Monday, July 6, 2015

Cara Setting PIN akun kolotibablo

Per 13 Juli 2015 semua PIN kolo standart (1234).
Dengan perubahan tampilan web kolotibablo , berubah pula cara WD , saat WD kita diminta memasukan PIN , apa itu PIN kolotibablo ?

pada artikel ini saya akan membahas cara membuat PIN kolotibablo




berikut Step by stepnya


1.Login akun kolo lama / baru kita yg belum pernah di setting PIN nya
klik ini http://kolotibablo.com/panel/login#login
2.Pilih Menu setting
account setting

3.Set PIN

4.Isikan PIN 4 digit angka, jangan sampai lupa karena pin penting kalau kita mau WD


5. Masuk Ke email kita untuk cek kode konfirmasi penggantian PIN kolo

Copy code 

masukan code , confirm

Continue

Setting PIN di akun kolotibablo sudah selesai , ingat dan di catat PIN nya , karena itu di perlukan saat kita melakukan WD atau transfer balance sesama akun kolo , sehingga memudahkan kita untuk cepat WD , contoh : 5 akun kolo masing-masing 0.2 $ bisa di kumpulkan atau di transfer ke salah satu akun kolo sehingga terakumulasi 5 akun tersebut di salah satu akun kolo dg total balance 1 $ sehingga bisa langsung di WD ke web money

caranya klik disini ( coming soon )

10 comments:

  1. boss software nya yg baru,,yg kmrn ud g bs ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. download update tgl 11 juli 2015 bos

      http://www.ngetikdapatdollar.com/2012/01/download-software.html

      Delete
  2. salam kenal...
    taqabbalallahu mina waminkum...
    sukses buat ketikdapatdolar, bagus & kreatif...
    aku udah bc info & testimonin'y, sngt mmbantu buat pemula...
    aku sngt berminat, ntar klo ikutan mohon bimbingan'y yo gan...
    terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. taqobal ya karim , makasih gan , bbm atau wa aja gan biar cepet ane balas

      Delete
  3. Tanya....aku mau WD di kolotibablo...aku belum pernah set pin nya, tp kok tertulis tidak bisa di ubah ya? Trus gimana?.saya udah lihat di email saya, juga tidak ada kode apapun. Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. mulai 13 juli 2015 semua PIN standart 1234

      Delete
  4. klo lupa emailnya gmn bisa wd apa nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. per 13 juli 2015 semua PIN standar 1234

      coba pas wd pakek PIN 1234

      Delete
  5. sampai sekarang masih membayar tidak kolotibablo?

    ReplyDelete