Monday, September 17, 2012

Trik 1 akun liberty untuk multy akun mega

Seperti yang kita tahu di http://www.megatypers.com/  kita hanya bisa menggunakan 1 akun liberty untuk 1 akun mega, dikesempatan ini saya akan memberikan trik supaya 1 akun liberty bisa digunakan untuk beberapa akun mega
Tentunya kita sudah memiliki 1 akun mega, kalau belum bisa buat disini

Kalau sudah memiliki 1 akun mega/protypers mari kita membuat akun mega yang lain dengan 1 akun liberty , ini langkah-langkahnya :



Step 1
Buka  http://www.megatypers.com/
01
 Pilih Free Signup
Step 2
Isi form regestrasi untu invite code pakek ini : (4GVB4GVC4GVD , 4GVE pilih salah satu
 Payment prosesor jangan lupa pilih wastern union

Step 3
04
 Skip Tutorial

Step 4
 Pilih profile and payment

Step 5
Mengubah payment wastern union menjadi liberty dg akun liberty yang sama atau 1 akun liberty buat beberapa id mega/protypers.
 Isi sesuai contoh

Akun mega baru dengan Liberty sama dg akun mega 1

Akun mega 1

Akun mega 2

Demikian turorialnya,
Selama ini masih bisa masuk ke LR yg sama dg beberapa akun mega yg berbeda

Terimakasih buat temen-temen di grup fb ngetikdapatdollar.com, khusunya agan rizky,  yang telah berbagi tips ini . 
Semoga bermanfaat

24 comments:

  1. cara payout ke lyberty ny gmna gan?
    ni ane ngetik nya dah sampai $3..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke liberty secara otomatis setip hari selasa tiap minggun sekali

      Delete
    2. ooh gtu ya,, ntar pas hr selasa ane cek lagi dh,,

      thx ya gan :)

      Delete
    3. oke sama2 jangalupan join di grup FB

      Delete
  2. kenapa ya saat saya daftar multi id tulisannya email already used,padahal sudah ikutin langkah2 admin

    ReplyDelete
  3. gak bisa gan,, dah tak coba berkali2 gagal terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatikan data yg di inpute, coba lagi , LR udah udh selesai buatnya belum , mungkin ada step yg salah
      aku baru aja buat 1 menit yg lalau bisa pas nulis komentar ini ane juga mencoba buat dan bisa

      Delete
    2. sama ane juga :(

      Delete
  4. kok gak bisa ya gan???
    katanya "There was a problem with the data supplied!"

    ReplyDelete
  5. Gan multi ID apa nga masalah dengan satu IP komputer?

    ReplyDelete
  6. tidak masalah gan , ane punya id bnyak 1 komputer

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. 1 paypal 1 akun , untuk 1 LR bnyak akun juga lagi bermasalah ini

      Delete
  8. Gan, kok g bisa y 1 LR banyak akun ?

    ReplyDelete
  9. Mas admin check Email, tolongin ane

    ReplyDelete
  10. gan kalo udah pake software tapi tulisannya unathorized! gmana itu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah beli aktifasinya belum

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  11. Aduh..... Minat tapi bener2 awam. admin bersedia g ya buat bantu? Ini sampe skarang msih bisa g?

    ReplyDelete