Thursday, November 27, 2014

Cara Verifikasi Paypal menggunakan VCC

Verifikasi paypal diperlukan supaya transaksi kita tidak dibatasi oleh pihak paypal yaitu dg limit 100$

Ketentuan VCC ane

Garansi yang saya berikan itu hanya garansi Verfied Bukan gararansi jika akun limit. (limit di luar kendali ane , karena ane bukan admin paypal

Berikut Cara Verifikasi dengan VCC




STEP 1
Beli VCC di ngetikdapatdollar.com
Harga 70rb atau 7$ via WMZ dan PM
anda nanti dapat
no VCC : 5264152175327123 ( contoh )
CVC2 :549 ( contoh )
Valid Thru : 06/15.sampai 2 thn  ( contoh )
Ref:  36596605
Mohon data-data tersebut disimpan karena itu penting sekali = kartu kredit anda 

pembelian sms ke 085642195201 , ym , inbox FB , atau bbm
Pembelian bisa di transfer ke rekening: 



BCA 3270425363
MUS'AB AR ROSYID


Mandiri 1380007872042
SAMIYATI




BNI  0350889317  MUSAB AR ROSYID


BRI 691201020347530
SURATMAN


WMZ : Z235082963670




      Perfectmoney : U3140280





STEP 2
Login Ke paypal , masuk  https://www.paypal.com/

Pilih Get verified


STEP 3 
Memasukan data VCC
Pilih Continue

Go To my Account Overview 
log out dulu sambil nunggu 4 digit CODE yg dikirim ke paypal dari saya
kalau udah saya kasih CODEnya silahkan log in lagi

STEP 4
Memasukan CODE verifikasi dari paypal yg di kirim ke tagihan VCC kita
nanti agan saya kasih CODEnya tinggal dimasukan

Log in ke paypal dulu 
Masukan 4 CODE VCC yg saya berikan tadi 



Verifikasi Paypal pakek VCC sudah selesai akun anda sudah terverifikasi

Setelah paypal terverifikasi , baca juga tips penggunaan paypal biar terhindar dari limit , silahkan download disini 



54 comments:

  1. masa aktifnya berapa taun mas

    ReplyDelete
  2. Wow .... moantap buanget proses verifikasi Paypal hanya dlm waktu 10 menit sudah beres.

    ReplyDelete
  3. nie sblm digunakan harus verifikasi dlu kah ?

    ReplyDelete
  4. kalo paypal daftar aja gak papa kan gan,, nanti verifikasinya gak papa kan gan?
    kalo ingin sms ini nomor ane gan
    087817043422,, nanti ane sms aga juga deh
    by ahmad

    ReplyDelete
  5. kalau pakai rek bank lokal bagaimana gan ??

    ReplyDelete
  6. akun paypal ane verified dan ane ga pernah pake vcc. cuma verifikasi pake sim + scan buku rekening muamalat. di webnya emang ga ada opsi menunya.
    tapi bisa lewat contact us. ada opsi verifikasi kalo ga salah. bilang aja mau verifikasi. cuman bilangnya pake bahasa inggris. biasanya nanti dipandu lewat email. mereka jawabnya juga pake bahasa inggris. kayaknya belum ada cabang di mari.

    ReplyDelete
  7. gan, kalau akun paypal yang kena limit permanen itu apa msh bisa digunakan dengan verifikasi pakai vcc ?

    ReplyDelete
  8. verifikasi paypal juga bisa pake VCC neteller. Aktif sampe 3thn. Kalau sewaktu waktu kena limit paypal bisa pake data dari VCC neteller kita, jadi ngga perlu was was dan repot. Daftar neteller juga gampang, verifikasi neteller juga gampang. (sekedar sharing gan, berdasarkan pengalaman pribadi) :-)

    ReplyDelete
  9. mantabb gan, beberapa jam langsung jadi
    thanks ya

    ReplyDelete
  10. saya ingin bergabung di ngetik dapat dollar gmn caranya......
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk www.ngetikdapatdollar.com coba demo software dulu

      Delete
  11. Saya sdh pernah beli vcc untk 1 tahun dn sekarang expired...apakah saya harus verifikasi lagi?Dan jika ya verifikasinya pke vcc baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu sampai expired, dari paypalnya minta VCC di perpanjang, nanti bisa di verifikasi dg VCC baru lagi ,

      Delete
  12. Sangat Recomended dan mantaapppp
    http://prntscr.com/3hb550 nampung dana tetep meteges nih VCC dr agan Mus'ab..

    Thanks Admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak gan , semoga sukses usahanya

      Delete
  13. Apa verifikasi paypal ini dilakukan 1 kali selamanya atau harus verifikasi berkali-kali bos? Misalnya jika VCC nya sudah expired, apa perlu diverifikasi lagi ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dah 2 thn dah expired ya verifikasi lagi gan

      Delete
  14. cara membuat VCC gimana men?
    mohon di blas ke gen_io@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. no VCC nya beli gan , 1 VCC 70 rb , bisa hub kontak ane disitu

      Delete
  15. Kalo beli vcc pake egopay bisa gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah maaf ndk bisa , pakek PM WZM atau rek lokal

      Delete
  16. kalo beli VCC nya pake imbalan pulsa,,bisa ga agan ?

    ReplyDelete
  17. klo misal nanti akun pp udah terverifikasi dgn VCC, apakah klo sy menambahkan CC harus diverifikasi lg gak CC tsb (dgn langkah2 yg sama)
    agar bs bertransaksi via CC tsb?

    makasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin cara verifikasi VCC dan CC baru sama

      maksudnya bertransaksi dg CC tsbt bagaiamana , misal isi saldo atau gimana ? kalau isi saldo pakek CC bisa , kalau pakek VCC ndk bisa

      Delete
  18. pada step 3 diatas saat pengisian no valid,no vcc,dll itu apakah harus atas nama mus'ab ar rasyid?
    mohon infonya, terimakasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas, nama disamakan dg paypal kamu

      Delete
  19. bayarnay bisa via paypal gk?

    ReplyDelete
  20. msh ada gan ?
    bisa pake WMZ beneran gan? minat nih skrg klo mesen gmna ??

    ReplyDelete
  21. Masih gan, pake wmz 7$ , sms aja biar fast respon

    ReplyDelete
  22. paypal ane dari mulai bikin sampai skrang belum di verifikasi , apa masih bsa di verifikasi pake VCC ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ini sementara lagi ndak jualan VCC dulu , coz masrercard lagi maintenis

      Delete
  23. VCC nya ada masa aktifnya gak gan?!
    untuk tutorial diatas sebelum verified akun mus'ab paypal balance 0,00 USD tetapi setelah verifikasi pake' VCC jadi nambah 1,95 USD, apakah dengan verifikasi menggunakan VCC otomatis saldo juga nambah gan?!
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  24. setiap VCC ada masa aktif setahu ane , biasanya nambah 1.95 $ gan

    ReplyDelete
  25. do you think it is a good idea to buy a PayPal vcc from Auction Essistance?

    ReplyDelete
  26. gan, ada resiko di sidak FBI kagak pake VCC???
    terus fee nya berapa yah dan ada potongan perbulan/pertahun gak yah???
    1 lagi, kalo masa aktif VCC nya abis bisa beli lagi ke agan kan buat memperpanjang PP nya???
    terima kasih gan ilmu nya... :D :D maaf banyak tanya :P

    btw, itu mba Susan maksudnya gimana yah? :bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. VCC ane udah habis gan , kosong ndk astok lagi , makasih

      Delete
  27. Wah harus beli VCC ya , apa enggak bisa lagi verifikasi pake akun bank? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lum pernah pakek akun bank , ndk tahu ane

      Delete
  28. Apakah ada yang merekomendasikan Lelang Essistance untuk VCC untuk memverifikasi akun saya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndk tahu ane untuk track record Lelang Essistance

      Delete