Wednesday, February 1, 2017

Perjalanan Ngetikdapatdollar

Setelah kurang lebih 2 tahun ngetikdapatdollar.com mengudara , mungkin masih bnyak yang ragu dengan ngetik dapat dollar . Alhamdulillah , puji syukur ane panjatkan untuk ALLOH Azza Wa Jalla.Terimakasih Buat Bapak Ibuk ane yg selalu mensupport walaupun dulu ndak percaya dengan ngetikdapatdollar hehe ,makasih buat istriku tercinta yg selalu support abang , makasih juga kalau capek ngetik dipijetin

untuk bukti ngetikdapatdollar bisa dilihat disini dan masih bnyk bukti yg lain lihat juga di grup FB NDD disini

Berikut testimoni dari temen2 NDD



by :
Muhammad Adil Hasan
 link asli : https://www.facebook.com/notes/ngetikdapatdollar/kesan-saya-selama-gabung-di-grup-ndd-ngetik-dapat-dolar/575565819122214

By : Doni Prastowo Nugroho

 Link asli : https://www.facebook.com/notes/ngetikdapatdollar/meraih-mimpi-bersama-ndd/575912789087517

By : Ofik Febrianto





Link asli : https://www.facebook.com/notes/ngetikdapatdollar/dengan-ngetik-dapat-dollar-saya-menghargai-waktu-/575557429123053

 

 By : Aank CLick Net




 Link asli : https://www.facebook.com/notes/ngetikdapatdollar/nddpahlawancoiii/587414227937373


By : Diky Jamers Ciaat






 Link asli : https://www.facebook.com/groups/ngetikdapatdollar/permalink/745455512133243/

By : Husein Allacan


  Link asli : https://www.facebook.com/groups/ngetikdapatdollar/permalink/749099351768859/

By : Andriiee Siskaaee Mujayanaaee

 Link asli : https://www.facebook.com/groups/ngetikdapatdollar/permalink/739228472755947/


By: Hendro L Siswono


 Link asli : https://www.facebook.com/groups/ngetikdapatdollar/permalink/757569240921870/

By : M'ikhsan Al-ghozali Fx


 Link asli : https://www.facebook.com/notes/ngetikdapatdollar/perjalananq-di-dunia-captcha/755713824440745

by : https://www.facebook.com/budi.haryadi.52?fref=nf

 by : https://www.facebook.com/wsarif?fref=nf













sekian testimoni dari temen2 NDD

mungkin ada yg mau nambahin lagi biar ramai


#KEEPNDD



36 comments:

  1. waduh kok kolo sama protypers down semua

    ReplyDelete
  2. aku banyak terbantu dari sini ngetik dapat $$$$ top dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih testinya gan , #KEEPNDD sukses selalu

      Delete
  3. kebanyakan testimoni biasanya abal-abal hoek :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarlah mereka yg tidak percaya

      yg penting ‪#‎ngetikdapatdollar‬
      ‪#‎KEEPNDD‬

      Delete
    2. haha :D tuh paling orang indonesia yang suka ikutan demo
      biasanya yang "anonim" tuh yang hoek, lucu!
      btw makasih gan infonya, tadi ane lg cari info ttg WebMoney.

      Delete
    3. Mau gabung gimana caranya? RATNALEVINASARI@GMAIL.COM

      Delete
    4. Mau gabung gimana caranya? RATNALEVINASARI@GMAIL.COM

      Delete
  4. masih jalan ga min sekarang

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. kalau penasaran di coba , itu ada demo kerjanya juga

      Delete
  6. wah ini pengen coba tp kuk gmn ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan tinggal nyoba hehe , kog gimana kenapa ?

      Delete
  7. caranya gimana mas pengen juga ni... tolong respon 53275daa terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya pertama masuk demo kerja dulu aja gan

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/02/demo-ngetikdapatdollar.html

      kalau cocok dg kerjanya bisa hub bbm atau wa ane

      Delete
  8. software buat android ada gak

    ReplyDelete
  9. pengen banget ikutan...
    gimana caranyakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini caranya : http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/06/cara-daftar-ngetikdapatdollar.html

      kalau bingung bisa hub contac BBM dan WA ane

      Delete
  10. gan itu g salah, tgl posting kok 1 januari 2016,, ane buka msh des 2015... bagaimana yaa

    ReplyDelete
  11. Yang bisa lewat android yang mana Gan? Dari semua perusahaan captha itu.... Saya Daftar di MegaTypers kok gagal terus ya?

    ReplyDelete
  12. saya coba ah terjun ke dunia ngetik dapat dollars

    ReplyDelete
  13. om mau nanya nih knpa ga bisa dqlink pakai paymen PM yg 8 digit rekeningnya,, q bru belajar om mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. baelum nyoba , ane kalau daftar pakek paypal kalau ndk bisa pm , baru nanti diubah ke pm

      Delete
  14. bang rosyid...
    bisa via pulsa gak?
    saya mau beli softwarenya nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hub aja

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. Kakak pekerjaannya yg seperti apa ya? Yang aku tangkap ini intinya mengetik dan ada hub. Dengan perusahaan captcha, tapi blm menangkap seperti apa job desknya? Apa seperti jurnalis gitu ngerangkai kata?

    Mohon penjelasannya dan bantuannya kak. Trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita kerja ngetik captcha ,

      ikuti panduan no 3 sebelah kanan di halaman blog ini , kalau belum jelas bisa hub

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete
  17. Kalau dilihat secara syariat islam gimana kerja ngetik captcha?
    Apakah halal?

    Maaf cuma nanya dulu

    ReplyDelete