Sunday, October 7, 2012

Pulsa dengan Dollar

Pulsa dengan Dollar yaitu kita bisa beli pulsa hp ke semua operator dan pulsa listrik PLN dengan dollar dari  Webmoney
Untuk harga pulsa dengan Perfectmoney OKPAY  Webmoney dan INKOLO all operator dan PLN

URGENT SMS KE : 085642195201













 Harga Pulsa PM , WMZ :
  • Pulsa 5 rb     = $ 0.55
  • Pulsa 10 rb   = $ 0.95
  • Pulsa 15 rb   = $ 1.35
  • Pulsa 20 rb   = $ 1.75
  • Pulsa 25 rb   = $ 2.1
  • Pulsa 30 rb   = $ 2.5
  • Pulsa 50 rb   = $ 4.1
  • Pulsa 100 rb = $ 8
Pulsa PLN + $ 0.05 dari harga diatas  
----------------------------------------------------------
 Harga Pulsa INKOLO OKPAY
  • Pulsa 5 rb     = $ 0.6
  • Pulsa 10 rb   = $1
  • Pulsa 15 rb   = $ 1.4
  • Pulsa 20 rb   = $ 1.8
  • Pulsa 25 rb   = $ 2.2
  • Pulsa 30 rb   = $ 2.6
  • Pulsa 50 rb   = $ 4.2
  • Pulsa 100 rb = $ 8.2
Pulsa PLN + $ 0.05 dari harga diatas


Untuk pembelian dengan internal kolo , silahkan inbox FB , sms , wa atau BBM dulu sebelum transaksi

Prosedur pembelian 
  1. SMS atau wa dulu ke 085642195201 , atau bbm atau inbox fb ane kalau mau beli pulsa 
  2. Kirim $ sesuai jumlah pulsa yg dibeli ,
    WMZ: Z235082963670
    PM : U3140280
    OK PAY : OK980777233


    Contoh :  beli pulsa IM3 ke no 085642195201 50 rb ,
    kirim $ 4.2 ke no WMZ Z235082963670 ) atau PM ( U3140280 ) dengan format pesan : Pulsa.IM3.50.085642195201
    Contoh :  pembelian Pulsa PLN 50 rb ,
    kirim $ 4  ke no WMZ ( Z235082963670atau PM ( U3140280 ) dengan format pesan :
    PULSA.PLN.50.01116098102.085642195201(no hp )
  3. Konfirmasi melalui sms atau ke 085642195201 , atau bbm , atau inbox fb ane dengan menyebutkan format pesan 
  4. Silahkan menunggu pulsa masuk di no hp anda , untuk Pulsa PLN pin token akan saya kirim melalui sms ke no yang dipakai untuk konfirmasi.

Cukup mudah kan , jadi apabila kita mau menukarkan dollar dalam jumlah kecil, maka bisa digunakan untuk membeli pulsa 









44 comments:

  1. wah lumayan buat habisin sisa dollar di wmz dan LR

    ReplyDelete
  2. mau ngetes beli pulsa gan. pake webmoney, d kolom descripsi d tulis apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Contoh : beli pulsa IM3 ke no 085642195201 50 rb ,
      kirim $ 5.75 ke no WMZ ( Z235082963670 ) dengan format pesan : Pulsa.IM3.50.085642195201

      Delete
  3. mantap agan yang 1 ini, dijamin kirim--->konfirmasi----> pulsa langsung mendarat di HP dengan selamat dan cepet...
    jadi buat yang mau beli pulsa di Ngetik Dapet Dollar gak usah ragu lagi..cap cussssss

    ReplyDelete
  4. Mantap bro, pelayanannya cepat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke makasih gan , di tunggu order selanjutnya

      Delete
  5. NDD memang mantabss.. $ di WMZ kurang bs di gabung $ dr LR.. makasih gaaan....

    ReplyDelete
  6. mantaaaaaaappp... fast respon nih agan yang satu ini...
    transaksi lancaarrrrrrrr...
    thank's gaaannn...

    ReplyDelete
  7. Transaksi Lancar gan... Fast Response...

    Recommended Seller dah pokoknya agan yg satu ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih testinya gan , di tunggu ordernya lagi ya

      Delete
  8. Alhamdulilah udah berkali-kali ane beli pulsa hp ma token PLN disini, gak pernah kecewa, transaksi cepau dan memuskan...yang belum coba silahkan dibuktikan..!!!

    ReplyDelete
  9. pulsanya mendarat dengan selamat gan. . .:)

    ReplyDelete
  10. saya siti khadijah,order pulsa tidak terlambat sedikitpun.ayo kawan-kawan ngapain ke konter cukup duduk dan online.order pulsa siap meluncur ke handphone anda.thank buat ngetik dapat dolar moga lancar.

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. ya buruan order, konfirmasi sms ya , ikuti aja prosedurnya

      Delete
  12. Ane baru daftar WMZ gara2 LR ga bisa di akses..
    kalo mau deposit WMZ lewat mandiri bisa lewat agan ga?
    nanti ane langganan pulsa dah, kalo WMZ na dah ter isi. :-)

    tony_toon0310@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli pulsa pakek WMZ bisa , untuk beli WMZ bisa ke https://www.duyduychanger.net/id/index.php

      Delete
  13. wuiiich . . .mantap banget bos .pulsa udah masuk .thx .

    bisa buat langganan nich :)

    ReplyDelete
  14. udah lama gua engk order dimari..

    ReplyDelete
  15. wahhh... gan ane udah krim dolar ke rek Z235082963670.. tapi k pulsanya blum masuk nie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas comment , udah beres gan kemarin2, mungkin kemarin server pulsa lagi eror

      makasih udah bertransaksi di ngetikdapatdollar.com

      Delete
  16. pelayanan cepat,recomended lah agan yang satu ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan , di tunggu transaksi berikutnya

      Delete
  17. Replies
    1. maaf baru balas bisa gan , biar fast respon sms atau wa aja gan

      Delete
  18. Moga awet jualannya gan, kapan-kapan ane order

    ReplyDelete
  19. misi gan , ada facebook gak ? ane butuh bukti serial numbernya habis transaksi soalnya :(

    ReplyDelete