Wednesday, October 22, 2014

Cara Mudah Dapat Dollar dari HP ANDROID

Cara Mudah Dapat Dollar dari HP ANDROID
Oke langsung saja , biasanya disini ane barbagi cara ngetikdapatdollar , pada kesempatan kali ini berbagi cara dapat dollar dari HP ANDROID kita ,
bagi teman-teman yg punya HP ANDROID tidak ada salahnya kita manfaatkan untuk menambang dollar ,

berikut caranya
  1. Download pakek android kamu link: klik ini  , atau cari whaff di playstore hp kita
  2. Selesai download login pakek akun FB kamu  
  3. Terus masukan kode AE41405  , biar kalian dpet bonus $0,3 ( jangan lupa di masukan ya biar dapat bonus join awal )
  4.  Selanjutnya cara kerjanya cukup mudah , cuma instal-instal2 aplikasi aja ( bila belum jelas bisa hub kontak ane ) 
Berikut ane lampirkan bukti-bukti dollar yg didapat



13 oktober 2015



cuma instal2 aplikasi dan main aplikasinya 

di WD ke Paypal

 
sudah masuk dari Whaff ke Paypal

Dari Paypal di WD ke bank lokal

Sudah masuk ke BCA

Bukti lagi 


 







Cukup menarik kan , silahkan di coba 



















22 comments:

  1. selain paypal ada gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan , seperti amzaon gift card, fb gift card, dll, tapi kalau ane enak paypal langusng bisa WD bank lokal

      Delete
  2. kalau ngetik captcha pake hp bisa gak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa , seperti kolo bisa pakek andro maen di webnay , coba ana

      Delete
  3. kalo pakek perfect money bisa gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak bisa gan maaf, kalau bingung WD bisa hub ane

      Delete
  4. gan, gimana caranya buat akun paypal dan cara masukkan ke rekening bank di indonesia??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bnyak panduannya di google gan , intinya kita masukan bank kita ke paypal , kalau bingugn WD bsia hub ane gan

      Delete
  5. gimana cara kerjanya ni gan... masak cuma menginstal aplikasi gitu aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan cuma instal2 aplikasi dan memainkan aplikasi aja

      monggo di coba gan , iktui step by step

      Delete
  6. ini aplikasi nya daily play..jadi maksud nya setelah di instal di android...harus di jalankan aplikasi nya tiap hari??
    berapa lama minimal di jalankan setiap hari nya sebuah aplikasi yang udh di install??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di jalankan dapat dollar seseuai ketentuan , lamanya sesuai ketentuannya juga

      Delete
  7. Koq sekarang iklanya jarang bgt y, pdhl udah mau cair

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kdang bnyak jadang dikit gan , di buat santai aja

      Delete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. Gan klo klo di wd ke wmz bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndk bisa gan , pakek paypal , kalau bingung paypal bisa pakek jasa paypal ane , agan ditip WD ke paypal ane , ntr agan nerima dalam bentuk rupiah setelah dipotong biaya admininstrasi dan jasa

      Delete
  10. Verifikasi Paypal saya gagal terus gan, gak tahu kenapa? Klw pakai Paypal agan, caranya bgmn? Apa bisa dipergunakan untuk semua bisnis online? Klw boleh mohon dijawab via email saya: sugengdrs@gmail.com. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru blas gan , klau mau fast respon silahkan hub WA , BBM ane aja

      verifikasi paypal bisa pakek kartu kredit , kalau ndk punya paypal bisa ditukar ke yg lain

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. gan saya minat ne ada contacnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di kanan atas udah ada contak ane

      SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

      Delete