Friday, September 21, 2012

Multisoft ngetikdapatdollar

Multi Software ngetikdapatdollar adalah software yg bisa digunakan untuk ngetik captha dari semua perusahaan captcha , baik itu kolotibablo (KB) ,captha2cash (C2C) , Megatypers/protypers (MEGA/PRO) , dan pixandprofit (PIX), KoloTeam (KT), Qlink grup (QL) , Captchatypers (CT) dll
dengan adanya multisoft kita memainkan beberapa id yg berbeda beda perushaan capthanya

Berikut penampakan MULTISOFT ngetikdapatdollar


dari gambar terlihat kita bisa memainkan kb c2c mega dan pix dalam waktu bersama



Untuk sharing masalah ngetikdapatdollar bisa join di grup fb ngetikdapatdollar

17 comments:

  1. mantab bener bro software multi nya ,

    ReplyDelete
  2. jd klo pake sofwere ini,sofwere yg laen ga kepake ya om?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. untuk main di soft, memangkas waktu loading , jadi akun 1 loading ngetik akun 2 3 4 dst

      Delete
  4. itu yg multi kalau buat mega and pixandprofit bisa nggak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. multi soft bisa buat mega and pixandprofit
      bisa buat kolo kolotea , c2c , qling CT dll

      Delete
  5. software ini sekarang masih bisa ga nih gan?

    ReplyDelete
  6. qlink e iso om nde multy??

    ReplyDelete
  7. masih bisa ga kira2 nih bos ?

    ReplyDelete
  8. kalo pake sofware ini masih ngetik ngak om... apa auto ketik om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bos , soft hanya memangkas waktu loading , misal akun 1 loadign ngetik akun 2 3 4 dstnya , jadi pas loading kita tetep ngetik , jadi lebih cepet gitu

      Delete
  9. Gan mus'ab nie software nya bisa buat kolrus kan ??
    Trus kalo pembayaran via cod bisa ga?? Gwa anak sma 5 ska nie

    ReplyDelete
  10. ada kadaluawarsa nya gan mus'ab??hati biar ga galau senadainy rehat lama ngetiknya

    ReplyDelete