Friday, October 26, 2012

Unbanned Akun Megatypers

Pasti agan-aganwati pernah ngalamin seperti ini
Padahal sudah mau 3 $ , baik 2 $ , 2.9 $ . pasti membuat lemas , frustasi , bahkan mau bunuh diri ( lebay dikit wwkwkwk ) . Sudah ngetik susah payah eh kena banned permanent,
well
Pada Kesempatan ini saya akan berbagi tips bagaimana cara membuka akun mega yg kena banned ,



STEP  1
Buka : https://typersupport.zendesk.com/home
Sign up dulu 

 Isi nama seperti nama akun mega
email : email id mega yang kena banned
isi captcha 
Sign me up 
cek email untuk konfirmasi 
Klik yg dikasih tanda panah

Membuat Password 
isi password kompleks : huruf besar, huruf kecil , tanda baca , dan angka

Create my account 

STEP  2
Cara kirim tiket untuk melepas id mega yg kena banned
Klik Submit A Request
isi 
Subject : Help 
Description : unbanned my id , please (emailanda@gmail.com) , Thank you
Submit 

Tunggu beberapa hari , nanti ada pemberitahuan kalau akun anda sudah di unbanned
disini saya memerlukan proses 1 hari , tapi bisa lebih lama lagi dari itu , berdasarkan pengalaman member ngetikdapatdollar yang lain

STEP 3
Cek Tiket
setelah beberapa hari silahkan cek tiket ada , pertama login dulu

Klik yg diberi tanda 

 Selamat Akun anda telah di unbanned
Saldo sama , bisa dipakai buat maen lagi 

Demikian cara untuk Unbanned Akun Megatypers, dari beberapa pengalaman member ngetikdapatdollar , ada yg berhasil ada yg tidak , tapi apa salahnya kita coba dulu , apalagi balancenya udah mau 3$

49 comments:

  1. makasih gan triknya , bisa dicoba

    ReplyDelete
  2. kalo gini, gimana ?

    Account Suspended


    Your account was blocked due to intentional incorrect captcha entries, your payments are suspended

    For all your questions please email us kolotib@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kolo ane lum nemu caranya , coba ngemail ke kolotib@gmail.com minta di un banned :)

      Delete
  3. ane tambahin lagi gan triknya ente berdasarkan pengalaman yang udah ane alami..
    untuk melakukan unbanned usahakan antara jam 9 - 10 malam waktu indonesia.

    ReplyDelete
  4. om apa ada perubahan cara buat unbanned account megatypers?
    saya sudah nyoba tutorial diatas, tapi tetep account saya masih kebanned. alasannya kickout. mohon jawabannya? thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya caranya masi sama aja...
      Subject : unbanned my id : ( email ente )
      Description : isi pake bhs inggris (harus)

      kebanned udah brapa hari ? kemaren ane 2 hr baru lepas.reason kick-out jg.tunggu aja...ane jg nunggu nih...dr tgl 13 wkkwkw

      Delete
    2. boleh minta descriptionnya gak om, ane gak bisa bahasa inggris soalnya. 4 akun ane kebanned semua, isinya $1 semua, kan sayang kalo gak diterusin om. sekarang ketat bener si adminnya. timeout = kickout :(

      Delete
    3. description : please unbanned My ID.i can't work. i want work again.please ( emailkamu@gmail.com )
      thank you very much for your attention.


      dan lain - lain , cari alasan yg lain

      Delete
  5. klo gini gimana gan?
    Your account has been permanently suspended. Reason: recaptcha

    ane uda nyoba tutorial diatas, pas uda submit a request langsung solved tp ga ada nama assigneenya, pas ane buka tetep aja masih suspended
    help gan

    ReplyDelete
  6. We have detected that you have been typing garbage. This is a severe offense in our service and will not be tolerated. If you continue with this activity you will be permanently banned and you WILL NOT BE PAID! THIS IS YOUR LAST WARNING.

    kalo yg kyak itu bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya dah ndak bisa , sekarang unbanned mega sulit

      Delete
  7. saya juga mengalami hal yang sama kena benned dan belim ada commectnya,gan.. padahal udah $3.1983 tp,belom ada balasan. jadi solusinya gmn nih,gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekrang un banned akun mega sulit , kalau berhasil ya bersyukur , kalaundak ya buat lagi ngetik hati2

      Delete
  8. Kak, kok akun captcha2cash aku ga bisa di buka lg, apa kena banned?

    ReplyDelete
  9. parah gan, ane kena banned terus udah 5 akun haha, ada saran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mega kena banned bnyak hal . ngetik salah , ngetik telat, inet lelet , server mega lelet,
      main mega pas server cepet dan ngetik juga cepat dan tepat

      main yg lain juga gan , seperti kolo captchatypers qlink , itu juga lumayan

      Delete
  10. gan kalo kayak gini gimana?

    You are getting plenty of kickouts. You must type images before the timer goes to 0 to avoid kickouts. Your account will be permanently suspended if this situation persists. Your account will be reopened in 13-03-2013 10:03:37 AM Server Time.

    ini artinya belum kena banned kan gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu belum kebanned nanti akan di buka lagi , kalau ngetik jangan sering telat , dan jangan serung salah

      Delete
  11. maz,,akun qu udah di permanent banned..katana will not be unbanned..berarti udah nggak ada harapan yaa..hhiikkzz..padahal udah ada yang 3 dollar lebih..nggak jadi gajian dunk.. T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah sulit untuk unbanned , tapi kalau udah 3 $ lebih biasanya gajian

      Delete
  12. You are incorrectly typing 2 word images that are perfectly readable. We require typers that commit to excellence and are able to do a good job. Your account is now permanently suspended, and will not be unbanned. kalo kayak gitu masih bisa nggak gan? sayang sudah $2,3

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba aja , gan mungkin dg rayuan yg agak beda , pakek google translate

      Delete
    2. makasih gan infonya :)

      Delete
  13. We have detected some unusual activity in your account and we have been forced to suspend it. You have probably been suspended by using UN-AUTHORIZED SOFTWARE with our system, or by abusing the system in any other way. Your account is now permanently suspended, and will not be unbanned.

    kayak nya ane salah pake software,. lah ane pake software gratisan, tapi ID dah di authorized kok masih kena banned juga,. hahaha,. ente punya software berbayar kagag? ane mau klo ada,. oh ya itu kenapa masalah ane,.? thank you gan,

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. ya sama2, tapi sekarang dah sulit unbanned

      Delete
  15. gan, gue udh main MegaT, tp lupa buat paypalnya padahal dana udh lumayanlah. gimana cara buatnya gan. klw dengan Webmoney bisa kaga, soalnya klw Webmoney gue udah punya. tolong pencerahannya dong ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek paypal : http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/panduan-membuat-rekening-paypal.html
      http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/cara-verifikasi-paypal-menggunakan-vcc.html
      cara memasukan paypal ke akun mega : http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/05/trik-paypal-for-megatypers.html
      http://2.bp.blogspot.com/-yg-t_UkXBjI/UfssCqMNEtI/AAAAAAAABaA/_3U3wzVYS0k/s1600/email+paypal+ke+mega.png


      kalau pakek perfect money

      Cara buat PM : http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/panduan-membuat-rekening-perfect-money.html
      cara memasukan PM ke mega : http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/trik-perfect-money-multi-akun-mega.html
      http://4.bp.blogspot.com/-jZTGIie3hg8/UalBA2wFODI/AAAAAAAABGo/bmNdBhKOleg/s1600/sshot-3.png

      Delete
  16. udah kekirim 4$ sekarang anne ke banned pas 1$++ :(

    ReplyDelete
  17. gan gmna cara ngatasin pas mau login malah ada tulisan "INVALID CREDENTIALS" ?

    ReplyDelete
  18. Mohon bantuanx buat ngatasi invalid credentials saat login ?

    ReplyDelete
  19. You have been making a lot of mistakes recently. Remember to type the ANSWERS of the images exactly as they appear on your screen. Your account is now permanently suspended, and will not be unbanned.

    kalo gini bisa ga gan???

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. sippp, tapi sekarnag langsung di web mega udah ada link buat unbanned kog

      Delete
  21. The access from your IP-address (101.255.17.130) is suspended as we have detected the attempt to crack passwords. If you think this was a mistake, please contact our support team support@2captcha.com.

    kalo kaya gini gimana mas biar bisa digunakan lagi

    ReplyDelete
  22. The access from your IP-address (101.255.17.130) is suspended as we have detected the attempt to crack passwords. If you think this was a mistake, please contact our support team support@2captcha.com

    kalo masalahnya kaya gini gimana mas?

    ReplyDelete