Saturday, December 1, 2012

Panduan Qlink Grup

Qlink Grup adalah salah tu perusahaan captcha , yg membayar kita via :Perfect money , paypal
Per 1000 captha di Qlink grup kita dibayar $0.55-$1.1
Di Qlink Grup kita harus punya akun admin / master yg nanti bisa untuk membuat id worker


Berikut Tahapan membuat id admin dan worker di Qlink grup




STEP 1
kunjungi : http://qlinkgroupsupervisor.com/register


Cek Email inbox / spam

Cek email lagi untuk detail username login dan pass dari Qlink
Catat username dan password 

STEP 2 
Login akun admin qlink grup 
Isi username dan password yg dikirim di email 

 STEP 3 
Membuaat ID worker 

Buat Id worker , yg nanti untuk kerja ngetik kita di software ( multisoft ngetikdapatdollar ) 
Add new candidate 

Isi Username id worker 
password
Name
Email ( boleh tidak diisi )
Cell phone ( boleh tidak diisi )
Save
Buat beberapa candidate 5 contohnya 




Setelah selesai meembuat candidate , tinggal aktivasi id worker ke multi soft


Software Qlink + 10 akun = Rp 30.000 / $ 3

Untuk pembayaran bisa di kirim ke rekening kami

BCA 3270425363
Musab Arrosyid



Mandiri 
1380007872042
Samiyati


Liberty Reserve : 
U1849349 / surgomin

WMZ : Z235082963670 

  
konfirmasi pembelian sms ke 085642195201 atau    

ym : ngetikdapatdollar@yahoo.com


13 comments:

  1. kie Mbah Admin ngasih conto ID pekerja namanya suloyo KWKKWKWKKWKWK

    ReplyDelete
  2. bubu, weiwei, vina. Udah kg suport Qlink. Kalau soft multi yg di jual msh bs utk qlink ga??? Ato sama aja :D Sbb Qlinkgroup dah upgrade versi bru jd mau g mau skrg mst pake soft bwaan nya!!.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk minggu ini belum nyoba maen q link , ntar ane cek dulu

      Delete
    2. ok mks broo.. Ku Tngu info na

      Delete
  3. gan, ane mau beli software qlink 5 akun aja boleh ga??
    WMZ ane ga sampe $3 soalnya, sisa maen kolo

    ReplyDelete
  4. maaf,
    saya turuti panduan ini.
    trus ketika klik and new candidates kok cuman muncul "not found"..??
    gimana..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena ini tutorial lama mungking udah beda gan

      yg penting buat id worker

      Delete
  5. bagaimana caranga buat id worker di qlink.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk halama ini http://www.qlinkgroup.com/op/employee

      add new candidate halaman ini

      http://www.qlinkgroup.com/op/employee/candidate/0

      Delete
  6. min, gue ngetik di qlink pas gue mau ngetik kenapa current pay rate nya $0.0 ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba SS nya kirim ke email , qlink update setiap seminggu sekali , minimal PO 800 input benar per id worker

      Delete