Monday, October 15, 2012

Panduan MultiSoft Ngetikdapatdollar

Muti Software ngetikdapatdollar adalah  software yg bisa digunakan untuk  ngetik captha dari semua perusahaan captcha , baik itu kolotibablo (KB) ,captha2cash (C2C) , Megatypers/protypers (MEGA/PRO) ,dan pixandprofit (PIX), KoloTeam (KT)
dengan adanya multisoft kita memainkan beberapa id yg berbeda beda perushaan captha dalam 1 software
 Berikut cara menjalankan Multisoft Ngetikdapatdollar


STEP 1
Download software multi soft dulu disini
terus extrak softnya pakek winrar, kalau belum punya download disini
STEP 2
Menjalankan Software
 Buka Folder multisoft yang di extrac tadi
Klik Icon Captchasofware
STEP 3
Add Account
File , account
Masukan   Username, Password, pilih server (contoh : kolotibablo)
Add account 
Kalau sudah add account yang diingkan, close tab Add/Delete Account

STEP 4
Memainkan software 
Centang Semua akun yang akan dimainkan ( maen 2-3 akun dulu kolo atau c2c ) ,
 Klik Start
Ketik sesuai contoh dan enter 

Contoh Memainkan id kolo, pix, mega, dan c2c dalam 1 software 
(khusus yg sudah terlatih : ngetik dah cepat , internet juga kenceng (khusus mega/pro)
Demikin cara menjalankan MultiSoft Ngetikdapatdollar
Semoga bermanfaat.

7 comments:

  1. ini sih sama aja ngetik dgn 1 akun. tu akun lainnya status "waiting" kalo satu akun lagi diketik. bisa-bisa dibanned perusahaan captcha kalo kelamaan "waiting" gitu. buat nubie yg ngetiknya lambat gak recomended nih software.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ngetiknya gantian 1 1 , yg waiting menunggu giliran , buat newbie , maen 2-3 soft , kalau ngetik dah cepet bisa gunakan bnyak akun sesuai kecepatan ngetik

      software memangkas waktu loading , dari pada loading buat ngetik akun berikutnya

      Delete
  2. Mas, bagaimana dengan akun penerima uangnya? kalau untuk 5 akun, tapi rekeningnya sama, bisa diban dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak , kalau di banned dah dari dulu di banned, kalau untuk kolo c2c qlink langsung aja buat 1 payment prosesor untuk beberapa akunnya , kalau untuk mega ada trinya supaya beberapa akun mega memakai 1 LR

      ini : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/09/trik-membuat-akun-megaprotypers-dengan.html

      Delete
  3. klo pengen ngetik captcha yg jelas dan proses keluar captcha cepet dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau captcha semua ya gitu ndak jelas , kalau cepet itu jam jam tertentu , seringnya dini hari sampai pagi , c2c kolo cepet

      Delete
  4. saya dah pakai program dari admin, tapi kok account saya statusnya unauthorized ya?

    ReplyDelete