Wednesday, October 22, 2014

Panduan Cara Mencairkan Perfect Money Ke Rekening Bank Lokal




Dollar di rekening Perfect Money bisa dicairkan ke bank lokal seperti BCA, Mandiri, dan BNI  Caranya adalah dengan memanfaatkan money changer online, salah satunya

Berikut langkah-langkah mencairkan saldo Perfect Money menjadi Rupiah ke bank lokal.


Untuk tutorial kali ini, kami memanfaatkan jasa penukaran valuta online perfectonlinechanger yang beralamat di https://www.perfectonlinechanger.com/  Siapkan dokumen yang dibutuhkan antara lain scan KTP, nomor rekening Perfect Money (PM),Username Perfect Money  dan data rekening bank lokal.

1. Pergi ke web perfectonlinechanger di https://www.perfectonlinechanger.com/ 

Pilih Jual

2.Isi Form Pembelian , seperti contoh dibawah



Setelah data diisi , piliah Komfirmasi



Proses Data kalau sudah benar

3.Buka Email , untuk melihat data yg di order dan untuk pertama kali trasnsaksi kita melakukan upload data diri , disini saya menggunakan scan KTP . Upload data diri hanya dilakukan sekali saat pertama transaksi, apabila masa KTP dah habis kita harus melakukan upload data lagi




Klik link untuk Upload data

Isi data diri , pilih file yg akan diupload ( dulu duyduy sekarang ganti alamat perfectonlinechanger)

Upload data telah berhasil ( dulu duyduy sekarang ganti alamat perfectonlinechanger)

4.Setelah Upload data , kita melakukan trasnfer ke rekening PM perfectonlinechanger dari PM kita sesuai besar dollar yang akan kita tukarkan

Cara trasnfer Ke reking PM penukar
Login dulu https://perfectmoney.is/login.html


Isi data Login 
Cara Transfer PMke penukar


Pilih Send Money
Isi data , jangan sampai salah
No PM POC dan no order ada di email konfirmasi penjual 
untuk berita sesuai contoh , jangan salah formatnya
 Contoh : PM1307260025  BCA A/C: 234567890 A/N: Mus'ab
Kalau Sudah diisi pili OK


Kalau data udah benar pilih Send money
Transaksi Sukses


5.Setelah selesai kita melakukan Konfirmasi Data order dengan mengirim berita ke admin POC  melalui YM atau sms ke no POC

Kalau sudah kita tingal nunggu, biasanya sekitar 30 menit , bisa kurang bisa lebih , tergantung antrian .
Kalau sudah ditransger Ke rekening kita , biasanya kita di beri tahu lewat chat YM , Kita melihat rekening BCA kita



 Sudah masuk Ke rekening
Trasnsaksi berhasil

* Semua trasnsaksi harap dilakukan saat admin POC online, jika ada pertanyaan kan mudah coz admin POC online

Sekian Turorial cara menukarkan dollar hasil ngetik ke rupiah
Salam Sukses #KEEPNDD




70 comments:

  1. mas kalo ngirim dari bank lokal ke Perfect money gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau beli pm langsung chat adminnya aja

      Delete
    2. nih gan silahkan klik link ini buat ngirim saldo di akun perfect money ke bank lokal kita https://www.youtube.com/watch?v=mYap0dd4YVc&feature=youtu.be saya sudah mencobanya beberapa kali. Transaksi cepat dan terpercaya

      Delete
    3. nih gan silahkan klik link ini buat ngirim saldo di akun perfect money ke bank lokal kita https://www.youtube.com/watch?v=mYap0dd4YVc&feature=youtu.be saya sudah mencobanya beberapa kali. Transaksi cepat dan terpercaya

      Delete
    4. tak kirain dari PM langsung ke rek lokal , ternyata di jual ke TRIV

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2016/06/daftar--triv-dan-membuat-wallet-btc.html

      kalau itu mah ane juga punya dah udah nyoba tukar PM ke rupiah di triv , BTC juga udah gan

      Delete
  2. gan kenapa di link ini ngak ada perfect money nya https://forexonlinechanger.com/jual.php

    ReplyDelete
  3. gan bisa kasih tahu cara-cara mendaftar di wiretransfer....

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ya masuk menu upload data masukan data dan scan ktp

      chat admin perfectonlinechanger.com kalau belum jelas

      Delete
  5. Replies
    1. kalau BRi jual ke sini http://digitalchanger.com/

      Delete
    2. masih aktif ga tuh gan..?

      Delete
    3. bagaimana agar bisa menjadi partner exchanger Perfect Money indonesia?

      Delete
  6. maaf pak saya mau tanya, kalau pm saya sudah faham, tp kalau web money saya kurang faham cara transfernya... cara legalisirnya dan notaris itu yang bagaimana ya pak? maklum sy kurang bisa b ingriss.
    https://www.bestonlinechanger.com/id/panduan.php


    ReplyDelete
  7. wah baru tau ternyata mudah banget ya caranya. ane slama bisnis online payoutnya selalu pake paypal padahal paypal ane belum verifikasi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau paypal di verifikasi dulu langsugn WD bank lokal

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/cara-verifikasi-paypal-menggunakan-vcc.html

      Delete
  8. kalau cara mentransfer dari paypal ke PM,
    dan paypal ke paypal
    dan PM ke PM.
    bagaimana gan..??

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari PM ke PM : http://www.ngetikdapatdollar.com/2013/06/transfer-sesama-rekening-perfect-money.html

      dari paypal ke paypal lum ane buat hehe

      dari PM ke paypal atau sebaliknya ndk bisa ,

      Delete
  9. Nanya nih gan, klo transfer dari PM punya saya ke rekening bank lokal (BCA) tapi rekening banknya punya orang lain, bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja , tapi pas isi data di penukar pakek data yg punya rekening BCA itu , dan scan KTP , KTP yg punya BCA itu

      kayak ane dulu pinjem rekening ibuk ane sebelum punya rekening

      Delete
    2. Ok, makasih banyak infonya gan :D

      Delete
  10. Gan mao tanya untuk send money di PM via perfectonlinechanger supaya feenya cuma $0.5, apakah account PM kita harus verified (upload ID, dll)? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar gan, harus verified (upload ID, dll)

      Delete
  11. Bang nanya nieh KTP yang di scan tuh KTP asli yang kita foto trus kita upload gtu ya ?

    ReplyDelete
  12. kalu akun pm belum verifie kena fee berapa

    ReplyDelete
  13. Bro Rosyid, enaknya untuk bikin akun pembayaran pake apa ya, pake paypal males ribet ngurus kartu kreditnya dan kalau pake vvc ntar kena limit,

    kalau western union gimana ya, apa harus 100 dolar terkumpul baru bisa di WD... ?

    kalau ada info pembayaran yg gampang share dong bro..( tadinya ketarik banget pake liberty reserve gag taunya udah tutup)... perfect money apa masih eksis ya...please pencerahanyya ya bro, udah gag sabar pengen kerja niiih.....hehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. maf baru balas, ya pakek perfect money aja

      Delete
  14. thanks gan tutorial cara mencarikan perfect moneynya, saya rasa ini bisa menjadi alternatif bagi pengguna perfect money yang ingin menjadikan dollar ke rupiah, terima kasih :)

    ReplyDelete
  15. Gan, buat VCC untuk verifikasi PayPal dimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg rekomended kurang tahu ane , kata temen2 pakek netlerr bisa

      Delete
    2. Pak klo dri PM trnsfer ke bank kita lebih dari 200jt kan biasax di verifikasi bank.. ditnyain asalx,dll.
      apa klo blg dri hyip apa gpp dana itu?
      apalgi klo masuk tiap minggu. amankah berinvest dluar negeri. serem klo dah profit tapi dananya dibekukan

      Delete
    3. ane ndk tahu gan , ndk pernah nyairkan sebnyak itu

      Delete
  16. mau tanya gan, minimal deposit perdana di PM berapa ya gan? trus ada potongan ga perbulannya dan minimal saldo yang tersisa setelah kita tarik minimal berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. minimal kirim sesama PM kuarng tahu gan , 1$ bisa kirim kog

      ndka da minimal saldo tersisa , ndk ada potongan bulanan , adanya fee setiap kita trans sesama pm

      Delete
    2. setahu saya, minimal deposit / beli perfect money tergantung dari masing-masing exchanger perfect money di Indonesia.
      mungkin maksud mas diatas untuk biaya / fee administrasi tiap bulan yah :)
      cmiiw, PM malah memberi bunga setiap bulan dan tidak ada fee ataupun potongan tiap bulan.

      terimakasih, semoga membantu

      Delete
  17. kalo saya baru buka rekening pm, minimal saldo pertama kali saya isi berapa dollar ya gan?

    ReplyDelete
  18. Mantap gan, trmksih admin udh mau berbagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kl belum di varifikasi di PM apa bisa melakukan transaksi dr PM ke akun bitcoin?

      Delete
    2. sudah atau belum verifikasi , setahu ane sih PM ke BTC ndk bisa , ndk tahu kalau sekrang

      Delete
  19. Makasih Tutorialnya...
    Kunjungi blog aku ya

    ReplyDelete
  20. Gans, kalo ngirim dari 2captcha.com kr Perfect Money bisa gak yah??
    soalnya selama ini ane cuman pakek Megatiper , Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya 2cap pakek web money , tapi coba di cek aja

      Delete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. Gan kl mau withdraw PM via perfect online changer wajib verifikasi di akun PM dulu ngga? Soalnya ane ga bisa verifikasi, ane ga ada tagihan yg ada alamatnya. Kl pake pernyataan bank gimana caranya?

    ReplyDelete
  23. mas
    kalau kita punya saldo 50$ terus di tarik ke bank local dengan accunt USD gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau PM bisanya jual saldo $ PM ke rupiah di penukar , seperti contoh diatas

      Delete
  24. wah informasi berharga nih boleh di coba deh

    ReplyDelete
  25. Kalau transfernya dari Perfect Money ke BANK BRI bisa ndak Min? Mohon infonya, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jual ke penukar yg nerima ke BRI contohnya

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2016/06/daftar--triv-dan-membuat-wallet-btc.html

      Delete