Monday, September 17, 2012

Trik 1 akun liberty untuk multy akun mega

Seperti yang kita tahu di http://www.megatypers.com/  kita hanya bisa menggunakan 1 akun liberty untuk 1 akun mega, dikesempatan ini saya akan memberikan trik supaya 1 akun liberty bisa digunakan untuk beberapa akun mega
Tentunya kita sudah memiliki 1 akun mega, kalau belum bisa buat disini

Kalau sudah memiliki 1 akun mega/protypers mari kita membuat akun mega yang lain dengan 1 akun liberty , ini langkah-langkahnya :



Step 1
Buka  http://www.megatypers.com/
01
 Pilih Free Signup
Step 2
Isi form regestrasi untu invite code pakek ini : (4GVB4GVC4GVD , 4GVE pilih salah satu
 Payment prosesor jangan lupa pilih wastern union

Step 3
04
 Skip Tutorial

Step 4
 Pilih profile and payment

Step 5
Mengubah payment wastern union menjadi liberty dg akun liberty yang sama atau 1 akun liberty buat beberapa id mega/protypers.
 Isi sesuai contoh

Akun mega baru dengan Liberty sama dg akun mega 1

Akun mega 1

Akun mega 2

Demikian turorialnya,
Selama ini masih bisa masuk ke LR yg sama dg beberapa akun mega yg berbeda

Terimakasih buat temen-temen di grup fb ngetikdapatdollar.com, khusunya agan rizky,  yang telah berbagi tips ini . 
Semoga bermanfaat

24 comments:

  1. cara payout ke lyberty ny gmna gan?
    ni ane ngetik nya dah sampai $3..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke liberty secara otomatis setip hari selasa tiap minggun sekali

      Delete
    2. ooh gtu ya,, ntar pas hr selasa ane cek lagi dh,,

      thx ya gan :)

      Delete
    3. oke sama2 jangalupan join di grup FB

      Delete
  2. kenapa ya saat saya daftar multi id tulisannya email already used,padahal sudah ikutin langkah2 admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 email 1 akun , berarti email udah di pakek

      Delete
  3. gak bisa gan,, dah tak coba berkali2 gagal terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhatikan data yg di inpute, coba lagi , LR udah udh selesai buatnya belum , mungkin ada step yg salah
      aku baru aja buat 1 menit yg lalau bisa pas nulis komentar ini ane juga mencoba buat dan bisa

      Delete
    2. sama ane juga :(

      Delete
  4. kok gak bisa ya gan???
    katanya "There was a problem with the data supplied!"

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada data yg salah mungkin gan , ane bisa lho

      Delete
    2. udah bener kok datanya gan..

      Delete
  5. Gan multi ID apa nga masalah dengan satu IP komputer?

    ReplyDelete
  6. tidak masalah gan , ane punya id bnyak 1 komputer

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. 1 paypal 1 akun , untuk 1 LR bnyak akun juga lagi bermasalah ini

      Delete
  8. Gan, kok g bisa y 1 LR banyak akun ?

    ReplyDelete
  9. Mas admin check Email, tolongin ane

    ReplyDelete
  10. gan kalo udah pake software tapi tulisannya unathorized! gmana itu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah beli aktifasinya belum

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/08/harga-software.html

      Delete
  11. Aduh..... Minat tapi bener2 awam. admin bersedia g ya buat bantu? Ini sampe skarang msih bisa g?

    ReplyDelete