Saturday, October 31, 2015

Panduan 2Captcha

2captchaa


2Captcha  adalah salah satu perusahaan captcha , yang meliki rate $0.3 -$ 0.5 per 1000 captcha 
cara mendaftarnya sangatlah mudah , berikut cara mendaftar 2Captcha

1.klik disini  ,
atau klik gambar ini  2captcha
  Pilih register

2.Isi data email dan pass yg diingkan
isi email , password , keti captchanya , klik register

3.Selesai

Akun 2captcha sudah jad, minimal WD 0.5 $

kalau mau kerja pakek soft bisa klik disini , tinggal pilih soft 2captcha
kalau bingung bisa hub kontak ane

SMS ke 085642195201 | pin BB : 7D68CE9D | whatsapp : +6285642195201 |

#KEEPNDD
semoga bermanfaat

10 comments:

  1. cara payout nya gimana gan? ane dah payout ke web money kok belum masuk? yg kita masukin kode yg di bawah wmz nya itu kan ? mohon penjelasan nya please

    ReplyDelete
  2. Saya sudah punya aku payza..tapi kok bank local gk ada yang support gmn yaa..apa mesti bikin webmoney ato paypal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saran ane mending web money , di tukar mudah , wd dari 2cap ndk kena fee, payza dan paypal wd kena fee dan tarik bank lokal sulit

      Delete
  3. Saya sdh pake 2capcha, tp.kok sering kena banned yaa..kalo.pake software gmn?terus ngerjainnya lwt ponsel.bs gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sering salah ngetik , koneksi lemot , ya kena banned, di hp android bisa

      Delete
  4. Bos, kasih tutorial cara install 2captchabot dong?

    ReplyDelete
  5. Cara bikin akun nya gimn gan . msa ada msukan . aku bukan robot. Itu gmn mksd nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan tingal di centang yg aku bukan robot , kalau keluar suruh milih gambar ya dipilih gambar yg sesuai

      Delete