Wednesday, January 30, 2013

Panduan Captchatypers

Captchatypers (CT) adalah salah satu perusahaan captcha , yang meliki rate 0.75-1.15 $ per 1000 captcha 

Untuk membuat akun CT mudah mudah sulit , bila beruntung permintaan akun admin CT kita segera di konfirmasi.
Kalau belum di konfirmasi juga coba buat akun baru dg akun yg lebih unik 

ini tahapan membuat akun admin CT 


STEP 1 
Mengirim lamaran email ke alamat admin@captchatypers.com
dg perihal / subject  : request admin panel
isi pesan : 
username : ...........
password : ............
Perfect money akun : U9xxxxxxx
kalau sudah sent 
Tunggu selama beberapa jam atau hari ,
Pada saat bikin akun CT ini saya menunggu 3 hari ada juga teman yg cuma 1 hari ada juga yg tidak diblas emailnya , jadi kalau ndak dibalas ya coba kirim lagi aja , 



 STEP 2
Setelah dapat balasan email kita login 
 Login ke : http://worker.captchatypers.com/Forms/Login.aspx 

  STEP3
Membuat Akun worker 
 Pilih employee Master 

Isi nam employe
addres
Username 
password 

Username dan password nanti yg di kirim untuk di aktivasi di software , buat 10 akun worker 


tinggal aktivasi id worker ke multi soft


Captchatypers (CT) + 10 akun = Rp 30.000 / $ 3

Untuk pembayaran bisa di kirim ke rekening kami

BCA 3270425363
Musab Arrosyid



Mandiri 
1380007872042
Samiyati


PM : U3140280

WMZ : Z235082963670 

  
konfirmasi pembelian sms ke 085642195201 atau    

ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com


12 comments:

  1. mas mus'ab disini katanya gak ada istilah banned ya?...

    kelebihan dan kekurangannya apa aja mas di CT, tolong dijelasin, menarik liat rate nya, hehehehe...udah shock liat rate kolo...:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. CT QL koloteam sistem pembayaran sama , akumulasi dari id id worker , untuk CT paling kalau salah ngetik ndak boleh maen beberapa waktu gitu , target CT akumulasi daru semua id worker 2 $ , jadi kalau ada 2 @ bisa di PO

      Delete
  2. pendaftaran id admin masih dibuka gk?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. daftar aja , kalau CT agak sulit daftarnya , kalau pendaftaran lagi tutup email ndak di balas2, bisa maen kolo atau mega dulu yg mudah daftarnya

      Delete
  4. mas, berarti daftarnya cuma satu kali bisa buat akun banyak ya

    ReplyDelete
  5. kalo captchatypers ini bisa pake web money ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa , tapi kemarin CT ndk nerima pembayran pakek WMZ dulu , jadi sementara ke PM gan

      Delete
  6. Replies
    1. untuk soft CT silahkan hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete