Saturday, June 1, 2013

Trik Perfect Money Multi Akun Mega

Seperti yang kita tahu di http://www.megatypers.com/  kita hanya bisa menggunakan 1 akun perfect money untuk 1 akun mega, dikesempatan ini saya akan memberikan trik supaya 1 akun perfect money bisa digunakan untuk beberapa akun mega
Tentunya kita sudah memiliki 1 akun mega, kalau belum bisa buat disini

Kalau sudah memiliki 1 akun mega/protypers mari kita membuat akun mega yang lain dengan 1 akun perfect money, ini langkah-langkahnya :



Step 1
Buka  http://www.megatypers.com/
01
 Pilih Free Signup
Step 2
Isi form regestrasi untu invite code pakek ini : 4GVD 

 
 Payment prosesor jangan lupa pilih wastern union

Step 3
 Skip Tutorial

Step 4
 Pilih profile and payment

Step 5
Mengubah payment wastern union menjadi perfect money dg akun perfect money yang sama atau 1 akun perfect money buat beberapa id megatypers


 Isi sesuai contoh

Akun mega baru dengan Perfect Money sama dg akun mega 1


Akun mega 2 & Akun mega 3

Demikian turorialnya,
Selama ini masih bisa masuk ke Perfect Money yg sama dg beberapa akun mega yg berbeda

Terimakasih buat temen-temen di grup fb ngetikdapatdollar.com,  yang telah berbagi tips ini . 
Semoga bermanfaat


18 comments:

  1. saya telah ikuti prosedurnya... tapi setelah setep 5 kok udah beda,,, setelah update pm... kok saya gak bisa tambah id seperti tuturial agan knap?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak ndak bisa , ane bisa tu gan cek dulu ada yg salah ndak

      Delete
  2. ane udah dftar 1 akun mega, trus ane daftar akun yg lain lagi mngikuti sesuai prosedur gan. tapi saat step 5 bagian update payment sne isi akun PM yang sama dengan akun PM milik akun 1 mega ane kok ga bs ya gan?
    malah ada pesan kyk gini:
    There was a problem with the data supplied!
    gmn tu gan kasih pencerahannya?
    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada data yg salah km input , coba diperhatikan lagi

      Delete
    2. Ane rasa yg gak bisa ganti payment processor itu bener, kan sdh ada warningnya, agan gantinya kpn? Jadul kali...

      Delete
    3. aku baru aja tadi pagi buat id baru dg PM yg sama bisa

      Delete
    4. mantap gan,, bisa gini kok ya ternyata

      Delete
  3. emank sdh ada yg pernah po,,dari multi akun pm?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah sering bro , join aja di grup FB NDD, semua pakek trik ini

      Delete
  4. kalo webmoney bisa gak gan untuk multi akun megatypers

    ReplyDelete
  5. Bagaimana lau data di E-KTP kita dan SIM/STNK Berbeda
    sedangkan SIM/STNK masih alamat di KTP Lama (Daerah-Riau)
    Yang MASALAHNYA di KTP Elektrik ni OM (Daerah SUMUT)
    Apa Membuat PM ni Harus Pake KTP Lama biar gampang verifikasi datanya.
    TOLONG Penjelasannya Om !!!!
    Wassalam.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. intinya buat verifikasi PM data yg dimasukan di pm sama data yg buat verifikasi harus sama,

      kalau ndk sama ya disamakan misal dh di photoshop ,

      kalau data ndk sama otomatis ndk bisa verifikasi

      Delete
  6. itu kok @aol.com gan

    ReplyDelete
  7. ane coba kok sekarang dah ga bisa ya gan?? coba deh agan coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin lagi eror gan, kadang suka eror mega

      Delete