Thursday, May 30, 2013

Trik Paypal For Megatypers

Seperti yang kita tahu di http://www.megatypers.com/  kita hanya bisa menggunakan 1 akun Paypal untuk 1 akun mega, dikesempatan ini saya akan memberikan trik supaya 1 akun Paypal bisa digunakan untuk beberapa akun mega
Tentunya kita sudah memiliki 1 akun mega, kalau belum bisa buat disini

Kalau sudah memiliki 1 akun megatypers mari kita membuat akun mega yang lain dengan 1 akun Paypal, ini langkah-langkahnya :



Step 1
Buka  http://www.megatypers.com/
01
 Pilih Free Signup
Step 2
Isi form regestrasi untu invite code pakek ini : 4GVD 

 
 Payment prosesor jangan lupa pilih wastern union

Step 3
 Skip Tutorial

Step 4
 Pilih profile and payment

Step 5
Mengubah payment wastern union menjadi Paypal dg akun Paypal  yang sama atau 1 akun Paypal buat beberapa id megatypers



 Isi sesuai contoh








Demikian turorialnya,
Selama ini masih bisa masuk ke Paypal yg sama dg beberapa akun mega yg berbeda

Terimakasih buat temen-temen di grup fb ngetikdapatdollar.com,  yang telah berbagi tips ini . 
Semoga bermanfaat


29 comments:

  1. matab triknya !!!!! semoga bermanfaat bagi temen2 yg lain

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Biar tambah greget maen meganya cuma 1 paypal

      Delete
  3. paypal g perlu kartu kredit? uda bikin tapi belum dikonfirmasi apakah itu nunggu apa harus pake kartu kredit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. usahan harus verifikasi, untuk verifikasi cara mudah , tunggu 2-4 hari lagi ya ane lagi proses buat carnya

      Delete
  4. gan mw tanya kan kalo ud 4 id masuk paypal semua ni semisal ud 3 dolar di 2 id apa nanti langsung terima ke paypal secara bersamaan..

    ReplyDelete
  5. ijin copas gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. copy harus menyamtumkan sumber dan SS buat sendiri , hargailah karya orang lain

      Delete
  6. Gan cara ini dan cara yg sebelumnya(ID mega di paypalnya banyak) sama saja kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja , tapi lebih praktis ini cukup 1 email paypal

      Delete
  7. Replies
    1. 1 email paypal bisa buat bnyak akun mega , coba ndak pakek trik itu , cuma bisa daftar 1 email paypal 1 akun mega

      Delete
  8. mas kok pake western union dulu? kok ga langsung paypal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dulu pakek trik itu bisa 1 paypal buat bnyak.akun mega , tapi sekarang lagi ndk bisa, ndk tahu kenapa hehe, dari meganya kalau di update eror

      Delete
  9. gan, punya saya ga bisa diupdate gan, gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini semua yg buat mega juga lagi ndk bisa pakek trik itu

      Delete
  10. gan ane ada 2 akun lama dengan Id payment yang sama apa sekarang POnya jadi masalah ya? soalnya belum PO baru mulai aktif lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndk masalah gan , sekarang malah ndk bisa buat bnyak akun dg 1 payment , beruntung kamu

      Delete
  11. wow mantab gan infonya, jadi bisa withdrawal nih hasilnya ke paypal yaa.... makasih sudah berbagi informasinya gan :)

    ReplyDelete