Tuesday, October 2, 2012

Panduan Koloteam

 KOLOTEAM PER 15 APRIL 2013 telah di tiadakan oleh pihak KOLOTIBABLO
Untuk memaksimalkan penghasilan di kolotibablo , maka kita bisa memebuat koloteam , dengan koloteam maka sebanyak 5 id kolotibablo bisa menjadi 1 team dan untuk Payout ( PO ) lebh mudah , karena 1 team jadi 1 dan minimal PO 1 $ .
Syarat untuk membuat koloteam yaitu ,



  1. Harus punya 5 id kolotibablo yang mempunya no wmz yang sama 
  2. ke 5 id kolotibablo tersebut sudah pernah PO 
  3. Membuat 1 id master koloteam ( id kolotibablo baru ) dengan no wmz yang sama
Tahap Membuat koloteam

STEP 1
Membuat id master Koloteam
masuk ke http://kolotibablo.com/
 Pilih Join 

Isi new registration


Login

Klik Setting

 Setting no wmz ( harus sama dengan no wmz ke 5 id kolo yg akan dijadikan team )
Save

STEP 2 
Membuat KoloTeam 
Pilih Teamwork 
Scroll ke bawah 
 Isi form (id kolo dan password yg sudah PO , WMZ harus sama ), Your contacts , Contry
Create Team 

Team sudah Jadi
 Dollar hasil ngetik koloteam 

Screen Shoots By : agan Johan 
makasih gan 

Untuk memainkan Koloteam bisa menggunakan software koloteam ngetikdapatdollar bisa di download disini
Biaya software koloteam hanya 30  ribu / 3 $
Pembayaran ke 

BCA 3270425363
Musab Arrosyid



Mandiri 
1380007872042
Samiyati


Liberty Reserve
U9209355 / rosyidman

WMZ :  Z235082963670




konfirmasi pembelian sms ke 085642195201 atau   ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com


Untuk sharing masalah ngetikdapatdollar bisa join di grup fb ngetikdapatdollar

31 comments:

  1. wah manteb gan maen koloteam nya , jadi cepet PO

    ReplyDelete
  2. bos katanya WMZ(webmoney) penukarannya susah rang apa benar? tukarnya dimana biar jadi rupiah? kita orang baru mau join jadi kawatir klo dah kerja eh gak bisa cair ke rupiah duitnya nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah nukarnya

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-mencairkan-dollar-dari-rekening.html

      Delete
  3. Gan ni bedanya apa antara main koloteam dg main kolo biasa dg 5 akun? kelebihan dan keuntungannya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kelebihan koloteam : PO 5 akun jadi 1 akun , jadi semisal masing2 akun dapat 0.2 $ , maka total 1 $ bisa di PO di akun master koloteam

      kurangan : kadang kalau 1 akun koloteam ke banned , semua kena banned, tapi ada juga yg aman2 aja ,


      intinya pakek koloteam dollar 5 akun jadi 1 jadi bisa cepet dapat 1 $ untuk batas PO minimal

      Delete
  4. Gan, cara hapus ID Worker Koloteam yang di-Bannad bagaimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal masuk menunya pilih delet gan ada kog , cari aja

      Delete
  5. gan kalo id masternya gak bisa di buka (banned) gimana cara unbanednya? anehnya kalo anggotanya semua masih bisa di buka. jadi gimana cara ngatasinya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau master dah banned , ya ndak bisa gan semua ndak bisa cair dan ndak bisa unbanned

      Delete
  6. Gan, koloteam tuh..
    contohnya kayakpunya agan..
    samw11-15 itu kan worker?
    samw20 itu kan bosnya?
    nah,, yang kerja workernya aja ato bosnya jg, gan?

    kalo aktivasi samw11-15 kan jadi masuk koloteam?
    samw20 masuk koloteam jg ga, gan?

    bales ya gan.. ane bingung..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg kerja workrnya , yg bos / admin / leader cuma buat PO aja

      Delete
  7. proses pencairan PO dari webmoney biasanya brp lama ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kolo ke web money 24-72 jam , web money ke bank lokal kalau jasa duyduychanger sekitar 30menit - 1 jam , sesuai antrian

      Delete
  8. gan, bisa diunbaned ga akun kolo...??

    ReplyDelete
  9. penghasilan terbesar agan dari capcha mana gan ? kolotiablo atau megatyper gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. seringnya mega ,tapi khusus maret dan februari kolo coz , kolo akhir bulanmaret dan awal bulan maret rate ngalahin mega

      Delete
  10. gan ,kalo kolotibablo min payment nya berapa ?
    pake LR juga bisa kan ?

    ReplyDelete
  11. permisi gan mau tanya !! ane pake software captchapro ngetik d kolotibablo !!
    kira2 ada software yg lbih bagus lagi ga dari captchapro?
    soalnya timeoutnya 100 detik...ini betul apa cuma jebakan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum pernah pakak captchapro , aku pakek soft ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/download-software.html
      kalau kolo 30 detik lah maksimal 1 akun

      Delete
    2. min, pake liberty reserve bisa gak di buat koloteam????
      respon ya

      Delete
  12. min, pake liberty reserve bisa gak di buat koloteam????
    respon ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. koloteam per 15 april 2013 sudah di tiadakan oleh pihak kolotibablo , maen kolo biasa aja , pakek liberty bisa

      Delete
  13. admin, ko punya ku gk ada pilihan settingnya kenapa ya... webnya menarik min... artikelnya membantu,,,,

    brgds...

    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk bikin akun kolotibablo panduan terbaru ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/cara-mendaftar-akun-kolotibablo.html

      untuk koloteam per 15 april sudah tidak ada

      Delete
  14. bos dari kolo penghasilan terbesar dapat berapa dolar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kolo per 1000 0.3-1 $

      http://3.bp.blogspot.com/-0_mdeMx8yCM/UVpHlD-qTRI/AAAAAAAAA7w/RWXlgAapvP8/s1600/WMZ+2+apr+blog.png

      Delete
    2. itu berapa lama mas ngetiknya??

      Delete
  15. itu 30rb per brpa id gan? 30 rb dpt 5 id kan gan?

    ReplyDelete