daftr sndri n gratis gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau abuat akunemang gratis ,kalau software ndak beli ndak bisa menggunakan software , silahakn di coba kec soft demo bisa

      Delete
  28. pixprofit gmna gan biar bisa 5id di softwerenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pix bisa 5 id pakek soft asal dari pix ndk dibatsai 1 ip but bnyk id, kalau dibatasi ya ndak bisa , paling 2 id poll ,

      Delete
  29. kalau chaptcha2cash login failled kenapa mas...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah tp di web nya "We blocked your account. Reason: many not corrected entries". gmna tu mas?

      Delete
  30. gan, ane pesen yang Ampuh, kira2 di server mana?? ane mnta bukti pencairan dana agan dari situs tersebut yg terakhir, kirim kesini nonows18@gmail.com, ntar ane langsung transfer dana'y, n' siap nerima paketnya, n' siap2 sukses kaya agan.....thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/bukti-ngetik-dapat-dollar.html ini ada bukti februari 2014

      yg masih bagus dan cepet mega , mudah buat akunnya juga

      Delete
  31. Replies
    1. kalau belum tahu coba demonya dulu

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      Delete
  32. Gan, klo pke speedy speednya 1.5 Mbps kira2 bs g buat di mega?

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. udah di balas, mungkin lagi sibuk hehe , sabar bos

      Delete
  34. Replies
    1. lagi sibuk mungkin dulu bos, sms ane balas semua kog

      Delete
  35. gan bayarnya via atm doang ya ??

    ReplyDelete
  36. Gan, bonus soft capro tuh apa ? Fungsinya apa ? Bisa pakai payoneer utk terima $$$ nya.Maaf newbie. Thx u

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya soft ngetik juga soft carpo soft bulanan, nanti juga dah tahu kalau dah pakek

      biasanya pakak perfect money web money dan paypal

      Delete
  37. mas kalo paypal sama wextern union lebih mudah mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah paypal , lebih mudahlagi perfect money

      Delete
  38. gan kalau saya mau beli softwarenya gimana caranya gan, trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau soft yg apa , tinggal transfer sesuai harga soft terus sms ke 085642195201

      Delete
  39. Saya berminat dengan soft'y om... tp maaf jika sy transfer sesuai harga (Rp. 30.000) tp orang lain yg konfirmasi bhw dia yg transfer... nantinya gmn om....?

    ReplyDelete
  40. Your account was blocked due to intentional incorrect captcha entries, your payments are suspended. For all your questions please email us ..... klo kena begini terus ginaman bos

    ReplyDelete
  41. ya buat akun baru lagi gan , itu akun km dah kena banned

    ReplyDelete
  42. gan kalau udah dafatar bagihasil, terus langkah selanjut nya apa, terus softwarenya mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf untuk bagi hasil udah ane tutup lama , silahkan beli software , terimakasih

      Delete
  43. gan harga akun nya masih tetep yang di atas kah????

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun buat sendiri gan , nanti akunnya ane aktifkan di software, kalau udah beli aktivasinya

      Delete
  44. iya, pertanyaan ane juga sama kyk "Anonim".
    ini masih bisa kerja gk agan admin ?
    mksd ane, ini masih work gk ya?? minat ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan kerja, masih work , sms atau hub bbm dan wa ane aja biar lebih jelas

      Delete
  45. Gan,untuk withdraw dari software k wmz itu otomatis atw ada carax?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bgt baru baca , ndk tahu kalau ada comment , ada caranya kalau kolo di web ini panduan no 13

      Delete
  46. butuh info lebih, cek YM nya gan!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bgt baru baca , ndk tahu kalau ada comment

      YM in sya alloh udah ane jawab dulu

      Delete
  47. salam kenal....
    bagus & sngt mmbantu gan info & testimoni'ya...sedikit-byk aku jadi ngerti tp da hal2 yg kurang paham...ntar klo mo ikutan mohon bimbingan'y ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga , makasih gan testinya

      BBM atau WA aja kalau butuh info lebih lanjut dan cepat

      Delete
  48. min, masih bisa beli softwarenya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih gan

      BBM atau WA aja biar fast respon

      Delete
  49. gan, klo beli aktivasi dg dollar berapa?

    ReplyDelete
  50. gan. ane mau beli software yang fixandprofit, itu caranya gmna ?
    ane bayar dulu trus ane harus ngapain lagi gan?
    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pix lemot gan , enidng maen yg lain , misal kolo ct gitu

      Delete
    2. ane udah lama maen di kolo gan, tapi dapetnya kecil bgt, mending di pix, setiap hari saya bisa payout walaupun loadingnya lama bgt. kalau make software loadingnya agak cepetan ga gan?

      Delete
  51. gan beli software megatypers dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama ane juga bisa , hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  52. gan kalo mau beli software qlink gmana?
    mohon penjelasan step step nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung hub ane aja gan

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  53. Replies
    1. ndk ada batasan usianya , yg penting bisa maen internt dan baca tulis

      Delete
  54. gan saya pengen coba...mohon bimbingan dari 0...tq sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hub bbm atau wa aja gan, yg belum jelas silahkan tanyakan

      Delete
  55. Replies
    1. langsung hub ane disini gan

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  56. Replies
    1. masih gan , hub contak ane aja
      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  57. Replies
    1. jenei soft dan kerja di perusahaan mana gitu

      Delete
  58. itu software permanen atau per bulan harus key lagi gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg di atas bayar sekali sampai server soft KO

      Delete
  59. gan, terima payment via bitcoin ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ngetik ada yg PO nya ke BTC juga gan , kalau beli software , pakek PM , WMZ , paypal dan rek lokal gan

      Delete
  60. gan masih ready softwarenya
    thx :)
    hubungi sya di fb
    fb.com/basgor.mangat.that

    ReplyDelete
  61. Bedanya kalau pake software sama yg ga pake software apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ndk pakek sot maen 1 id aja , kalau pakek soft maen bnyak id , misal id 1 loading ngetik id 2 3 dst , jadi lebih cepet dapat inputnya karena loading terpangkas

      Delete
  62. misalnya ane pake software di warnet trus besoknya apa masih bisa aktif... soalnya disini pake depress gan.... apa bisa buat besoknya tx...

    ReplyDelete